heromantik писал(а) 06 дек 2014, 11:13:а за что могут не поставить?
За что угодно. Решение принимает офицер на границе. Не напрягайтесь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
heromantik писал(а) 06 дек 2014, 11:13:а за что могут не поставить?
heromantik писал(а) 06 дек 2014, 11:30: Вы отвечаете, про офицера на границе, который либо поставит реентри, либо нет. В моем понимании реентри в паспорте уже стоит....
heromantik писал(а) 06 дек 2014, 11:30: возвращаюсь не в срок, указанный при заполнении бланка, а когда получиться.
zya писал(а) 07 дек 2014, 01:55:Разъясните, мне, пожалуйста.
Собираюсь в Тай в январе с детьми примерно на 1,5 месяца (максимум 2 мес.), планирую лететь пакетным туром и не использовать обратный билет и остаться, а обратно уже буду покупать билет перед вылетом, т.к. изначально нет четкого понимания в датах.
Теперь вопрос - если я буду на Пхукете, то куда мне податься по истечении 30 дней для продления пребывания и сколько это примерно стоит? Как лучше сделать? Может быть проще в этом плане в окрестностях Паттаи? Если я буду выезжать за пределы Тая, например, в Сингапур или Камбоджу, то по прибытии в Тай, мне снова 30 дней не поставят штампик или есть такая вероятность?
Заранее в Москве как я пониманию визу мне никто не даст, т.к. обратного билета у меня не будет.
Заранее спасибо за разъяснения и советы как лучше предусмотреть...
Juliet31 писал(а) 09 дек 2014, 23:49:Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста. Россиянам виза не нужна в Тайланд, если находиться на его территории до 30 дней. У меня как раз так и получается. Прилет 14 января, обратно 12 февраля (29 дней). Вопрос состоит вот в чем: могу ли я в середине этих 29 дней слетать в Мьянму на 2 недели, вернуться в Тайланд и, как заявлено в билете, 12 февраля улететь домой?
Juliet31 писал(а) 10 дек 2014, 00:23:Спасибо большое, что быстро ответили. Я правильно понимаю, что если я проведу в Тайланде 10 дней, потом полечу в Мьянму на 2 недели, потом вернусь в Тайланд и пробуду в нем еще 5 дней, то каждый раз по прилету в Тайланд мне в паспорт будут ставить визу на 30 дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде