Historik писал(а) 13 фев 2015, 20:06:А что получили? На какой срок? И сколько сейчас что стоит?
Дайвинг клуб RDC писал(а) 02 мар 2015, 14:37:на основании визы на таможне дается разрешение на пребывание
Yurigun писал(а) 02 мар 2015, 15:08:Дайвинг клуб RDC писал(а) 02 мар 2015, 14:37:на основании визы на таможне дается разрешение на пребывание
То, что вы называете таможней, на самом деле иммиграционная служба.
Yurigun писал(а) 02 мар 2015, 15:44:Дайвинг клуб RDC
Вы правда считаете, что нет раницы между таможней и пограничной (иммиграционной) службой? Я привык называть вещи своими именами.
Почитайте
Про таможенников и таможню. И про визы
Дайвинг клуб RDC писал(а) 02 мар 2015, 14:37:Однократная виза - это разрешение на въезд в страну в период действия визы (3-х месяцев с момента подачи заявления на выдачу визы).
По приезду в Таиланд на основании визы на паспортном контроле дается разрешение на пребывание в стране в течение 60-ти дней, с правом продления пребывания еще на 30 дней в иммиграционном офисе по месту пребывания.
Дают ли сейчас в СПБ двухкратную лучше спросить в самом консульстве. На звонки по телефону там отвечают без проблем.
OsipSpb писал(а) 02 мар 2015, 16:31:Если я правильно понял, то получив тут однократную визу можно поехать в Тай на 3 месяца с даты въезда без особых проблем (имею в виду отсутствие необходимости визаранов и т.п.)?
OsipSpb писал(а) 02 мар 2015, 16:31:стоимость однократной визы 2600 (рублей, наверное.. или бат?)
OsipSpb писал(а) 02 мар 2015, 16:31:Но я своершенно не понял фразы что-то типа "второй въезд должен произойти в течение 90 дней с даты подачи заявления на визу".
Спасибо! Вроде как визовый вопрос начинает проясняться..
Если я правильно понял, то получив тут однократную визу можно поехать в Тай на 3 месяца с даты въезда без особых проблем (имею в виду отсутствие необходимости визаранов и т.п.)?
Повонил в консульство - стоимость однократной визы 2600 (рублей, наверное.. или бат?) и для взрослых и для детей.
Говорят, что двухкратные делают, но нужно 4 билета предъявить. Но я своершенно не понял фразы что-то типа "второй въезд должен произойти в течение 90 дней с даты подачи заявления на визу".
Yurigun писал(а) 02 мар 2015, 16:44:Надеюсь, это сообщение информационное, по существу и очень нужное
Дайвинг клуб RDC писал(а) 02 мар 2015, 16:58:Издеваюсь: Вы правда считаете, что нет раницы между информационное и информативное?
Velagor писал(а) 15 апр 2015, 13:54:я тоже не пойму темы про "второй въезд должен произойти в течение 90 дней с даты подачи заявления на визу" для 2кратки
к примеру 1 апреля подал заявление.
8 апреля получил саму визу
1 мая полетел в тай
30 июня закончились 60 дней, надо продлевать в имигрейшене свое законное прибывание.
но судя из цитаты выше к этой дате я уже должен убыть из страны и уже успеть въехать в не вновь?
получается не 60+30 выезд 60+30 как "москвичи" делают,
а 60 выезд 60+30, я правильно понял?
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 10:35:У человека все есть кроме обратного, какой Лаос
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 10:49:Разница в том, что сдать все билеты, что есть, купить новые и перекроить маршрут это просто дороже, чем сделать визаран и получить визу где то там рядом с таем.
KohChang писал(а) 24 авг 2015, 12:09:уважаемые, читайте внимательно. Я где то говорил про сдать? Говорилось приезжайте\прилетайте в Лаос сразу ...
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:21:KohChang писал(а) 24 авг 2015, 12:09:уважаемые, читайте внимательно. Я где то говорил про сдать? Говорилось приезжайте\прилетайте в Лаос сразу ...
очевидно предполагает что человек сразу летит в Лаос. если я понял не верно.. простите : ))
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:25:пффф... если у людей куплены все билеты кроме обратного, у них есть план и маршрут, а лететь из бкк куда угодно - это все перекраивать и доп расходы, проще купить обратный билет и сдать его потом. peace!
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:32:Вообще, не очень понятно. Из Таиланда, например, можно уехать автобусом в Лаос. И если у вас именно такой план - Тай, Лаос, Вьетнам и все по земле... как быть то тогда. На автобус билет заранее и по интернету никак не купить. Т.е. вроде все по честному, а для визы не катит : (
alexbots писал(а) 26 авг 2015, 12:21:Здравствуйте. Едем втроем, я, "жена" и годовалый ребенок в Таиланд с 1 декабря по 26 февраля (88 дней). Есть несколько вопросов.
1. Какие оптимальные даты для подачи визы в консульство при этих датах? Что-то запутался с расчетами...
2. Поскольку в стране мы хотим пробыть 88 дней, требуется ли при подаче на однократную визу бронировать (и показывать в консульстве) билет на самолет в другую страну в течении первых 60 дней? Так-то планируем заплатить еще за 30 дней в Таиланде по схеме 60+30.
3. Мы не сможем предоставить свидетельство о браке (официально брак не зарегистрирован). Но отцовство установлено. В этом случае требуется предоставить выписки с банка на нас обоих? Или требуется что-то еще?
mariyaspb писал(а) 24 авг 2015, 10:22:В пятницу была в консульстве. Хотела сделать двухкратную визу. Есть только билет туда, промежуточные и обратно - бронь в Qatar. Документы не приняли, поняли, что это бронь. Сказали, что на билетах должен быть номер билета или несите вписку из банка, подтверждающую оплату билетов. Сейчас думаю просто подделать билеты, но боюсь, что даже если примут, потом могут проверить и вообще в визе отказать. Кто нибудь так делал? Или подскажите еще варианты.
Greg K. писал(а) 01 окт 2015, 16:32:кому анкетку в pdf если надо для печати приглаженную, не знаю можно выложить или нися
http://хер/nmw62yj
на днях опробую
UPD анкета другая, попросили заполнить выданную. Билеты проверяют досконально на предмет оплаты.
monovoso писал(а) 08 окт 2015, 11:18:Бланк анкеты дадут на стойке в посольстве, заполняется за 10 минут. Сотрудник очень лояльна, неправильно заполненые графы зачеркнула и исправила.
Greg K. писал(а) 08 окт 2015, 13:33:Бланк из шапки и тот, что я выкладывал уже не подходят. Попробую при получении паспорта взять, позже отсканирую.
krausen писал(а) 08 окт 2015, 14:40:Greg K. писал(а) 08 окт 2015, 13:33:Бланк из шапки и тот, что я выкладывал уже не подходят. Попробую при получении паспорта взять, позже отсканирую.
Буду благодарен)
Женщина до сих пор тщательно разглядывает справку о операции покупки авиабилета из банка, на предмет ее подлинности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление