Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
23.03.2017, консульство в Пенанге. 150 рингит, бронь обратного билета, красный штамп в визу "в последующей тур.визе может быть отказано". Вторая тур.виза подряд, третья в паспорте вообще. Гражданство РФ.
Ребят, что думаете, куда лучше податься за следующей визой? Есть уже несколько виз. В Лаосе получали уже, на Пенанге нет. Но пугают частые красные штампы. Хотя в Лаосе по слухам не лучше. Пока что в данный момент рассматриваем эти варианты, остальные либо очень дорого (Гонконг), либо очень сложно (Сингапур, например).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие должны быть фотографии для визы какого размера и на каком фоне. И ещё вопрос, мы сейчас получили визу в консульстве Тайланда в СПб эта у нас первая виза за последние 2 года, Вообще у нас 2 тайских визы за все время. Есть ли риск получения красного штампа? Спасибо!
Послезавтра буду в Пенанге подавать доки через Джима на тайскую визу, а сеодня при попытке забронировать билет через агентру узнала, что они прикрыли лавочку Деньги тратить на билет на выброс не хочу((( Есть какие-то другие способы бронирования билетов без оплаты? Катарцы, Эмирейтсы уже сделали отложенную оплату платной..
Да, при обращении в консульство требуются бронь отеля и билет (у меня был с вылетом через 90 суток), а также два фото приемлемого размера (цвет фона тоже непринципиален). Плюс 150 ринггит. К помогалам я не обращался.
А у Вас гражданство Россия? Дело в том что два года назад получал там визу успешно - у меня, россиянина, обратный билет не просили - а у стоявших спереди и сзади украинца и казаха спросили и завернули. Я не помню где - толи в самом посольстве - было черным по белому написано что гражданам России билет не нужен. Или на их сайте.. Нужно ли теперь россиянам билет?
Спасибо за оперативный ответ - я туда послезавтра за визой из Бкк лечу. А вот бронь отеля - это что надо прямо на два месяца иметь?? Ну отменяемый билет я в Аерофлоте куплю - там всего то тысяч тридцать будет. А вот что надо завешивать еще и за два месяца за отель деньги?? И еще вопрос - а билет надо по логике иметь более чем через 20 дней - а то ведь скажут по штампу езжай? Я к чему - можно ли обойтись одним отмееяемым билетом из Бкк в Мск - и для вьезда показать на таможне или регистрации на рейс. И для посольства. Только тогда надо чтобы от вьезда в Малазию было не более 30 дней для малазийцев. Но на момент подачи на визу это уже будет вылет из Бкк через 25 дней. Скажут езжай по штампу? Вероятно надо отдельный купить с вылетом далее 30 дней.
Не заморачивайтесь чрезмерно. Любой а/билет из Таиланда (подтвержденная бронь) пойдёт. Потом можете отменить или не оплачивать. Срок Вашего прибывания в Малайзии их не волнует. "Вьезжай по штампу " не скажут, т.к. не могут гарантировать, что на границе пропустят. Бронь отеля можно сделать на Booking, не оплачивая ( есть отели и гесты с отсрочкой оплаты или с оплатой на месте). Не надо делать бронь на 2 месяца: достаточно 14-15 дней Потом отмените.
Озвучу результат поездки на Пенанг. Визу получил. В понедельник было народу чуть больше. Потратил минут 50. Предоставил отменяемый оплаченый билет аэрофлота из Бангкока через 20 дней к вылету ( тот что брал для вьезда в Малазию на 28 дней на всякий случай - кстати не спросил никто), анкету где вьздным рейсом написал просто bus, не оплаченная бронь букинга на 16 дней.,ну и 150 ренгит. На следующий день получил визу после двух. Кстати они особняк поменяли, переехали - но правда рядом совсем - за углом. Билет уже отменил - деньги вернулись за 5 дней.