Timmons » 14 дек 2014, 15:11
Почитал последние страницы, нашёл ответы на некоторые вопросы, но всё равно остались непонятки.
В связи с этим, хочу чтобы на мой вопрос ответил человек, прошедший на своём опыте подобную схему
Цель такая: выезжаю в Тай сразу из своего города "на перекладных рейсах", варианты получения визы в Москве и тп невозможны, поскольку живу в самой заднице страны. Мне дешевле получить визу в соседней от Тая стране, чем лететь в Москву!
По прилёту получаю штамп на 30 дней и спокойно провожу это время там, затем хочу остаться ещё на 20-30 дней в Тае (по ситуации). Получать визу на 60 дней в другой стране не буду, поскольку мне не нужна такая длинная виза, вполне устроит ещё один штампик на 30 дней. Я рассматриваю такой вариант: еду в соседнюю страну на срок "чем меньше, тем лучше". Визараны для граждан РФ как я понял запретили, в теме уже спрашивал другой человек можно ли съездить в Манилу на несколько дней и затем снова по приезду получить штамп, ему ответили МОЖНО, из этого у меня возникают вопросы:
1) так что такое вообще визаран по нынешним законам? это выезд-въезд из страны в пределах 24 часов или же просто выезд-въезд в течении одного месяца/года и тп?
2) бюджет впритык, как дешевле получить возможность остаться ещё на 30 дней после первого пребывания? В какую страну ехать?
3) сколько дней нужно провести в другой стране чтобы точно не возникли проблемы при въезде повторно? (прошу без стёба)
До этого никогда не делал визаранов, был в Тае всегда 30 дней, поэтому тема стала для меня не понятной раз в 10 после вступления в силу новых правил, сейчас вообще полная каша в голове! С визами я разобрался, но я не буду делать визу, она мне не нужна, нужно просто остаться ещё дней на 20-30, возможно вы знаете варианты как сделать это не выезжая из страны!