Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Phuketian писал(а) 28 сен 2015, 08:36:Конечно.
Путем доставания из широких штанин пачки денег.
alisk0 писал(а) 28 сен 2015, 08:27:А можно ли как то наличными показать подтверждение своего финансового состояния?
Andrey159 писал(а) 28 сен 2015, 14:08:Добрый день!
Может кто дать ответы на пару вопросов:
1. Будем делать однократную визу жене, ребенку и теще, документы буду подавать я. Возникает вопрос: для подачи от них мне нужна доверенность, если да то какая, простая собственноручно написанная или нотариальная или может вообще так можно сдать и получить.
2. В Тае они хотят пробыть 3 месяца. На Пхукете есть иммигрейшн офис чтоб продлить визу еще на 30 дней, если да, то желательно адрес.
3. В иммигрейшн офис продлевают визу на 30 дней без проблем или бывают что могут отказать.
4. Виза выдается на 60 дней, возникает вопрос с обратным билетом домой, он должен быть через 60 дней с момента въезда в Тай или можно сразу сделать с 90 дневным прибыванием, т.е. условно въезжают они в Тай 01.11. - 60 дней истекает 30.12. обратный билет должен быть 30.12. или можно сразу при подаче док. на визу чтоб он был 30.01.
Заранее спасибо!!!
Andrey159 писал(а) 28 сен 2015, 14:08:Добрый день!
Может кто дать ответы на пару вопросов:
1. Будем делать однократную визу жене, ребенку и теще, документы буду подавать я. Возникает вопрос: для подачи от них мне нужна доверенность, если да то какая, простая собственноручно написанная или нотариальная или может вообще так можно сдать и получить.
2. В Тае они хотят пробыть 3 месяца. На Пхукете есть иммигрейшн офис чтоб продлить визу еще на 30 дней, если да, то желательно адрес.
3. В иммигрейшн офис продлевают визу на 30 дней без проблем или бывают что могут отказать.
4. Виза выдается на 60 дней, возникает вопрос с обратным билетом домой, он должен быть через 60 дней с момента въезда в Тай или можно сразу сделать с 90 дневным прибыванием, т.е. условно въезжают они в Тай 01.11. - 60 дней истекает 30.12. обратный билет должен быть 30.12. или можно сразу при подаче док. на визу чтоб он был 30.01.
Заранее спасибо!!!
alisk0 писал(а) 28 сен 2015, 08:27:А можно ли как то наличными показать подтверждение своего финансового состояния?
pups писал(а) 28 сен 2015, 17:11:alisk0 писал(а) 28 сен 2015, 08:27:А можно ли как то наличными показать подтверждение своего финансового состояния?
Можно предъявить чеки Америкен Экспресс (сам лично предъявлял этак году в 2010), но сейчас их Сбер не продает.
Если только какой-нибудь банк еще торгует ими.
Ну, или выписка со счета + спонсорское письмо . Не знаю только спонсорское письмо от близкого родственника (как на Шенген) или от любого человека, на сайте посольства не указано.
bob063 писал(а) 29 сен 2015, 15:47:очень нужна свежая информация от того кто был в посольстве таиланда в москве! нашел в отзыве что с лета 2015 года оплата за тайские туристические визы принимается в долларах США? так ли это? в самом посольстве нет обменника? спрашиваю потому что отправляю подавать документы своего родственника а он поедет из подмосковья времени у него будет в притык чтобы успеть сдать документы до 12:30
заранее спасибо за ответ!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде