Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Viachik писал(а) 01 сен 2021, 11:09:сейчас безвизовый въезд по штампу в Таиланд расширен до 45 дней
Viachik писал(а) 01 сен 2021, 13:45:Айгор, вы ссылки не видите ?
Айгор писал(а) 01 сен 2021, 15:03:отмену решения об увеличении срока въезда по штампу с 30 до 45 дней для граждан РФ на форуме обсуждали неоднократно.
Если летите межд. рейсом на Пхукет или Самуи ( программа "песочница") - должен быть билет на вылет в течении 14 дней.
(2) Подтвержденная резервация Отеля, который соответствует стандарту «SHA+» (SHABA Certificate), минимум на 14 дней, если путешествующий не предоставит билеты на вылет из Пхукета (в другую страну) ранее 14 дней.
vovatravel писал(а) 01 сен 2021, 16:29:То есть обратный билет нужно показывать, если отель sha+ забронирован менее чем на 14дней
Passengers traveling to Phuket (HKT) or Na Thon (Ko Samui (USM)), must have a return/onward ticket for a flight departing from Phuket to another country within 14 days.
vovatravel писал(а) 01 сен 2021, 19:09:Viachik, это с сайта эмирейтс. Я не собираюсь лететь эмирейтс.
[Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я въехать на Пхукет в рамках песочницы (подготовив соответствующие документы, а так же оплатив отель, страховку и прочие условия) более чем на 14 дней? Например, на 30 дней по штампу.
Просто многие авиакомпании пишут, что должен быть предъявлен обратный билет через 14 дней
Natalia_89 писал(а) 02 сен 2021, 10:43: иметь обратные билеты через 14 дней не нужно.
Natalia_89 писал(а) 05 сен 2021, 09:54:Возможна ли ошибка в тиматике?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде