Сейчас этот форум просматривают: sybelle001 и гости: 4
Fleta писал(а):To Снег
Когда я готовилась к поездке, то вычитала, что ВОА делают только в аэропортах
сейчас буду искать такую инфу. что меня смущает - это то что на всех сайтах говорят, что риэнтри должно быть сделано ДО выезда из таиланда, а пном пень - это уже в камбодже...Если реентри не делается в Ко Конге, а Вы писали, что планируете проезжать через Пномпень, может, тогда проще сделать его там в консульстве? На форуме писали где-то, что именно там оформляли ре-эентри... именно потому, что пролетели с оформлением на границе.
Paola писал(а):сейчас буду искать такую инфу. что меня смущает - это то что на всех сайтах говорят, что риэнтри должно быть сделано ДО выезда из таиланда, а пном пень - это уже в камбодже...Если реентри не делается в Ко Конге, а Вы писали, что планируете проезжать через Пномпень, может, тогда проще сделать его там в консульстве? На форуме писали где-то, что именно там оформляли ре-эентри... именно потому, что пролетели с оформлением на границе.
пасиба вам большое за ответ и совет!!
ага. точно, я как-то не подумала об этом.вы путаете ре-ентри (оно делается до выезда из таиланда) и оформление новой визы (делается вне таиланда)
Paola писал(а):ага. точно, я как-то не подумала об этом.
я думаю, что мы рискнем сделать ри-энтри на границе в ко конге. если там не делают, то развернёмся и поедем на границу в пойпет. там-то точно релают ри-энтри на границе. маршрут немного скомкивается тогда, но мне кажется так надежнее. делать визу в пномпне не рискую. а вдруг нам её не дадут?!
Paola писал(а):я думаю, что мы рискнем сделать ри-энтри на границе в ко конге. если там не делают, то развернёмся и поедем на границу в пойпет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде