Добрый. Вот и я собираюсь осенью на длительный срок. Но я так понимаю что ситуация с STV визой - до сентября. Дальше что-то другое вроде введут или придумают. Как я поняла STV визы до осени 2022, потом какое-то другое развлечение. Вот жду. я и страховками пока не начала заниматься, может и там что-то изменится для визЯнкель писал(а) 19 июл 2022, 12:18:Доброго дня. Сам еду осенью в Тай и много думал на счет визы. Решил делать в РФ визу TR(60+30), так будет надежнее и морально я готов сейчас только на такой вариант, а дальше будет по обстоятельствам.
В ТГ чатах предлагают схемы - заехал по туристической 30 дней, съездил на пересечение границы + 30 дней, потом уже в Тае на месте оформлять визу TR, и стоит это удовольствие не малых денег.
Мусеня писал(а) 06 авг 2022, 11:46:Добрый. Вот и я собираюсь осенью на длительный срок. Но я так понимаю что ситуация с STV визой - до сентября. Дальше что-то другое вроде введут или придумают. Как я поняла STV визы до осени 2022, потом какое-то другое развлечение. Вот жду. я и страховками пока не начала заниматься, может и там что-то изменится для визЯнкель писал(а) 19 июл 2022, 12:18:Доброго дня. Сам еду осенью в Тай и много думал на счет визы. Решил делать в РФ визу TR(60+30), так будет надежнее и морально я готов сейчас только на такой вариант, а дальше будет по обстоятельствам.
В ТГ чатах предлагают схемы - заехал по туристической 30 дней, съездил на пересечение границы + 30 дней, потом уже в Тае на месте оформлять визу TR, и стоит это удовольствие не малых денег.
Янкель писал(а) 06 авг 2022, 23:44:Мне достаточно будет 3 месяцев для Тайланда.
Вы успеваете оформить визу STV, еще около 2 месяцев ее выдают, тем более вы уезжаете осенью.
Мусеня писал(а) 07 авг 2022, 09:45:Янкель писал(а) 06 авг 2022, 23:44:Мне достаточно будет 3 месяцев для Тайланда.
Вы успеваете оформить визу STV, еще около 2 месяцев ее выдают, тем более вы уезжаете осенью.
я улетаю 1 ноября. так что у меня целый месяц между окончанием выдачи STV и вылетом. И трех месяцев мне точно не достаточно) Но меня это не сильно напрягает - я буду в Непал летать, там и буду продлевать визу,
наверное вы неправильно меня поняли. Я не спрашивала про правила и не интересовалась понятием "виза" )) я выразила надежду, что за тот месяц, который у меня останется между окончанием выдачи STV и моим вылетом введут какую-то другую визу. Судя по новостям есть надежда что она будет длиннее и проще в получении. А так же подешевле страховку хотелось бы. я совершенно не горю желанием получать STV со всякими полностью оплаченными бронями жилья, тайской страховкой и вот этой всей ерундой. Конечно, если вариантов не будет - ну чтож, придется.Янкель писал(а) 07 авг 2022, 13:22:Прочитайте понятие виза в википедии и ответ от Александр22
Мусеня писал(а) 06 авг 2022, 11:46:Как я поняла STV визы до осени 2022, потом какое-то другое развлечение
DmitriyNev писал(а) 24 авг 2022, 16:08:Это я уже прочитал - интерестно получал кто ? особенно через ВЦ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление