pauk600 писал(а) 25 сен 2014, 20:22:Мне в начале сентября дали на 5 месяцев без вопросов
По хорошему завидую!!! Сейчас это не прокатывает.
Про Лаос как-то не думал, сейчас "лопачу" Индию и Филиппины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pauk600 писал(а) 25 сен 2014, 20:22:Мне в начале сентября дали на 5 месяцев без вопросов
Angara100 писал(а) 26 сен 2014, 19:56:Не все так просто, когда отвечала тетя - двукратку по ее словам 90+90 можно получить.
Вечером трубку взял дядя и ответ уже был - не более 90 дней за полгода.
pauk600 писал(а) 26 сен 2014, 19:40:Ну слава Богу. Мне кажется, все зависит от компетенции "тети" на телефоне в консульстве. Надеюсь у Вас все срастется.
Angara100 писал(а) 26 сен 2014, 19:56:Не все так просто, когда отвечала тетя - двукратку по ее словам 90+90 можно получить.
Вечером трубку взял дядя и ответ уже был - не более 90 дней за полгода.
smirnovs писал(а) 26 сен 2014, 21:18:Я у тёти был лично в консульстве на консультации две недели назад. Уже писал тут где то.
Всё черным по белому разжевали и в рот положили.
Двухкратка 2400 руб все по списку документы ( промежуточные билеты обязательны )
Въехать в Таиланд вторично не позднее 89 дня с даты подачи заявления на визу.
Уже вторично объясняю ! ! !
kildin писал(а) 26 сен 2014, 21:43:Smirnovs, спасибо за инфу! Но я три дня подряд звонил "тети", и она мне три дня подряд отвечала - туристическую визу (даже 2-х кратную) более, чем на 90 дней не оформляют!!! Я не знаю, что там у тети "заклинило", но так она отвечала не только мне. Спасибо, что разжевали, но ....что было - то было! Ну не хотела "тетя" делать 2-х кратку на 180 дней, только на 90 Сейчас все, как бы, встало на свои места.
Спасибо, что "разжевали". Надо было просто вчера или позавчера "вашей тете" позвонить, думаю, что она Вам сказала тоже самое что и мне, и остальным звонившим: 90 суток
MisterKoT писал(а) 02 окт 2014, 15:05:Туда взяли билеты уже. Вылет 29 ноября.
Обратно будет бронь, так как не знаю точно, когда и куда еще полетим. Вероятно в процессе еще на пару недель прокатимся по близлежащим странам.
Отпишу о результатах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде