Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maria Mainstream писал(а) 16 дек 2013, 12:55:меня сотрудница консульства в Спб наотмашь убила что с паспортом менее 6 мес на момент въезда можно даже не пытаться
Maria Mainstream писал(а) 17 дек 2013, 08:30:нет, я ей четко сказала что мы летим ровно на 2 недели в январе, а паспорт в мае заканчивается. виза же не нужна на 2 недели )
Xenus писал(а) 27 янв 2014, 13:31:Подскажите ,верно ли я понимаю, что при въезде на полгода, взрослому гражданину России, выгоднее и проще ездить на месячные виза-раны, чем получать кратковременные визы?
(хотя виза-раны эти, похожи на безумные американские горки без страховки)
peter_zak писал(а) 29 янв 2014, 14:21:если я поеду на автобусе мне дадут штамп на 15 или на 30 дней?
peter_zak писал(а) 29 янв 2014, 14:21:При этом важно ли через какой переход идти?
peter_zak писал(а) 29 янв 2014, 14:21:Надо либо срочно брать билет на самолет либо спокойно ехать на автобусе.
peter_zak писал(а) 29 янв 2014, 14:21:AirAsia прилетающая в Бангкок в DMK дает такой штамп или нет?
peter_zak писал(а) 01 фев 2014, 18:22:Спасибо за помощь! Сегодня успешно все прошел и получил штамп на 30 дней. А вообще, знаете, господа, что-то мне последнее время гордости за мой паспорт прибавилось. В микрике со мной были немцы с визами. Очень они удивились как это мне так ловко поставили повторно на 30 дней. Приятно.
А какую-то анкету для въезда в страну заполнять надо?
Если я поеду в Таиланд не из России, не возникнут у меня проблемы?
Artemich писал(а) 18 фев 2014, 10:21: Если при въезде в Таиланд офицер также попросит показать ему билет, хватит ли того, что я покажу ему билет по маршруту Пхукет-Сингапур через 12 дней после въезда?
Artemich писал(а) 18 фев 2014, 10:21:не возникнет ли проблем с новым штампом, когда буду въезжать в Таиланд из Малайзии для вылета в Новосибирск через 2 дня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде