Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 10:49:Разница в том, что сдать все билеты, что есть, купить новые и перекроить маршрут это просто дороже, чем сделать визаран и получить визу где то там рядом с таем.
KohChang писал(а) 24 авг 2015, 12:09:уважаемые, читайте внимательно. Я где то говорил про сдать? Говорилось приезжайте\прилетайте в Лаос сразу ...
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:21:KohChang писал(а) 24 авг 2015, 12:09:уважаемые, читайте внимательно. Я где то говорил про сдать? Говорилось приезжайте\прилетайте в Лаос сразу ...
очевидно предполагает что человек сразу летит в Лаос. если я понял не верно.. простите : ))
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:25:пффф... если у людей куплены все билеты кроме обратного, у них есть план и маршрут, а лететь из бкк куда угодно - это все перекраивать и доп расходы, проще купить обратный билет и сдать его потом. peace!
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:32:Вообще, не очень понятно. Из Таиланда, например, можно уехать автобусом в Лаос. И если у вас именно такой план - Тай, Лаос, Вьетнам и все по земле... как быть то тогда. На автобус билет заранее и по интернету никак не купить. Т.е. вроде все по честному, а для визы не катит : (
alexbots писал(а) 26 авг 2015, 12:21:Здравствуйте. Едем втроем, я, "жена" и годовалый ребенок в Таиланд с 1 декабря по 26 февраля (88 дней). Есть несколько вопросов.
1. Какие оптимальные даты для подачи визы в консульство при этих датах? Что-то запутался с расчетами...
2. Поскольку в стране мы хотим пробыть 88 дней, требуется ли при подаче на однократную визу бронировать (и показывать в консульстве) билет на самолет в другую страну в течении первых 60 дней? Так-то планируем заплатить еще за 30 дней в Таиланде по схеме 60+30.
3. Мы не сможем предоставить свидетельство о браке (официально брак не зарегистрирован). Но отцовство установлено. В этом случае требуется предоставить выписки с банка на нас обоих? Или требуется что-то еще?
mariyaspb писал(а) 24 авг 2015, 10:22:В пятницу была в консульстве. Хотела сделать двухкратную визу. Есть только билет туда, промежуточные и обратно - бронь в Qatar. Документы не приняли, поняли, что это бронь. Сказали, что на билетах должен быть номер билета или несите вписку из банка, подтверждающую оплату билетов. Сейчас думаю просто подделать билеты, но боюсь, что даже если примут, потом могут проверить и вообще в визе отказать. Кто нибудь так делал? Или подскажите еще варианты.
Greg K. писал(а) 01 окт 2015, 16:32:кому анкетку в pdf если надо для печати приглаженную, не знаю можно выложить или нися
http://хер/nmw62yj
на днях опробую
UPD анкета другая, попросили заполнить выданную. Билеты проверяют досконально на предмет оплаты.
monovoso писал(а) 08 окт 2015, 11:18:Бланк анкеты дадут на стойке в посольстве, заполняется за 10 минут. Сотрудник очень лояльна, неправильно заполненые графы зачеркнула и исправила.
Greg K. писал(а) 08 окт 2015, 13:33:Бланк из шапки и тот, что я выкладывал уже не подходят. Попробую при получении паспорта взять, позже отсканирую.
krausen писал(а) 08 окт 2015, 14:40:Greg K. писал(а) 08 окт 2015, 13:33:Бланк из шапки и тот, что я выкладывал уже не подходят. Попробую при получении паспорта взять, позже отсканирую.
Буду благодарен)
Женщина до сих пор тщательно разглядывает справку о операции покупки авиабилета из банка, на предмет ее подлинности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде