Сейчас этот форум просматривают: Lara_Phoenix и гости: 2
Dolinsk писал(а) 22 дек 2025, 11:21:Кто-то может подсказать в чем причина? Причем талдычат про 7 дней всем и европейцам тоже.
Страна в состоянии вооружённого конфликта⁷
PRAPOVEDNIK писал(а):Просветите, пожалуйста, а что за мусор?
"Некачественные туристы".
13000 пока не видно,
boyruss1 писал(а) 23 дек 2025, 17:30:Похоже на красивый отчет к очередному съезду партии и правительства, что соответствует местной деловой культуре.
Grisha48 писал(а) 24 дек 2025, 06:17:Для информации (может кто не знал). Продление визы на 30 дней сейчас делается НЕ один раз в рамках текущего периода пребывания (как это было ранее), а один раз в год. Сегодня столкнулся с этим в иммиграционном офисе при попытке продлить визу (заканчивается 30 янв.). Пришлось продлевать на 7 дней и уже в январе 2026 буду продлевать на 30 дней.
13000 - это 230+ автобусов для депортации или 44 самолета уровня А333.
Kosiak писал(а) 31 дек 2025, 12:41:Всем привет! Какие могут быть сложности для бордеррана по земле в Лаос (возможно с остановкой на пару ночей чтоб посмотреть достопримечательности)? Или с последними изменениями стоит выбирать только перелеты? Лаос выбираю потому что до него ближе всего на автобусе из тех провинций где я планирую быть.
Особых проблем с паспортом нет - в прошлом году был около 3 месяцев (2мес штамп с продлением на месяц), в позапрошлом был один бордерран. В этот раз еду чуть меньше чем на 4 месяца. Могу в принципе взять и совершенно новый паспорт, где будут только турецкие штампы (лечу из Стамбула).
iggg23 писал(а) 31 дек 2025, 14:52:И интересно вы паспорта, то один, то другой используете? По земле наверно так не получится
iggg23 писал(а) 31 дек 2025, 14:52:После нового года, у вас в принципе должно быть нормально все, но здесь на 100 % нельзя быть уверенным)
вы только отпишитесь как прошло
iggg23 писал(а) 31 дек 2025, 15:31:это относится у кого много штампов, у вас за этот год вроде вообще нет, по земле вроде оптимальный вариант
iggg23 писал(а) 31 дек 2025, 15:31:По земле если не пускают, то просто назад отправляют в Лаос, иногда говорят что надо или по воздуху или визу делать
Александр22 писал(а) 01 янв 2026, 19:38:Я бы предложил оформить турвизу
Kosiak писал(а) 01 янв 2026, 19:46:Господи а что виза-то даст кроме потери денег, времени и нервов? Все те же 2 месяца. На границе так же могут не пустить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление