Сейчас этот форум просматривают: Natalia_ и гости: 6
Likkikoy писал(а) 02 мар 2012, 19:16:Дайте, пожалуйста, пример доверенности
Дело в том, что консул в офисе консульства не сидит постоянно, может приехать с утра, может к вечеру, а может и не появиться! Так что можно прождать его весь день безрезультатно! А без него визу вам никто не пропечатает!Don't hurt писал(а) 24 фев 2012, 17:35: А ты не уточнял, можно ли у них за один день сделать? Чтоб утром приехать- вечером уехать, мне бы было проще им копеечку заплатить за спешность, чем искать курьера
MusCat писал(а) 03 мар 2012, 10:49:Дело в том, что консул в офисе консульства не сидит постоянно, может приехать с утра, может к вечеру, а может и не появиться! Так что можно прождать его весь день безрезультатно! А без него визу вам никто не пропечатает!Don't hurt писал(а) 24 фев 2012, 17:35: А ты не уточнял, можно ли у них за один день сделать? Чтоб утром приехать- вечером уехать, мне бы было проще им копеечку заплатить за спешность, чем искать курьера
Звонили в DHL, их представитель сказал, что " вообще-то запрещено", но если очень надо - то можно!Don't hurt писал(а) 03 мар 2012, 22:12:Только вот не могу разобраться, все курьерские службы не принимают деньги, они проверяют документы перед отправкой или можно положить в паспорт и заклеить конверт? Можно ли как-то другим способом перечислить деньги?
MusCat писал(а) 04 мар 2012, 15:06:Доверенность на получении паспорта с визой вовсе не обязательна, получаешь паспорт предъявив талончик, который выдаютв консульстве после принятия документов.
webtrafic писал(а) 07 мар 2012, 21:17:- Скажите, где скачать актуальную Визовую анкету, что бы заполнить еще до вылета с Украины.
webtrafic писал(а) 07 мар 2012, 21:17:- Можно ли брать наличкой в долларах, а не на карточке? Буду ехать с девушкой, по 1000 долларов на каждого можно взять с собой, и не будет ли проблем с въездом в ТАИ?
webtrafic писал(а) 08 мар 2012, 21:10:Что то перелистал, так и не нашел.
Подскажите ссылку. Буду очень благодарен!
Streamlove писал(а) 25 дек 2011, 15:18:Вот анкета по прибытию- действовала в 2010-м году, думаю, что ничего не поменялось:
Application for visa on arrival
Shurik писал(а) 04 сен 2008, 12:20:ВИЗА ПО ПРИБЫТИЮ (VISA ON ARRIVAL) получается в аэропорту на специальной стойке где необходимо предоставить:
• Паспорт (действительный не менее 6 месяце в планируемой даты въезда в страну)
• 1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не ранее чем 6 месяцев до оформления визы)
• Копию билета ( миграционные службы проверяют дату обратного вылета) (ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п, бесплатно, или же заранее, в Украине)
• Миграционную карточку (выдается, в самолете)
• Визовую анкету - анкета заполняется туристами самостоятельно, от руки. Анкета выдается миграционными службами аэропорта, а так же данную анкету можно заполнить заблаговременно до вылета.
Внимание! Кроме этого, миграционная служба аэропорта может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности.
Наличие средств на проживание - 10,000 Батт / человек, 20,000 Батт / семейство. Стоимость визы 1000 бат (около 30 долл. США), обменять долл на тайские баты можно в обменном пункте с правой стороны от визовой будки (в а/п Бангкока).
webtrafic писал(а) 10 мар 2012, 13:14:Подскажите пожалуйста, нечего я не упустил ли?
webtrafic писал(а) 10 мар 2012, 13:14:Вы дали ссылку на файл, там первая страница на английском языке, а вот вторая страница иероглифы, что там заполнять тоже нужно что-то?
webtrafic писал(а) 10 мар 2012, 13:14:И еще, вроде говорили нужно фото, что бы с собой было 3.5 на 4.5, верно? Если нет, укажите пожалуйста формат.
webtrafic писал(а) 10 мар 2012, 13:14:Подскажите пожалуйста, нечего я не упустил ли?
webtrafic писал(а) 10 мар 2012, 13:14:Кстати Streamlove, мы С Вами Земляки.
webtrafic писал(а) 10 мар 2012, 15:25: так смотрите, там 2 страницы.
webtrafic писал(а) 10 мар 2012, 15:25:И еще последний вопрос, особо строгости говорите нет к фото? Можно 3 на 4? Фотался год назад, подойдет?
Tank) писал(а) 13 мар 2012, 15:34:Откроют ли визу в Тай, если у меня будет билет в одну сторону + билет Air Asia в Камбоджу или Малайзию ? (обратного билета не будет)
Tank) писал(а) 13 мар 2012, 15:34:Или лучше не обращаться в Киеве в посольство, а сделать визу по прилёту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде