vitalyivanov писал(а) 04 дек 2014, 18:58:nonna_land писал(а) 03 дек 2014, 22:37:итого 90 дней, но обртаные билеты у нас через 105 дней, что делать с оставшимися днями теперь?... Я просила пограничника не активировать визы, а сделать штамп по прибытию - он не сделала судя по всему и активировал визы наши... Спасибо всем за ответы и поддержку!
А) Бордер-ран или выезд в соседнюю страну, Б) заплатить штраф за оверстей (7500 бат с лица) при выезде. А вам какая разница-то была с активацией визы или со штампом? Все равно выезжать один раз пришлось бы. Я так понимаю, что билеты на конец декабря / начало января вы не покупали заранее...
Спасибо! Насчет бордер-рана или выезда у меня такие сомнения - поставят ли штамп на 30 дней, запустят ли обратно в Тай, ведь будем заезжать уже не из России (или не важно, откуда заезжать по штампику?).. Оверстей, тут начиталась ужастиков - типа если поймают до вылета с просроченными днями, пипец, а если в аэропорту уже заплатить при вылете, могут санкции наложить:))) Да, вы все правильно понимаете насчет билетов, не куплены они заранее на выезд, разница в том, что я была уверена из РОссии по штампу на 30 дней заехать можно (но как выяснилось при наличии визы этот штампик уже не поставят), а из соседней с Тайландом страны я не знаю, можно или нет, поэтому... Спасибо!