Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
krausen писал(а) 08 окт 2015, 14:59:тоесть справку из банка вы не предоставляли? обошлись квитанцией авиакомпании?
а дни женщина считала загибая пальцы? )))
nadam131 писал(а) 21 окт 2015, 18:35:Добрый день. Нужен совет гуру. Ситуация следующая.
В декабре собираюсь поехать в Таиланд на зимовку. Ни разу там не был. Хочу сделать двухкратную визу на 6 месяцев в сумме. Визу хочу получить в Санкт-Петербурге.
На руках имеется три билета:
Спб-Бангкок (2 декабря)
Бангкок - Сингапур (29 декабря)
Сингапур-Бангкок (02 января)
Если я все правильно понимаю, у меня имеется на руках 3/4 билетов, нужных для двухкратной визы. Нету только последнего, обратного билета.
Вопрос: Могу ли я слетать в Сингапур на пару дней, при этом не открывая второй въезд? Сильно ли нужен четвертый (обратный билет) для получения визы в СПб и можно ли предоставить обратный билет (четвертый) в другую, соседнею страну?
Greg K. писал(а) 22 окт 2015, 04:29:Вам нужно визу в Сингапур делать, если рейсы прямые. А мучатся с оформление двукратки в СПб нет смысла.
Первый период подходит для 30-дневного штампа (гр. РФ), 2 января вас также пустят по штампу. Потом уже можете сделать визу в Лаосе например.
nadam131 писал(а) 22 окт 2015, 18:00:Greg K. писал(а) 22 окт 2015, 04:29:Вам нужно визу в Сингапур делать, если рейсы прямые. А мучатся с оформление двукратки в СПб нет смысла.
Первый период подходит для 30-дневного штампа (гр. РФ), 2 января вас также пустят по штампу. Потом уже можете сделать визу в Лаосе например.
Спасибо за ответ. А не будет проблем на границе при въезде ИЗ Сингапура по штампу, ведь пройдет менее 96 часов? Тайских штампов в паспорте на данный момент нет, никогда там не был.
Sabir писал(а) 24 окт 2015, 14:44:На днях получил двухкратку, впечатления самые положительные, сдал доки с первого раза, в прошлом году приняли только с третьего раза.
Sabir писал(а) 24 окт 2015, 14:44:Билеты Россия->BKK->Россия + BKK->ANY PLACE->BKK.
specpr444 писал(а) 25 окт 2015, 14:17:В через другие аэропорты можно открывать вторую часть визы? Например, из Самуи в К-Лумпур слетать можно ли?
specpr444 писал(а) 25 окт 2015, 14:17:неочевидный вопрос: везде пишут билеты РФ-бкк-РФ, потом вылет бкк-страналюбая-бкк.
Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
specpr444 писал(а) 24 окт 2015, 21:07:Sabir писал(а) 24 окт 2015, 14:44:На днях получил двухкратку, впечатления самые положительные, сдал доки с первого раза, в прошлом году приняли только с третьего раза.
Отличный отчет!
Если не получится дозвониться до консульства, то буду рад получить ответы на вопросы:
1. если семья из 3х человек на 6 месяцев визы - сколько надо показать денег?
достаточно одной бумагой? нужно ли для жены спонсорское письмо от мужа делать?
справка из банка сколько действует?
2. 80уе за каждого 2кратка. Сколько на ребенка стоит? Или вообще ребенку 2-летнему не нужно ничего делать по визам?
3. анкету заполнять на меня отдельно, на жену и еще отдельно на ребенка?
palmflip писал(а) 24 окт 2015, 21:51:Sabir писал(а) 24 окт 2015, 14:44:Билеты Россия->BKK->Россия + BKK->ANY PLACE->BKK.
Обязательно ли нужно иметь обратный билет именно в Россию? Или подойдет в третью страну?
specpr444 писал(а) 24 окт 2015, 21:07:1. если семья из 3х человек на 6 месяцев визы - сколько надо показать денег?
specpr444 писал(а) 24 окт 2015, 21:07:справка из банка сколько действует?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде