Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
DPV писал(а):Интересует именно свежая информация, а то я читал, что есть случаи отказов.
Вопрос: к клинике "Борис" (с почетным консулом ) нужно ехать до станции метро "Осокорки"?
DPV писал(а):Вопрос: что писать в графах анкеты "Name and Address of Local Guarantor" и "Name and Address of Guarantor in Thailand"?
DPV писал(а):Вопрос: к клинике "Борис" (с почетным консулом ) нужно ехать до станции метро "Осокорки"?"
Irishkach писал(а):Виза (VOA) бесплатная на срок до 14 календарных дней
DPV писал(а):Irishkach писал(а):Виза (VOA) бесплатная на срок до 14 календарных дней
Лично Вы въезжали в последнее время в Таиланд? Дело в том, что несколько раз в конце января и начале февраля у людей брали деньги за VOA.
Irishkach писал(а):DPV писал(а):Irishkach писал(а):Виза (VOA) бесплатная на срок до 14 календарных дней
Лично Вы въезжали в последнее время в Таиланд? Дело в том, что несколько раз в конце января и начале февраля у людей брали деньги за VOA.
В последнее время в Таиланд не въезжала.Собираюсь почти в те же сроки, что и Вы, только вылет раньше -09.03.Информация о бесплатности VOA со слов почетного консула (узнала около недели назад).
AndriyS писал(а):Может быть, кому-нибудь будет полезна данная информация о том, как выехать из Тая и вернуться назад, не оформляя новую VoA.
Эта процедура делается на любом погранпереходе, занимает 10-20 минут. Я выезжал через Араньяпратет, на КПП есть окошко "Reentry permit". Заполнил бумажку, заплатил 1000 бат. В паспорт ставят штампик, который разрешает повторный въезд в Тай в пределах срока действия старой VoA, причем через любой КПП. Я возвращался через Сатун, пограничники долго с разных сторон изучали мой паспорт, пропустили.
gidropark писал(а):А как бы вам помогла виза, полученная в Киеве? Всё равно бы пришлось Reentry делать... Так что VoA лучше... И дешевле...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде