Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MishkinaMama писал(а) 02 авг 2013, 22:22:JasterOne писал(а) 02 авг 2013, 11:17:Бронировал Корейские Авиалинии, держится 10 дней.
Вам также визу открыли с момента получения, а не с момента выезда?
У нас очень неудобно получается: мы планируем пробыть в Тайланде ровно два месяца, и выходит, чтобы не пришлось ехать в иммигрейшн офис и продлить визу на месяц, получать ее надо за день до вылета...
Seregin писал(а) 03 авг 2013, 08:48:Если мы находимся в Тайланде с 23.12 по 23.02 , хватит ли нам штампа на 60 дней при полученной визе?
Seregin писал(а) 03 авг 2013, 08:48:Если мы находимся в Тайланде с 23.12 по 23.02 , хватит ли нам штампа на 60 дней при полученной визе?
Thailand (TH)
Additional Information:
- Visitors over 12 years of age are required to hold
sufficient funds to cover their stay (at least THB 10,000.-
per person or THB 20,000.- per family). Proof of funds
includes Letters of Credit, vouchers, MCO's or well-known
credit cards, which are honoured in Thailand.
Серег,это ежу понятно что 100 показать наверное без вопросов.. Но это надо их засунуть на карту,взять справку и снять с карты.. Сам знаешь что кэш ввозить намного выгоднее чем с карты снимать... Поэтому цель показать минимум..Ну то что требуется посольствомpups писал(а) 08 авг 2013, 07:43:Ну, заложи на двухкратку не 20.000, а 40.000 а еще лучше покажи тысяч 100, точно вопросов не будет
Это где такое написано и кем? Я тут впервые вижу такоеsolil_light писал(а) 16 авг 2013, 20:17: А то я не поняла, тут кто-то писал, будто виза открывается с момента, когда выдали, а не когда въехали.
Это и без дозвона в посольство известно.. Запись начнется в ноябре.MishkinaMama писал(а) 20 авг 2013, 15:10:Если кому сейчас нужно - дозвонилась сегодня до посольства, сказали, что записываться никуда не надо, народу нет, приезжать можно когда угодно
solil_light писал(а) 26 авг 2013, 13:33:сегодня пытались сдать мои доки на двукратку. просто бронь отеля в другой стране через 90 дней не прокатила, потребовали бронь билетов(
Catapulta писал(а) 26 авг 2013, 12:52:Может, не особо умный вопрос, но я не понимаю, как вот эту (http://www.thaiembassymoscow.com/downlo ... moscow.pdf) анкету заполнять - она открывается, но заполнить не могу, пробовал откопировать в Word - копируется только текст...
MC писал(а) 27 авг 2013, 10:59:Catapulta писал(а) 26 авг 2013, 12:52:Может, не особо умный вопрос, но я не понимаю, как вот эту (http://www.thaiembassymoscow.com/downlo ... moscow.pdf) анкету заполнять - она открывается, но заполнить не могу, пробовал откопировать в Word - копируется только текст...
Ручкой!
Catapulta писал(а) 27 авг 2013, 13:09:
Ну не древние же времена, другого метода (компьютрного) нет?
MC писал(а) 02 сен 2013, 13:57:Пришел в консульство , прождал час пока тело за окном неторопливо принимало доки пачками у тур агентов видимо.
Потом прямо передо мной , а после меня никого кстати не было взяла закрыла окно.
Один мой паспорт ей в падлу взять было.
По тайскому поверью, кто скверно живет в мире людей, тот в следующей жизни будет собакой. Дай Будда.
Когда уже у них ума хватит сделать то все по человечески?
Lomantin писал(а) 03 сен 2013, 20:32:Илюх, я так понимаю еще раз туда попрешься...Если не впадлу спроси... Если 2 кратка то на семью 40 надо показывать или 80...
Lomantin писал(а) 03 сен 2013, 20:32:Илюх, я так понимаю еще раз туда попрешься...Если не впадлу спроси... Если 2 кратка то на семью 40 надо показывать или 80...
sst2013 писал(а) 07 сен 2013, 11:54:Вчера получил однократную на себя, жену и ребёнка.
Документы сдавал в среду, в пятницу забирала жена. Народу не было никого.
Потребовалось:
Себе:
1. Анкета. Заполнил прям там. Место пребывания - Pattaya, чтоб не было вопрсов. Место работы - unemploed.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота. (билет один - в трёх экземплярах на каждый комплект документов).
4. Паспорт загран + копия.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Жене:
1. Анкета. Заполнил прям там. Расписался, чтоб подпись была похожа на жёнину.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Ребёнку:
1. Анкета. Заполнил прям там.
2. Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
6. 40 долларов.
Пульхерия писал(а) 23 сен 2013, 16:39:доброго дня! прочла честно весь топик, есть пару вопросов.
1. когда открывают визу, какой по продолжительности коридор для въезда. Если мы за полтора месяца сделаем, успеваем?
2. и после покупки билетов через посредника, на почту выслали не электронный билет а маршрутный лист, с указанием рейсов, номера брони и так далее, подойдет ли такой формат проездного документа при подаче на визу? или мне надо затребовать именно электронный билет.
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив