Оформление тайской визы в Петербурге

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Оформление тайской визы в Петербурге

Сообщение Дайвинг клуб RDC » 24 авг 2015, 11:14

1 вариант. Купите обратный билет, который можно сдать с минимальными потерями. Как правило - это билеты бизнес-класса. Они возвращаются полностью за вычетом только кассового сбора. Оформите визу, а после получения сдадите билет.
2 вариант. Летите сюда без визы. Здесь скатаетесь через месяц в соседнюю страну и оформите визу без проблем и лишних документов.
Дайвинг клуб RDC
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение KohChang » 24 авг 2015, 12:09

travel_t писал(а) 24 авг 2015, 10:49:Разница в том, что сдать все билеты, что есть, купить новые и перекроить маршрут это просто дороже, чем сделать визаран и получить визу где то там рядом с таем.

уважаемые, читайте внимательно. Я где то говорил про сдать? Говорилось приезжайте\прилетайте в Лаос сразу или живите в Тае по штампу, а потом в Лаос, как и еще один участник советовал после уже меня - см предыдущий пост. И потом я не знаю, что у человека за билеты - может их сдать\поменять и правда можно )))
Последний раз редактировалось KohChang 24 авг 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение travel_t » 24 авг 2015, 12:21

KohChang писал(а) 24 авг 2015, 12:09:уважаемые, читайте внимательно. Я где то говорил про сдать? Говорилось приезжайте\прилетайте в Лаос сразу ...

очевидно предполагает что человек сразу летит в Лаос. если я понял не верно.. простите : ))
позитив
travel_t
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение KohChang » 24 авг 2015, 12:23

travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:21:
KohChang писал(а) 24 авг 2015, 12:09:уважаемые, читайте внимательно. Я где то говорил про сдать? Говорилось приезжайте\прилетайте в Лаос сразу ...

очевидно предполагает что человек сразу летит в Лаос. если я понял не верно.. простите : ))

А как вариант из Бангкока, не покидая стерильную зону, сразу во Вьентьян, не приходило как вариант, нет? )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение travel_t » 24 авг 2015, 12:25

пффф... если у людей куплены все билеты кроме обратного, у них есть план и маршрут, а лететь из бкк куда угодно - это все перекраивать и доп расходы, проще купить обратный билет и сдать его потом. peace!
позитив
travel_t
полноправный участник

Сообщение KohChang » 24 авг 2015, 12:28

travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:25:пффф... если у людей куплены все билеты кроме обратного, у них есть план и маршрут, а лететь из бкк куда угодно - это все перекраивать и доп расходы, проще купить обратный билет и сдать его потом. peace!

в их поездке нет плановой даты обратного выезда, ну и сдача билетов - тоже дополнительные расходы так то. cheers
KohChang
полноправный участник

Сообщение travel_t » 24 авг 2015, 12:32

Вообще, не очень понятно. Из Таиланда, например, можно уехать автобусом в Лаос. И если у вас именно такой план - Тай, Лаос, Вьетнам и все по земле... как быть то тогда. На автобус билет заранее и по интернету никак не купить. Т.е. вроде все по честному, а для визы не катит : (
позитив
travel_t
полноправный участник

Сообщение KohChang » 24 авг 2015, 12:40

travel_t писал(а) 24 авг 2015, 12:32:Вообще, не очень понятно. Из Таиланда, например, можно уехать автобусом в Лаос. И если у вас именно такой план - Тай, Лаос, Вьетнам и все по земле... как быть то тогда. На автобус билет заранее и по интернету никак не купить. Т.е. вроде все по честному, а для визы не катит : (

Билет из Лаоса, Вьетнама и т.д. посольство тоже устроит, думаю ))
KohChang
полноправный участник

Сообщение alexbots » 26 авг 2015, 12:21

Здравствуйте. Едем втроем, я, "жена" и годовалый ребенок в Таиланд с 1 декабря по 26 февраля (88 дней). Есть несколько вопросов.

1. Какие оптимальные даты для подачи визы в консульство при этих датах? Что-то запутался с расчетами...

2. Поскольку в стране мы хотим пробыть 88 дней, требуется ли при подаче на однократную визу бронировать (и показывать в консульстве) билет на самолет в другую страну в течении первых 60 дней? Так-то планируем заплатить еще за 30 дней в Таиланде по схеме 60+30.

3. Мы не сможем предоставить свидетельство о браке (официально брак не зарегистрирован). Но отцовство установлено. В этом случае требуется предоставить выписки с банка на нас обоих? Или требуется что-то еще?
alexbots
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение samuihelp » 06 сен 2015, 20:04

alexbots писал(а) 26 авг 2015, 12:21:Здравствуйте. Едем втроем, я, "жена" и годовалый ребенок в Таиланд с 1 декабря по 26 февраля (88 дней). Есть несколько вопросов.

1. Какие оптимальные даты для подачи визы в консульство при этих датах? Что-то запутался с расчетами...

2. Поскольку в стране мы хотим пробыть 88 дней, требуется ли при подаче на однократную визу бронировать (и показывать в консульстве) билет на самолет в другую страну в течении первых 60 дней? Так-то планируем заплатить еще за 30 дней в Таиланде по схеме 60+30.

3. Мы не сможем предоставить свидетельство о браке (официально брак не зарегистрирован). Но отцовство установлено. В этом случае требуется предоставить выписки с банка на нас обоих? Или требуется что-то еще?

Насколько я понимаю из предыдущих сообщений в 60+30 однократке выезд не требуется, так как в имигрейшн офис продлеваются они еще 30 дней за 1900 бат в самом Тае. Исправьте, если что.

У меня ситуация такая же - нужны 60+30 (не женаты, ребенок под моей фамилией), но я еду один, без жены, только с ребенком (он первый раз в Таи), а она потом должна приехать, когда мы там уже осядем на одном месте...

Надо ли в таком случае им свидетельство о согласии предоставлять, переводы свидетельства о рождении и установления отцовства итп? Помимо справки из банка моей и билетов туда-обратно... Кто сталкивался?
samuihelp
новичок

Страны: 26

Сообщение viper » 20 сен 2015, 15:08

mariyaspb писал(а) 24 авг 2015, 10:22:В пятницу была в консульстве. Хотела сделать двухкратную визу. Есть только билет туда, промежуточные и обратно - бронь в Qatar. Документы не приняли, поняли, что это бронь. Сказали, что на билетах должен быть номер билета или несите вписку из банка, подтверждающую оплату билетов. Сейчас думаю просто подделать билеты, но боюсь, что даже если примут, потом могут проверить и вообще в визе отказать. Кто нибудь так делал? Или подскажите еще варианты.

mariyaspb, а как они опеделили бронь? просто по отсутствию номера билета в распечатке?
И как в результате вышли из положения? прокатило подделать?
viper
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Свежий апдейт

Сообщение samuihelp » 20 сен 2015, 22:53

Получил TR визу на 2 мес (+1). Сдавал во вторник - получил в ту же пятницу. На подачу потратил меньше 5 минут.
При себе иметь: анкету, загранпаспорт, паспорт рф с пропиской спб, справка из банка (валидна 3 дня / из расчета 20k thb на мес пребывания), авиабилеты туда-обратно, подтверждение проживания на первые 3 дня в тае, 1 фото, 40 usd консульский сбор.

Эта анкета для СПб (заполнял по образцам из интернета - всё ок).
samuihelp
новичок

Страны: 26

Сообщение Greg K. » 01 окт 2015, 16:32

UPD анкета другая, попросили заполнить выданную. Билеты проверяют досконально на предмет оплаты.
Последний раз редактировалось Greg K. 08 окт 2015, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Greg K.
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение monovoso » 02 окт 2015, 13:52

Получил TR визу на 2 месяца.Сдавал во вторник, получил сегодня( в пятницу). Дополнительно попросили копию страховку на члена семьи(старше 60 лет). Справка из сбербанка о состоянии счета на русском языке прошла(для тестя), так как на английском сбербанк не выдал. Жена друга работает в сбербанке, сказала что в их отделении делают на английском, стоит 100 рублей, дают сразу. Но в отделении на Боткинской сказали что первый раз слышат про справку на английском языке. Сам предоставлял справку о состоянии счета из Авангарда, на английском бесплатная.
monovoso
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение krausen » 08 окт 2015, 09:34

Greg K. писал(а) 01 окт 2015, 16:32:кому анкетку в pdf если надо для печати приглаженную, не знаю можно выложить или нися
http://хер/nmw62yj
на днях опробую
UPD анкета другая, попросили заполнить выданную. Билеты проверяют досконально на предмет оплаты.

так я не понял, какая анкета правильная. Та что вы выложили? Или та которую вам выдали?
krausen
участник

Страны: 27

Сообщение monovoso » 08 окт 2015, 11:18

Бланк анкеты дадут на стойке в посольстве, заполняется за 10 минут. Сотрудник очень лояльна, неправильно заполненые графы зачеркнула и исправила.
monovoso
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение krausen » 08 окт 2015, 13:20

monovoso писал(а) 08 окт 2015, 11:18:Бланк анкеты дадут на стойке в посольстве, заполняется за 10 минут. Сотрудник очень лояльна, неправильно заполненые графы зачеркнула и исправила.

Я понял что бланк анкеты дадут в посольстве.
Тот бланк что вы выложили он правильный или нет? Такой же дадут в посольстве?
krausen
участник

Сообщение Greg K. » 08 окт 2015, 13:33

Бланк из шапки и тот, что я выкладывал уже не подходят. Попробую при получении паспорта взять, позже отсканирую.
Greg K.
участник

Сообщение krausen » 08 окт 2015, 14:40

Greg K. писал(а) 08 окт 2015, 13:33:Бланк из шапки и тот, что я выкладывал уже не подходят. Попробую при получении паспорта взять, позже отсканирую.

Буду благодарен)

Женщина до сих пор тщательно разглядывает справку о операции покупки авиабилета из банка, на предмет ее подлинности?
krausen
участник

Сообщение Greg K. » 08 окт 2015, 14:43

krausen писал(а) 08 окт 2015, 14:40:
Greg K. писал(а) 08 окт 2015, 13:33:Бланк из шапки и тот, что я выкладывал уже не подходят. Попробую при получении паспорта взять, позже отсканирую.

Буду благодарен)

Женщина до сих пор тщательно разглядывает справку о операции покупки авиабилета из банка, на предмет ее подлинности?

Да, в моем случае приняли билет и квитанцию об оплате от NokAir (на тайском и английском) с долгой сверкой обоих документов на предмет оплаченности билета.
Greg K.
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль