Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DimanZh писал(а):В этом года все плохо из-за проверки билетов, так как слишком много людей стали рисовать и подсовывать неоплаченные брони. Даже на форуме всем открыто советовали, ну вот и докричались до посольства.
profogr писал(а) 15 ноя 2017, 21:50:Это называется victim blaming и в приличных местах за такое бьют. Проблема не в людях и не в бронях (неоплаченные брони - это нормально), а в особенностях работы тайского консульства в москве (да и в питере тоже).
DimanZh писал(а) 15 ноя 2017, 22:20:profogr писал(а) 15 ноя 2017, 21:50:Это называется victim blaming и в приличных местах за такое бьют. Проблема не в людях и не в бронях (неоплаченные брони - это нормально), а в особенностях работы тайского консульства в москве (да и в питере тоже).
Я не очень понял, вы считаете, что проверка брони не повлияла на размер очереди или что проверять начали не из-за того, что обнаружили, что им приносят нарисованные билеты?
По первой части (victim blaming) - приношу прощение, если задел кого. Просто иногда меня очень удивляет с каким упорством люди предлагают рисовать билеты или, к примеру, не делать визы детям, так это не наказывается.
Ну и естественно самодурство тайского посольства никто не отменял, один их веб-сайт чего стоит.
inthailand писал(а) 15 ноя 2017, 23:34:Лично получала тайскую визу в Малайзии и Лаосе, там тоже почему-то о таких вещах не слышали.
Mike1982 писал(а) 16 ноя 2017, 15:43:А с агенств люди с 50 паспортами когда приходят?
16 человек за 2 часа?
наверно 1 из 20 человек в итоге сам получает, остальные по 1900 платят
inthailand писал(а) 16 ноя 2017, 17:07:Пишут, что в тайском посольстве в Питере никаких проблем нет, билеты не проверяют и очередь ночью занимать не приходится.
vanchas писал(а) 17 ноя 2017, 00:01:Друзья - путешественники, посоветуйте как лучше поступить! Хотели отправить документы агентству в Москве для оформления виз, так у них на сайте написано, что до 10 декабря не принимают из-за образовавшейся очереди и "списка". Действительно ли есть некий список, в котором прописана очередь на подачу документов в посольство на несколько дней вперед? В растерянности, что теперь делать вылет почти сразу после НГ, подождать, но к середине декабря будет уже впритык почти или уже самим лететь в Москву подавать документы...
Можно ли записать как-то в этот список заранее, т.к. в Москве нет возможности находиться даже дополнительных пару дней
tasia-a писал(а) 17 ноя 2017, 09:05:vanchas писал(а) 17 ноя 2017, 00:01:Очередь есть и в ней уже около 300 чел,с каждым днем растет,а получают визы на одного по чайной ложке((Запись в очередь только лично. Ну или через знакомых попробуйте, но там еще есть график дежурств. После постановки в очередь подключают в общий чат,где идет обсуждение и отслеживание очереди и дежурств. Агентства сами за голову хватаются, и у них уже паспортов скопилось больше, чем они могут сдать и в данной ситуации довериться агенту можно, но без гарантий.
А вылет у Вас не из Москвы?
vanchas писал(а) 17 ноя 2017, 12:13:Спасибо за ответ! Да из Москвы! 300 человек! Вот это да...как думаете к середине декабря улучшится ситуация? Мы тоже уже думали о том, чтобы прилететь в Москву на неделю раньше, но опасаемся, привыкли делать заранее, спокойнее так..
valodka писал(а) 19 ноя 2017, 12:56:Дежурить нужно минимум один раз.
ma-x писал(а) 20 ноя 2017, 12:17:В какой орган можно пожаловаться на их работу знает кто-нибудь?
valodka писал(а) 19 ноя 2017, 13:49:должен отдежурить тот
Вернер писал(а) 20 ноя 2017, 12:27:Чё вы все прётесь в эти россиянские консулаты ???
valodka писал(а) 20 ноя 2017, 12:24:ma-x писал(а) 20 ноя 2017, 12:17:В какой орган можно пожаловаться на их работу знает кто-нибудь?
В МИД Таиланда
-ma-x писал(а) 20 ноя 2017, 12:29:Тайцы тоже в очередях ночных стоят чтобы визу получить?!
Вернер писал(а) 20 ноя 2017, 12:27:valodka писал(а) 19 ноя 2017, 13:49:должен отдежурить тот
- смешно. Нормальный таеман - получает визу, раз эдак в миллион проще. Чё вы все прётесь в эти россиянские консулаты ???
valodka писал(а) 20 ноя 2017, 12:43:безвизового въезда в Таиланд у меня нет.
Вернер писал(а) 20 ноя 2017, 12:47:- граждане всех стран мира - имеют безвизовый въезд в Таиланд.
Вернер писал(а) 20 ноя 2017, 12:47:valodka писал(а) 20 ноя 2017, 12:43:безвизового въезда в Таиланд у меня нет.
- граждане всех стран мира - имеют безвизовый въезд в Таиланд.
Или вы с Альфы-Центавры ?
sovookaya писал(а) 21 ноя 2017, 10:27:Очень меня пугает очередь более 300 человек(. Вопрос-если вылет 24 января, то нужно сейчас идти и занимать очередь, вписываться в дежурства и тд., или есть шанс, что в начале января будет полегче и можно придти после 10-го и подать документы? Заранее спасибо за мнение!
sovookaya писал(а) 21 ноя 2017, 10:27:Очень меня пугает очередь более 300 человек(. Вопрос-если вылет 24 января, то нужно сейчас идти и занимать очередь, вписываться в дежурства и тд., или есть шанс, что в начале января будет полегче и можно придти после 10-го и подать документы? Заранее спасибо за мнение!
fyarik писал(а) 21 ноя 2017, 11:37:valodka, Добрый день, вчера встали в очередь, 382, нас тоже в группу не добавили ещё, подскажите как быть?
fyarik писал(а) 21 ноя 2017, 11:37:valodka, Добрый день, вчера встали в очередь, 382, нас тоже в группу не добавили ещё, подскажите как быть?
yusupov_v писал(а) 21 ноя 2017, 18:23:fyarik писал(а) 21 ноя 2017, 11:37:valodka, Добрый день, вчера встали в очередь, 382, нас тоже в группу не добавили ещё, подскажите как быть?
тоже в группу не добавили ещё.
Диана Sakhabutdinova писал(а) 22 ноя 2017, 01:48:Я в шоке!!Списки , дежурства... А что же делать мне?, если живу я не в Москве, мне нужно сутки, чтобы добраться до Москвы, как быть???? Приезжать раз- для того, чтобы встать в очередь, два , чтобы дежурить, три, чтобы подать документы, четыре, чтобы забрать визу!!!! У меня нет такой возможности ((( !!!
Может быть ситуация изменится? Как думаете? В феврале например?! Я должна выехать в Тайланд в феврале.
Диана Sakhabutdinova писал(а) 22 ноя 2017, 01:48:Может быть ситуация изменится? Как думаете? В феврале например?! Я должна выехать в Тайланд в феврале.
Uhoju писал(а) 22 ноя 2017, 12:46:Добрый день!
Записаться в список можно в любое время? И где искать человека со списком, он около вход постоянно находится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление