Visoni писал(а) 04 дек 2011, 23:43:Вот, например, положили 800 кбат на счет, получили пенсионную визу,
А что в Тае нет депозитных счетов , подобие наших ? ? ?
Хоть какой то процент но будет капать !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Visoni писал(а) 04 дек 2011, 23:43:Вот, например, положили 800 кбат на счет, получили пенсионную визу,
Robotman2013 писал(а) 28 ноя 2013, 20:05:Пардон За наверное уже звучащий вопрос !
Но я не нашёл. Если что ткните личиком !
При пенсионной визе 1 год, сколько раз я могу покидать страну и вьезжать ! ! !
Имеются конечно в виду поездки на родину в Россию !
Robotman2013 писал(а) 28 ноя 2013, 20:16:Хоть какой то процент но будет капать !
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович писал(а) 03 дек 2013, 18:34:Новые правила для супружеских пар .
http://www.thaivisa.com/forum/topic/686 ... paign=news
Lomantin писал(а) 03 дек 2013, 20:13:Правила эти действуют уже давно...Вопрос в том, что именно! требует Посольство Тайланда в РФ
Я читал ссылку...Это пока ОБС .. Я что только не читал.. Вы были в эмигрэйшн? Там это подтверждают? Тут в Лаосе одно,в Малэйже другое в Камбо третье,на месте четвертое.. Уже в третий раз прошу откликнуться тех кто колотился в РФ.. Интересует исключительно инфа из посольства Тайланда в РФ... В РФ Понимаете??? .Не в Тае,не в Украине не в США,не в Таджикистане ,а в РФ.... Ссылками на разные тайвизафорумы сам могу завалить.Ну как еще обьяснить?A&O писал(а) 03 дек 2013, 20:20:Вы читали ссылку?
Lomantin писал(а) 03 дек 2013, 20:56:Я читал ссылку...Это пока ОБС .. Я что только не читал.. Вы были в эмигрэйшн? Там это подтверждают? Тут в Лаосе одно,в Малэйже другое в Камбо третье,на месте четвертое.. Уже в третий раз прошу откликнуться тех кто колотился в РФ.. Интересует исключительно инфа из посольства Тайланда в РФ... В РФ Понимаете??? .Не в Тае,не в Украине не в США,не в Таджикистане ,а в РФ.... Ссылками на разные тайвизафорумы сам могу завалить.Ну как еще обьяснить?A&O писал(а) 03 дек 2013, 20:20:Вы читали ссылку?
Интересует главный вопрос - цель.. можно ли избежать замороза 800 ?
Lomantin писал(а):Я впервые услышал что с обоих супругов теперь 800. Мне 53 жене 43.Я пока сомневаюсь что это так..Имею право. Если не прав сам напишу опровержение...A&O писал(а):Но вы-то узнали ровно 23 мин. назад...
Lomantin писал(а): Я кидаю по косикорну жене 65,она мне...
Вы что все спецом издеваетесь? Да знаю я все про имигрэйшн офис (рядом живу ) и как и что в Тайланде делается... Я спрашиваю как в Москве??? Офигеваю! Уже 5й раз подчеркиваю,а они опять мне про тайланд..... Даже не смешно уже ..Old George писал(а) 04 дек 2013, 04:25: Вы можете "кидать" сколько вам заблагорассудится, но главное, что Вы должны сделать, это предоставить, в иммигр. офис документ, подтверждающий Ваш ежемесячный доход, заверенный нотариално в консульстве/посольстве РФ в Таиланде, переведённый на англ. яз. про апостиль не скажу.
ХЗ...Русский язык понимаю отлично! Ибо носитель...А Вы не допускаете, что произошло некоторое недопонимание в беседе с посольским работником в Москве?
. Деньги должны лежать на счете 3 месяца ДО обращения за визой, а не ПОСЛЕ. После получения визы сразу можете из иммигрецшена идти в банк и снимать их, если хотите.
Александр22 писал(а) 04 дек 2013, 19:56:. Деньги должны лежать на счете 3 месяца ДО обращения за визой, а не ПОСЛЕ. После получения визы сразу можете из иммигрецшена идти в банк и снимать их, если хотите.
Вы путаете визу и продление.
Визу нон-о на три месяца дают в день появления на вашем счете 800 тыс, а через три месяца можете обращаться за годовым продлением.
где дают? чтото новое в правилах появилось...
Александр22 писал(а) 23 дек 2013, 18:18:где дают? чтото новое в правилах появилось...
Не знаю, насколько это новое, получал четыре года назад в Паттайе, пришел со справкой из банка и 30 дневным штампом в паспорте, заплатил 1900 бат, после обеда вернули паспорт с визой на три месяца, еще через три месяца пришел со справкой, заплатил 1900 бат, продлили на год.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде