A&O писал(а) 07 мар 2014, 09:28:И вообще в голове я держу такую картину относительно спрашивающего:- он хочет на пенсии жить в Таиланде в своем доме/кондо/т.п. Чтобы купить кондо ему нужно перевести деньги из-за рубежа. Можно (было?) открыть свой счет и перевести деньги туда. Но можно и не открывать свой счет, а перевести деньги сразу на счет застройщика. Купить это кондо и с чанотом (документами на владение жильем) придти в любой банк и открыть наконец этот многострадальный счет.Потом с выпиской из банка и прочим идти в Иммигрейшн и получить Пенс визу.Но это я так понял планы спрашивающего.
счет застройщика не годится для получения пенс визы. если деньги не пролежали 3 мес то справки от банка не будет для пенс визы.
прваильней тогда завести счет- перевести деньги. через 3 мес получить справку для визы и потом эти деньги перевести застройщику за жилье..
A&O писал(а) 07 мар 2014, 10:01:Этот счет ( со страховкой) не пойдет для Иммигрейшена. С него нельзя снимать деньги пока страховка не закончится, т.к. внесенная сумма и есть страховая сумма. А для Иммигрейшена подразумевается, что у фаранга есть на счету 800 000 и он в течение года будет на них хорошо жить, а не пополнит армию нищих.
фигня. бросайте курить эту дрянь- она мозги разжижает
страховка от касикорна к примеру при промойшене дается бесплатно при открытии нового счета. через год предлагают ее же но за деньги, либо закрыть этот счет и открыть новый.
далее- для эмигрейшена неважно на что будет жить фаранг- он следует инструкции- в которой сказано что нужно продержать 800 тыс 3 или 2 мес. и все- куда и куда будут потом расходоваться эти бабки- и будут ли вообще, эмигрейшн не интересует
давайте лучше свой номер- с удовольствием буду давать его желающим для консультаций по визе