Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Hammet85 писал(а) 03 мар 2014, 11:04:Езжайте в Пенанг. Там всё без проблем. Зачем тратить нервы на Куала-Лумпур.
Mozg писал(а) 04 мар 2014, 09:15:Hammet85 писал(а) 03 мар 2014, 11:04:Езжайте в Пенанг. Там всё без проблем. Зачем тратить нервы на Куала-Лумпур.
Пост был написан для тех, кто задаётся вопросом- так-ли всё плохо с визами в Куале или что-то изменилось...
Что касается меня- то билеты в Куалу и гостиница были оплачены ещё в декабре. То есть до начала всех проблем в консульстве этого славного города. Поэтому два дня были потрачены на осмотр достопримечательностей, после чего последовал въезд в таиланд по безвизовому штампу.
Сожалений о потерянном времени нет. Нервы так же не потрачены, т.к. был предупреждён о возможном развитии событий на этой станице.
Velagor писал(а) 04 мар 2014, 14:35:справки с места работы ( интересно что мне самому писать если я директор)
Velagor писал(а) 04 мар 2014, 14:35:справки с места работы ( интересно что мне самому писать если я директор)
SergEkbTr писал(а) 03 апр 2014, 16:41:Есть 60 дневная виза Пенанга. Через пару дней заканчиваются 30 дней. Надо ли ставить штамп или расслабиться на еще месяц? Если надо, то можно ли в Паттае или только Бангкок? И сколько стоит? 1900 или штамп бесплатно при условии действующей визы?
wolfram писал(а) 05 ноя 2014, 07:14: получили бумагу, что нужна справка из банка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде