Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
greeneyes писал(а) 22 янв 2013, 18:03:Мужу сказали что 80 баксов) поэтому я уточняю, кто не прав
Lomantin писал(а) 17 дек 2012, 09:24:Myu писал(а) 10 окт 2012, 13:42:Это кстати у нас пограничник визу двухкратку в том году не увидел, в 3 паспорта влепил штамп на 30 дней. В иммигрейшене сказали: оу, солли, аэропорт мистейк! и подарили нам 5800 батт.
У меня такой номер не прокатил..Вьехал 19 ноября по штампу имея двкуратку. Штамп заканчивался,сегодня пошли в имигрейшн..Тоже типа сори аэропорт мистейк. Зачеркнули штампик,что-то на нем написали и активировали визу тем же 19 ноября (типа задним числом)..Ничего не подарили,но и на визаран не отправили. Так что теперь такая практика..
nucer писал(а) 19 фев 2013, 16:17:Наконец я нашёл тему про получение визы в Москве)) Спасибо за информацию!
К сожалению, впечатления топик-стартера уже не очень "свежие"...
Расскажите плиз, кто недавно получал: дадут ли визу без справки с места работы и обратного билета, но с выпиской со счёта, где сумма, достаточная из расчёта 20000 рублей на человека на полгода минимум?)
Не могу найти (видимо это очевидно)), данные паспорта указывать загранника ведь?))
Копию паспорта реально нужно переводить и заверять?? И тут сомнения - в заграннике ведь итак всё по-англ...)
Также читал про ограничение на пребывание не более 90 дней в течение полугода, это актуально ещё? Как же тогда быть тем, кто живёт там (или планирует жить)? На виза-раны это ограничение распространяется?
Можно ли сразу сделать срок пребывания на 90 дней и больше? Если да, то каким образом?
Спасибо!)
Отлично, спасибо, так и сделаю По результатам отпишуА вообще, позвоните в консульство, там сейчас народу мало, на телефоне очень приятная тетенька, которая ответит на все ваши вопросы
Svetagor78 писал(а) 25 фев 2013, 23:47:Подскажите, уважаемые форумчане. Готовлю сейчас доки для получения визы. И возникло несколько вопросов. Я нахожусь в декретном отпуске. Если я напишу в анкете - не работающая, какие мне надо еще документы предоставить?
1. Нужна ли справка из банка на мое имя? (счета с достаточной суммой у меня нет, но можно сделать) Или сгодится справка мужа (на семью). В скольких экземплярах ее делать?
2. Если без справки банка, то нужно ли указать спонсором мужа или нет (если без справки)? И нужно ли от него спонсорское письмо?
3. Нужно ли свидетельство о браке (нотариально заверенный перевод)?
Spok писал(а) 26 июн 2013, 15:49:А как быть, если обратный билет через 7.5 месяцев? Даже двухкратка 6 мес. Завернут в посольстве документы?
Svetagor78 писал(а) 25 фев 2013, 23:47:Подскажите, уважаемые форумчане. Готовлю сейчас доки для получения визы. И возникло несколько вопросов. Я нахожусь в декретном отпуске. Если я напишу в анкете - не работающая, какие мне надо еще документы предоставить?
1. Нужна ли справка из банка на мое имя? (счета с достаточной суммой у меня нет, но можно сделать) Или сгодится справка мужа (на семью). В скольких экземплярах ее делать?
2. Если без справки банка, то нужно ли указать спонсором мужа или нет (если без справки)? И нужно ли от него спонсорское письмо?
3. Нужно ли свидетельство о браке (нотариально заверенный перевод)?
Spok писал(а) 26 июн 2013, 15:49:А как быть, если обратный билет через 7.5 месяцев? Даже двухкратка 6 мес. Завернут в посольстве документы?
Seregin писал(а) 26 июл 2013, 15:52:На декабрь ща рано сдавать.
MishkinaMama писал(а) 26 июл 2013, 18:46:Seregin писал(а) 26 июл 2013, 15:52:На декабрь ща рано сдавать.
Так мы не на декабрь, а на октябрь. 2 октября вылет.
Просто читала, что там бывают очереди и запись чуть ли ни за месяц, не хочется лопухнуться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде