Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фандор писал(а):А что там с продлением VOA на 7 дней?
Вроде как Voyager1970 продлевал,а конкретику может кто знает?
Grant писал(а):Алексей32, варианты неприемлемы по целому ряду причин.
Почему привязка к Москве, с таким же успехом вы можете получить визу в Камбодже или Млайзии. Такой вариант не рассматривали?
Выдают ли визы белорусским гражданам в тайском посольстве в Камбодже?Аналогично и в Малайзии?
Aleksei 32 писал(а):По п.3 :Виза туристическая , однократная,временный коридор для въезда-3 месяца, право пребывания 1 месяц.
AddictedToThai писал(а):Aleksei 32 писал(а):По п.3 :Виза туристическая , однократная,временный коридор для въезда-3 месяца, право пребывания 1 месяц.
Находясь в Таиланде, вы можете продлить ваше пребывание 2 раза по месяцу. Итого выходит 3 месяца. Этого мало?
Aleksei 32 писал(а):AddictedToThai писал(а):Aleksei 32 писал(а):По п.3 :Виза туристическая , однократная,временный коридор для въезда-3 месяца, право пребывания 1 месяц.
Находясь в Таиланде, вы можете продлить ваше пребывание 2 раза по месяцу. Итого выходит 3 месяца. Этого мало?
Это было бы хорошо.А как это сделать ?Пожалуйста, укажите ссылку или схему.Мне не лень искать это на форуме, правда.Но приведенные здесь схемы, в основном, о гражданах России.
D&C писал(а):Фандор писал(а):А что там с продлением VOA на 7 дней?
Вроде как Voyager1970 продлевал,а конкретику может кто знает?
Да, да! Подскажите, что там с продлением VOA? 7 или 10 дней? Если 7 дней, цена такая же - 1900 батов?
stella писал(а):Люди, а что такое оверстей? Я вообще ничего не поняла, визу ведь нужно было не продлевать в имигрейшн в 3й раз, а выезжать до 27 октября и открывать на границе 2ю визу из 2х кратной?
AddictedToThai писал(а):Aleksei 32 писал(а):По п.3 :Виза туристическая , однократная,временный коридор для въезда-3 месяца, право пребывания 1 месяц.
batistuta писал(а):виза туристическая, двухкратная. Въезжала только один раз, 30 июля. Штамп поставили до 27 сентября.
Я продлила визу в иммигрэйшн офисе на месяц, до 27 октября,т.е. до сегодня.
Мой самолет 9-го ноября, сегодня мне не продлили визу, сославшись на изменения в законе.
Теперь получается, что у меня будет 13 дней оверстэй.
Grant писал(а):batistuta писал(а):виза туристическая, двухкратная. Въезжала только один раз, 30 июля. Штамп поставили до 27 сентября.
Я продлила визу в иммигрэйшн офисе на месяц, до 27 октября,т.е. до сегодня.
Мой самолет 9-го ноября, сегодня мне не продлили визу, сославшись на изменения в законе.
Теперь получается, что у меня будет 13 дней оверстэй.
По-моему, Вы все сильно усложняете. Почему бы Вам просто не выехать/въехать, ведь имеется 2-кратная виза?
По собственной практике проблем с overstay не было - платил штраф и выезжал.
batistuta писал(а):выехать/въехать уже не получится, т.к. временной коридор на второй въезд закончился 24 числа. Да и денег не осталось.
теперь только боюсь как бы не спросили че насчет оверстэя.
всетаки 13 дней. много наверное.
Сибарит® писал(а):Подкажите, пжалста! VOA можно только в БКК получить или на островах тоже? У нас самолёт на Пукет через полтора часа, после прилёта в БКК.
Grant писал(а):Сибарит® писал(а):Подкажите, пжалста! VOA можно только в БКК получить или на островах тоже? У нас самолёт на Пукет через полтора часа, после прилёта в БКК.
На Пукете и получите.
Сибарит® писал(а):В БКК можно пройти к другому самрлёту, минуя паспортный контроль? Билеты-то нам нужно в БКК забрать.
Александр Б. писал(а):Подскажите в посольстве тайланда при получении паспорта с визой общегражданский паспорт нужен ? Или достаточно только той бумажки которую они выдали при принятии документов ?
Grant писал(а):Сибарит® писал(а):В БКК можно пройти к другому самрлёту, минуя паспортный контроль? Билеты-то нам нужно в БКК забрать.
Да, тут действительно уточнения требуются. Если на Пукет летите АирАзией, то паспортный контроль придется проходить в Бкк.
Сибарит® писал(а):Паспорт до 30.05.07
Вьезд 05.12.06, выезд 19.12.07, VOA.
Впустят в Тайлад?
Сытов Николай писал(а):Собираюсь в ЮВА на 3 месяца.
Маршрут Москва-Тай-(Лаос, Вьетнам, Камбоджа)-Тай-Бирма-Тай-(Малазия, Индонезия)-Тай-Москва.
Какой самый дешёвый и простой способ оформить 4 визы в Таиланд?
Сытов Николай писал(а):И какую визу просить?
yAndre писал(а):Какие документы потребуются на визу ? Заверенное у нотариуса разрешение от жены, или что ещё ... ?
Спасибо !
Haski писал(а):yAndre писал(а):Какие документы потребуются на визу ? Заверенное у нотариуса разрешение от жены, или что ещё ... ?
Спасибо !
Плюс обязательно оригинал свидетельства о рождении.
А то у хлопчека паспорт заканчивается весной, и под 6 он никак не проходит.
Oleg писал(а):Хлопчика просто не посадят в самолет. А по идее и билет ему не должны продать.
Znick писал(а):Если прилетать в БКК и иметь на руках авиабилеты БКК-Хат Яй (Airasia), Лангкави-КЛ (Airasia), КЛ-Ташкент (из Хат Яй на Ланг. - по земле/воде), VOA дадут?
Krasotka писал(а):Снова оформлять визу по прилету из Камбоджи или реентри? Была бы признательна очень за информацию......
Proteus писал(а):Друзья, помогите советом. Ситуация следующая:
1. Загран паспорт заканчивается 17.07.07. То есть формально я должен отбыть и Тайланда за полгода до окончания паспорта. То есть 17.01.07
Proteus писал(а):Друзья, помогите советом. Ситуация следующая:
4. Делать новый паспорт отказываются - говорят, у нас по приказу прием документов на новый загран паспорт - за порлгода, не ранее. То есть вроде и время есть сделать новый паспорт - а брать не хотят. Короче тупик.....
AddictedToThai писал(а):Паспорт должен быть действителен в течение как минимум 6 месяцев на момент получения визы. Т.е. на момент подачи документов в посольство или, в случае визы по прибытию, на момент въезда.
hugevlad писал(а):AddictedToThai писал(а):Паспорт должен быть действителен в течение как минимум 6 месяцев на момент получения визы. Т.е. на момент подачи документов в посольство или, в случае визы по прибытию, на момент въезда.
Денис, ошибки точно нет? Я много раз слышал про "6 месяцев с даты ВЫЕЗДА из Таиланда".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив