Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alekskol1 писал(а) 24 янв 2013, 10:43:Правда ли это?
Natalikotlar писал(а) 07 фев 2013, 01:21: жду ответа
antonioi писал(а) 08 фев 2013, 03:09:Здравствуйте. Я гражданин Украины. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял что:
срок действия туристической визы 3 мес, это тот срок в который я должен въехать в Тай. Т.е. я могу въехать за два дня до окончание срока действия визы и мне по прибытию поставят штамп на время пребывания 60 дней !? Верно ?
brikki писал(а) 07 фев 2013, 19:34:Я гражданка Белоруссии
sympho_ru писал(а) 08 фев 2013, 11:51:И вообще, могут по каким-нибудь не пустить в Таиланд, если у тебя есть виза?
sympho_ru писал(а) 08 фев 2013, 11:51:Вот сижу и думаю, что же это было. Может им поступила какая-то инструкция по отлову нелегально работающих русских?
merial писал(а) 08 фев 2013, 19:11:всю жизнь вроде так было. Когда энное кол-во виза-ранов перерастает в проблемы на границе.
Яна Юрьевна писал(а) 09 фев 2013, 05:04:вот так бывает..
Максим Викторович писал(а) 16 фев 2013, 09:33:Здравствуйте! Возник вопрос.. У меня двойное гражданство (РФ и Туркменистана). В следствии того, что срок загранпаспорта истекает в мае а билет взят с 20 марта по 4 апреля стал делать визу в тай в туркменский паспорт. Как мне вылетать в аэропорту? по какому паспорту! Возможно ли в домодедово вылететь по российскому загранпаспорту а штамп о прилёте на погранзоне в Таиланде поставить в туркменский паспорт с визой. Вопрос возник из-за того что при прлёте в Москву обратно я должен буду проходить паспортный контроль с российским паспортом т.к. по туркменскому меня в страну не пустят, а в российском загранике должен стоять штамп о вылете. Что делать в таких случаях.
Nfal писал(а) 07 янв 2013, 01:11:Такое ощущение, что Тайскую визу получить сложнее, чем Штатовскую
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде