Fortis писал(а) 29 сен 2014, 09:27:Вопрос - кому верить????
Fortis писал(а) 29 сен 2014, 09:32:Так это реально работает?
GTI писал(а) 29 сен 2014, 11:46:Знакомой в Хуа Хине продлили штамп на 30 дней, возможно из-за маленького ребенка и чистого паспорта, сама удивляется.
gardauto писал(а) 30 сен 2014, 09:50:Вчера поверил в реале,как продлевают визу в эмигрэйшен. Когда бланк заявления заполняешь - пишешь -на 30 дней. Когда офицеру отдаёшь документы что бы номерок на очередь получить,она как только видит русский паспорт-не думая 30 зачёркивает и ставит 7дней.Это при том ,что у меня всего 2 штампа в паспорте с разрывом в месяц. Так что по штампу аэропорта - продлевают однозначно только - 7д. Собираюсь в Лаос или Камбоджу за визой в ближайшие дни, буду рад попутчикам..
Phuketian писал(а) 30 сен 2014, 09:58:gardauto писал(а) 30 сен 2014, 09:50:
Так Таиланд же опубликовал список стран, которым можно продлить на 30 дней - РФ в него не входит.
gardauto писал(а) 30 сен 2014, 09:50:Вчера поверил в реале,как продлевают визу в эмигрэйшен. Когда бланк заявления заполняешь - пишешь -на 30 дней. Когда офицеру отдаёшь документы что бы номерок на очередь получить,она как только видит русский паспорт-не думая 30 зачёркивает и ставит 7дней.Это при том ,что у меня всего 2 штампа в паспорте с разрывом в месяц. Так что по штампу аэропорта - продлевают однозначно только - 7д. Собираюсь в Лаос или Камбоджу за визой в ближайшие дни, буду рад попутчикам..
smirnovs писал(а) 30 сен 2014, 15:34:gardauto писал(а) 30 сен 2014, 09:50:Вчера поверил в реале,как продлевают визу в эмигрэйшен. Когда бланк заявления заполняешь - пишешь -на 30 дней. Когда офицеру отдаёшь документы что бы номерок на очередь получить,она как только видит русский паспорт-не думая 30 зачёркивает и ставит 7дней.Это при том ,что у меня всего 2 штампа в паспорте с разрывом в месяц. Так что по штампу аэропорта - продлевают однозначно только - 7д. Собираюсь в Лаос или Камбоджу за визой в ближайшие дни, буду рад попутчикам..
Не надо путать визу с 30-и дневным штампом и вводить людей в заблуждение ! Визу с 60-дневным штампом как продлевали на 30 суток так и продлевают !
gardauto писал(а) 30 сен 2014, 15:46:
А я и не путал ничего, так и написал - "по штампу аэропорта"... (Про визовое продление на месяц,и так все уже знают.)Просто судя по темам , витает ещё миф о том, что по штампу (а не по визе..) можно на месяц продлиться. Читайте посты внимательнее,о чём речь идёт.
Phuketian писал(а) 30 сен 2014, 09:58:Так Таиланд же опубликовал список стран, которым можно продлить на 30 дней - РФ в него не входит.
RugbyDens писал(а) 29 сен 2014, 16:19:GTI писал(а) 29 сен 2014, 11:46:Знакомой в Хуа Хине продлили штамп на 30 дней, возможно из-за маленького ребенка и чистого паспорта, сама удивляется.
Сотрудник Иммигрейшен допустил ошибку - если знакомая будет выезжать после этого штампа за границу Таиланда заплатит оверстей по полной свыше 7 дней.
Евгений Лукьяненко писал(а) 27 окт 2014, 17:44: Склоняюсь к тому чтобы сэкономить, но нет ли тут каких-то рисков?
Ninelichka писал(а) 05 ноя 2014, 15:40:Летим в Тай 15 ноября по 20 декабря(35 дней). Билеты куплены. Про продление на семь дней вроде все понятно,остались другие вопросы,помогите:
1 При продлении на 7 дней нужно также оплачивать 1900 бат?
2 Если купить экскурсии в Камбоджу,например, есть ли шанс вероятности что прибывание продлят,или лучше не рисковать?
3 Нужно ли по прилету при заполнении миграционной карты заполнять раздел departure card? Или можно пустой оставить? И если нужно,не возникнет ли проблем при прохождении контроля?
Ninelichka писал(а) 05 ноя 2014, 15:40:1 При продлении на 7 дней нужно также оплачивать 1900 бат?
Ninelichka писал(а) 05 ноя 2014, 15:40:2 Если купить экскурсии в Камбоджу,например, есть ли шанс вероятности что прибывание продлят, или лучше не рисковать?
Ninelichka писал(а) 05 ноя 2014, 15:40:3 Нужно ли по прилету при заполнении миграционной карты заполнять раздел departure card? Или можно пустой оставить? И если нужно,не возникнет ли проблем при прохождении контроля?
traumen писал(а) 22 ноя 2014, 18:15:Ак всетаки продлят ли штамп хотя бя на 7 дней ?
shov65 писал(а) 22 ноя 2014, 21:11:Я правильно понял, что при заезде в Тайланд без визы, я могу максимум находиться на его территории 30 + 7 дней и о варианте 30 + 30, о котором говорилось раньше, то есть продление срока нахождения в Тайланде еще на 30 дней, можно забыть?
launisch писал(а) 18 дек 2014, 10:33:Для продления штампа на 7 дней какие документы необходимо подавать в иммигрейшн?
launisch писал(а) 18 дек 2014, 10:33:Для продления штампа на 7 дней какие документы необходимо подавать в иммигрейшн?
Phuketian писал(а) 18 дек 2014, 10:57:launisch писал(а) 18 дек 2014, 10:33:Для продления штампа на 7 дней какие документы необходимо подавать в иммигрейшн?
еще фото и скан паспорта, если это можно назвать документами.
делают все там же, в иммигрейшене.
Yurigun писал(а) 22 дек 2014, 08:46:SunMusic
У вас каша в голове. Почитайте
Виза в Таиланд для россиян : вопросы и ответы 2014
Больше 30 дней в Тайланде и обратный билет
Прежде чем задать вопрос (российское гражданство)...
Студенческие визы портятся
SunMusic писал(а) 23 дек 2014, 13:41:там материала - сутки читать, потому тут и спрашиваю одним простым вопросом.
SunMusic писал(а) 21 дек 2014, 23:41:Подскажите, какие документы надо с собой брать, если летим в Тайланд на полгода? (кроме загран. паспорта)
визы у нас никакой нет - только билеты на самолет в декабре - туда и в феврале обратно, есть мысли остаться в Паттайе на пол-года,
можно будет ли оформить визу прям в Паттайе, примерно через месяц своего прибывания? (скорее всего студенческую, и записаться на курсы английского)
и еще вопрос:
- что нас ждет на их таможне? сколько нам поставят срок пребывания?
слышал, что сейчас можно находиться без визы в Тайланде 2 месяца? значит получается должны поставить срок 2 месяца, так?
7up писал(а) 04 фев 2015, 12:47:продлять штамп можно идти в любой день срока его действия
7up писал(а) 04 фев 2015, 12:47:личная явка обязательна, или я могу не таскать с собой супругу, просто взявши ее паспорт?
shvedka_afonina писал(а) 04 апр 2015, 16:03:А граждане Латвии могут на месте продлить 15дневную визу на недельку? И где это делают?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление