Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sp47 писал(а) 10 фев 2015, 09:10:Телефон 0813741787 2000 бат. Переход самый близкий к паттайе. Через районг, затем в пров. чантабури поворот налево с сухумвита и там уже до границы.
sp47 писал(а) 10 фев 2015, 09:26:Пожалуйста. Нет не в курсе. Обьясняются нормально. Отправляете им после звонка смску где пишете название кондика или где живете плюс адрес, вашу дату отправления в камбо. Время отправление примерно 6 утра. Все.
sp47 писал(а) 10 фев 2015, 13:44:Мне зачем вам врать если я сегодня всё получил. Сейчас поток лонгстееров, зимовщиков снизился - так что смело в бой!
homo писал(а) 09 фев 2015, 19:13: Mozg , все понятно теперь! Догнал)
Еще: на каком пограничном пункте это было, не помните? Не на Садао?
otorvashki писал(а) 19 фев 2015, 11:28:Переведите пожалуйста и насколько это вообще допустимо калякать в паспорте.
Amarok писал(а) 19 фев 2015, 14:09:или лучше в малайзии остаться на пару дней?
sp47 писал(а) 10 фев 2015, 13:44:Мне зачем вам врать если я сегодня всё получил. Сейчас поток лонгстееров, зимовщиков снизился - так что смело в бой!
MC писал(а) 23 фев 2015, 15:58:
В итоге теперь в спешке ищу на завтра билет до Удонтани, чтобы получить в Лаосе нормальную визу, причем надо еще понять до скольки граница с Лаосом работает.
MC писал(а) 23 фев 2015, 15:58:sp47 писал(а) 10 фев 2015, 13:44:Мне зачем вам врать если я сегодня всё получил. Сейчас поток лонгстееров, зимовщиков снизился - так что смело в бой!
В общем сегодня отзвонился мне таец с этой конторы и сказал, что иногда плохой имигрэйшн полис требует в этой ситуации еще 2000 бат сверху. А виза завтра заканчивается. Решил не искушать судьбу с этими непонятками.
В итоге теперь в спешке ищу на завтра билет до Удонтани, чтобы получить в Лаосе нормальную визу, причем надо еще понять до скольки граница с Лаосом работает, чтобы успеть выйти. Все это трепет нерв конечно. Вот так и расчитывай на тайцев. Я с ним три дня назад специально встречался -паспорт показывал, сказали все ок. А теперь вот такая куйня.
dognike писал(а) 28 фев 2015, 17:00:Здравствуйте!
Прошу совета. История такая: приехал в Тай в конце ноября. Поставили штамп на 30 дней. В конце декабря поехал в Лаос за однократной визой.
Прошло 2 месяца. Недавно съездил на Самуи в офис и продлил штамп еще на 30 дней (сам на Пангане). Виза до конца марта.
Хотелось бы остаться еще на апрель.
Как сейчас с визараном? Могут ли быть у меня проблемы при въезде? На визаран поеду в Малайзию.
Спасибо за ответ!
antonsalomatin писал(а) 03 янв 2015, 08:24:99,999999% что в Бангкоке у Вас не спросят ничего, кроме загранпаспорта.
За последние полгода с прилетал 2 раза по штампу, и оба раза ничего не спрашивали. И не видел, чтобы в очереди кого-нибудь спрашивали. В обратную сторону у меня был маршрутный лист (типа брони).
Все жуткие истории про погранцов, в основном касаются сухопутных границ
Seb177 писал(а) 02 мар 2015, 22:35: Зимовал два раза в 2012 и 2013. визаранов штук 6-7. Был в тае 4 месяца назад, посл визаран год назад.
Прилетел из мск в суваранамуби. Погранец сканирует паспорт и подзывает к себе: "you can not entry to Thailand"...
Drew70 писал(а) 01 апр 2015, 17:52:Ща пенсовую
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление