Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SEAN1008 писал(а) 14 ноя 2011, 11:52:Во втором сообщении смысл непонятен, что вы хотели спросить.
Имитация чего, выезда?
rhumb писал(а) 14 ноя 2011, 12:17:т.е при реальном выезде я подтверждаю его в "борисе" исключительно "левым" путём?
QueenQocaina писал(а) 14 ноя 2011, 15:28:rhumb писал(а) 14 ноя 2011, 12:17:т.е при реальном выезде я подтверждаю его в "борисе" исключительно "левым" путём?
А что Вам мешает забронировать отель или гест в Бирме, в котором Вы потом и остановитесь? Ведь Вы же не у друзей в Бирме жить будете?
rhumb писал(а) 14 ноя 2011, 20:29:Останавливаться в Мае Сае? Туда ездят максимум на полтора часа. В том числе из-за нынешних трудностей с бирманской визой.
MusCat писал(а) 19 ноя 2011, 20:35:Билеты в Тайланд с 27.11 по 15.12. Получается 2 или 3 дня оверстея. Кто сталкивался с аналогичной ситуацией? При въезде будут проблемы? Если да, то что лучше: купить билеты в соседнюю страну или исправить дату в обратном билете?
vlad.325i писал(а) 19 ноя 2011, 23:15:украинец, имею следующие билеты в bkk: прилет 9 января - вылет 24 января (в 00-25), т.е. 16 дней
подпадает ли срок моего пребывние под турвизу (15 дней), с учетом следующего (1)здесь на ветке говорилось, что виза открывается следующим днем после въезда, (2) пограничный контроль я пройду 23 января (до 24-00)?
vlad.325i писал(а) 19 ноя 2011, 23:15:Подскажите пож-та в высокий сезон - большие очереди на получение визы, или в любом случае за час-полтора визу получить можно (если заполнить визовую анкету и иммиграционную карту заранее)?
ibra писал(а) 20 ноя 2011, 13:45:скажите,правильно ли я понял,находится в Тайланде буду 15 дней,по прилету должен иметь 2 карточки и заполненные эмиграционную карту и все???и тоже хотел узнать,за сколько все реально это сделать,а то через 2 часа у меня сразу вылет на Самуи(((
Билеты уже куплены и, как вы понимаете, самые дешевые, без возможности смены даты. Ну и я, в любом случае, ориентируюсь на " всегда", а не на "иногда". По крайней мере у нас в прошлом году обратные билеты проверяли.QueenQocaina писал(а) 20 ноя 2011, 15:43:MusCat писал(а) 19 ноя 2011, 20:35: Иногда (не всегда) проверяют обратный билет и дату вылета при получении ВОА, поэтому лучше либо купить билет с бесплатной сменой даты, либо исправить самому дату в электронном билете, либо купить билет в соседнюю страну.
MusCat писал(а) 20 ноя 2011, 17:20:... были ли у кого нибудь случаи, когда исправленный электронный билет проверяли по базе на оригинальность?
Если я сейчас, что бы вписаться в сроки ВОА, по промоакции покупаю билеты Хат Яй - Куала Лумпур. Не спросят ли при въезде у меня обратный билет из Куалы в Тайланд или на родину?
MusCat писал(а) 20 ноя 2011, 17:20:Если я сейчас, что бы вписаться в сроки ВОА, по промоакции покупаю билеты Хат Яй - Куала Лумпур. Не спросят ли при въезде у меня обратный билет из Куалы в Тайланд или на родину?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде