Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну попробуйте. Но не акцентируйте на ней внимание. Если документы не примут, то надо попросить их написать на тайском языке, что именно они хотят увидеть, и предъявить это в гестхаусе. А ещё лучше дать им возможность побеседовать по телефону.
Ребят, помогите разобраться. Я приехал 15 декабря продлить свою тур визу на месяц. Идея было продлить до 15 января и там спокойно поставить штамп на 2 месяца. Офицер поставил штамп до 30 января. Как я понял, мне поставили и туристический штамп и ковидный штамп.
3 офицера обещали штамп продлить, если я приеду в любой день до 25 января Агенты, которые продают туристические сервисы пугают, говорят что могут не продлить и предлагают оформлять школу. Школу я брать собирался после этого штампа. Вот теперь не ясно как эта ситуация может развернуться.
Такие варианты имею: 1. Удача со мной и я продлеваю штамп 2. Ищу виза-ран, например в Лаос на самолете 3. Лечу на Шри-Ланку и там тусуюсь пока не надоест и обратно в Тай. 4. Оформляю ED визу в школе и немного теряю (45 дней) от ковид штампа и перехожу на годовую ED (тур виза)
impetus писал(а) 17 дек 2021, 12:45:Вы имеете в виду с переездом на Шри-Ланку?
Да, я и сам об этом подумывал, как о запасном варианте. Вообще, довольно странное продление Вы получили: не кратное 30 дням Вы уверены, что это окончательный штамп? Мне на Пхукете, а другому форумчанину - в Паттайе в середине ноября ставили "предварительные" штампы и предлагали прийти через месяц. Может, и у Вас подобный?
impetus писал(а) 17 дек 2021, 12:45:Вы имеете в виду с переездом на Шри-Ланку?
Да, я и сам об этом подумывал, как о запасном варианте. Вообще, довольно странное продление Вы получили: не кратное 30 дням Вы уверены, что это окончательный штамп? Мне на Пхукете, а другому форумчанину - в Паттайе в середине ноября ставили "предварительные" штампы и предлагали прийти через месяц. Может, и у Вас подобный?
Нет. У меня такого не написано в штампе. Есть форум по студ визам? Хочу по ним тоже проконсультироваться (на всякий случай) Говорят, что могут срок этой визы сократить на срок визы, который я уже тут отгулял (90 дней).
Добрый всем день! Вроде все внимательно прочитала, но остались вопросы(
1. Про паспорт - пребывание с 15 марта по 21 апреля, паспорт действителен до 29 ноября 2022 (т е на момент вылета из страны у меня резерв 6 месяце и 7 дней))), рассчитываю продлить пребывание в стране всего на 7 дней к +30, но не могу понять будет ли у меня продление на 7 дней или однозначно на 30 дней и тогда вроде начинаются вопросы по паспорту, что менее 6 месяцев с даты окончания продления. Здесь девушка писала про паспорт, но у нее там короче были сроки и ей посоветовали поменять его ( согласна с советом).
2. Если прекратится "ковидное" продление, то возможность просто платного продления на 7 дней остается?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для продления, какой период проживания нужен в документе с места проживания? Я разве могу бронировать жилье на будущий месяц, если мне еще не поставили штамп о продлении? туплю, сори...
dmaryanova писал(а) 20 дек 2021, 04:59:какой период проживания нужен в документе с места проживания?
Это зависит от того, какой документ Вам требуется предоставить. Если речь идет о Пхукете, то там может понадобиться пресловутая "регистрация"/ТМ30(?). В той бумаге, которую выдал мой отель, был указан не период бронирования, а даты действия въездного 30-дневного штампа. А Иммигрейшн Хуа Хина, насколько я знаю (но еще не проверял), интересует документ о бронировании/аренде. И, конечно, бронировать или арендовать жилье можно, не получив штамп о продлении. Ведь подобным образом приходится поступать соискателям туристической визы, для получения которой нужно заранее забронировать проживание на весь срок.
(как видите, совершенно не установленной формы; ее смотрели, но к заявлению не прикладывали, даты в документе из отеля - 18/25 декабря, а продлевали мы штамп с 6 января по 5 февраля)
Это не ковидное продление, а первое 30 дневное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация, прилетаем на Пхукет 18 января и сразу взяли обратные билеты на 17 февраля. Что в сумме получается 31 день. Получается что orestay всего 1 день. Вопросов несколько. Насколько вероятно что мы вообще не попадет на остров и нас где то развернут? И имеет ли смысл идти в имигрейшен на продление или 1 день не так уж и страшно? (где то на форуме видел что штраф 500бат придется заплатить при вылете за каждый день - но это все равно выгоднее чем 2000 в имигрейшен)
Здравствуйте! Сейчас нахожусь с детьми на Пхукете по туристической визе. В аэропорту как обычно поставили штамп на 60 дней. 1. Могу ли я продлить визу на 30 дней как и раньше в эмигрэйшен офисе на Патонге? 2. Если да, то после получения продления, могу поехать в Пхукет Таун через неделю и продлиться еще на 30-60 дней (из последних сообщений поняла, что сейчас могут продлить прибывание по ковиду сразу на 60 дней)? 3. Детям всегда делаю визу, но в эмигрэйшен офисе ее никогда не продлевают, ссылаясь на отсутствие штрафов. Надеюсь ничего не изменилось и можно немного сэкономить на продлении их виз или все же сейчас требования к детям как и к взрослым, чтоб все продления были?