dagvin писал(а) 10 сен 2022, 05:10:1. Обязательно ли делать бронь на 60 дней? Подойдет ли например оплаченная бронь отеля на 50 дней + билет на вылет в 3 страну через 50 дней.
2. Какое жилье подходит для брони? Можно ли забронировать например дешевый хостел на весь период?
1. да, бронь нужна от и до, обязательно убедитесь что бронь возвратная и что сервис вам вернет оплату(почитайте отзывы).
обратный билет должен закрывать последнюю дату, это должен быть просто билет из страны, например в Куала-Лумпур, тоже убедитесь что билет возвратный и что вам вернут.
2. хостел формально подходит, т.к. тоже является бронью, но я брал недорогой отель, разбивал на недели, с целью если что частично использовать.
но сейчас в связи с таким геморроем с оплатой картами букинга смысла этим заниматься нет. сейчас взял бы хостел для визы.
Можно, я обратил внимание на следующее. часть из хозяев жилья выставленных на airnbb на пхукете живут в мск и сдают в аренду.
договориться, оплатить тут или договориться что оплата будет через РФ на мой взгляд лучше чем тащить средства через валюту и вражеские сервисы. Но конечно все нужно смотреть глазами.
Фотки airnbb скажем так весьма сильно расходятся с тем что видишь на месте. Я был наверное в неудачный период, те варианты что я наметил, на месте их уже не было в доступности,
просмотрел с 5 вариантов и в итоге решил что я себя люблю, отель снимать и лучше и дешевле.
Но вдруг кому то повезет.