Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
krausen писал(а) 10 окт 2014, 10:13: Также сотрудник считала на пальцах месяцы прошедшие с моего выезда из Таиланда до момента следующего месяца. Хотя зачем не понимаю.
krausen писал(а) 10 окт 2014, 10:13: Также сотрудник считала на пальцах месяцы прошедшие с моего выезда из Таиланда до момента следующего месяца.
bruxa писал(а) 10 окт 2014, 13:31:Билеты уже куплены очень заранее и по ним пребывание получается не 90 дней (на которые я планировала оформлять однократную визу с продлением), а 94 дня...
"Единственное ограничение - в Тайланде вы можете быть не более 90 дней за 6 месяцев (т.е. за полгода можно посетить Тайланд не белее трех раз по 30 дней)"
leshazenin писал(а) 10 окт 2014, 13:06:Кстати двухкратная виза стоит теперь 3000 рублей.
krausen писал(а) 10 окт 2014, 10:13:Получил сегодня визу в Консульстве Санкт-Петербурга. Если кому-либо интересно. Немного об опыте. Настолько самодурного и неприятного отношения я не испытывал ни в одном другом консульстве. Может быть у них изменился человек который сидит на приемке документов, но отношение теперь явно не ласковое.
Началось все с того, что сотруднику не понравилась моя справка из банка "Тинькофф? Шарашкина контора, я всех людей с такими справками разворачиваю". Надо сказать что справка была распечатана на цветном принтере и от оригинальной никак не отличалась. Следующая коронная фраза от этой женщины была "Emirates? Самая плохая авиакомпания, они чек не дают". Я сказал что это электронный билет, какой может быть чек. Она отправила меня в банк за выпиской в которой будет видна транзакция о списании средств за покупку билета. Тут я пожалел что оплатил карточкой Тинькова, ради кешбека.. так как отделений у них нет и справочку по почте пришлось бы ждать 2 недели. Спасибо сотрудникам поддержки, они передали мне оригинал справки через внутреннюю почту и обе бумаги были у меня на руках на третий день. Также обращайте внимание, что размер фотографий для Петербурга и Москвы отличается, собственно как и анкета. Также сотрудник считала на пальцах месяцы прошедшие с моего выезда из Таиланда до момента следующего месяца. Хотя зачем не понимаю. Ну и на двухкратные визы также можно подаваться. Со второго раза документы были поданы. В следующий раз дабы избежать этого гемора буду подаваться в Гонконге
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде