Сейчас этот форум просматривают: ameganix и гости: 3
MC писал(а) 02 сен 2013, 13:57:Пришел в консульство , прождал час пока тело за окном неторопливо принимало доки пачками у тур агентов видимо.
Потом прямо передо мной , а после меня никого кстати не было взяла закрыла окно.
Один мой паспорт ей в падлу взять было.
По тайскому поверью, кто скверно живет в мире людей, тот в следующей жизни будет собакой. Дай Будда.
Когда уже у них ума хватит сделать то все по человечески?
Lomantin писал(а) 03 сен 2013, 20:32:Илюх, я так понимаю еще раз туда попрешься...Если не впадлу спроси... Если 2 кратка то на семью 40 надо показывать или 80...
Lomantin писал(а) 03 сен 2013, 20:32:Илюх, я так понимаю еще раз туда попрешься...Если не впадлу спроси... Если 2 кратка то на семью 40 надо показывать или 80...
sst2013 писал(а) 07 сен 2013, 11:54:Вчера получил однократную на себя, жену и ребёнка.
Документы сдавал в среду, в пятницу забирала жена. Народу не было никого.
Потребовалось:
Себе:
1. Анкета. Заполнил прям там. Место пребывания - Pattaya, чтоб не было вопрсов. Место работы - unemploed.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота. (билет один - в трёх экземплярах на каждый комплект документов).
4. Паспорт загран + копия.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Жене:
1. Анкета. Заполнил прям там. Расписался, чтоб подпись была похожа на жёнину.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Ребёнку:
1. Анкета. Заполнил прям там.
2. Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
6. 40 долларов.
Пульхерия писал(а) 23 сен 2013, 16:39:доброго дня! прочла честно весь топик, есть пару вопросов.
1. когда открывают визу, какой по продолжительности коридор для въезда. Если мы за полтора месяца сделаем, успеваем?
2. и после покупки билетов через посредника, на почту выслали не электронный билет а маршрутный лист, с указанием рейсов, номера брони и так далее, подойдет ли такой формат проездного документа при подаче на визу? или мне надо затребовать именно электронный билет.
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде