Тайская виза через ВЦ (Москва)

Виза в Таиланд: как оформить визу, кому она нужна, правила въезда без визы и продление пребывания. Документы на визу, визовые центры, штрафы за просрочку и советы по продлению визы в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Тайская виза через ВЦ (Москва)

Сообщение Leon_ » 17 ноя 2022, 13:57

Sadistick писал(а) 12 ноя 2022, 11:10:П.с.: у вас еще не хватает страховки. Имейте ввиду, что Тинькофф премиум - только на 45 дней после въезда в страну, а вот Сбербанк Премьер - на 90 дней, плюс тогда справка об остатке на английском будет бесплатно.

Sadistick писал(а) 12 ноя 2022, 19:04:- Страховка обязательна;

selebrium писал(а) 12 ноя 2022, 19:34:Sadistick, займусь тогда оформлением карт на себя и мужа, поскольку у нас альфа (которая вообще подобные выписки не делает) и тинькофф (выписку от которой судя по всему не примут). Спасибо вам за совет о страховке, я даже и не знала что так можно сделать!

Страховка не обязательна.
Вчера звонил в Посольство Таиланда в Москве, а также писал на электронную почту визового центра VFS Global в Москве.
В обоих случаях ответ один - страховой полис не является обязательным документом при подаче на визу.
Leon_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение zzzCaspeRzzz » 19 ноя 2022, 21:56

Всем привет. Собираюсь подавать на TR визу, есть два вопроса:

1. Что писать в анкете в полях "Name and Address of Local Guarantor" и "Name and Address of Guarantor in Thailand". Если в первый можно ввести адрес своего родственника, то что вводить во втором. Адресс своего отеля? Те тоже самое что и в поле "Proposed Address in Thailand"?

2. Так и не понятно нужна ли страховка или нет? Есть ли те кто подавал и у кого её действительно требовали?
zzzCaspeRzzz
новичок

Сообщение selebrium » 21 ноя 2022, 13:36

zzzCaspeRzzz,
Local Guarantor это ваш родственник, имяфамилия, полный адрес с индексом и номер телефона;
Guarantor in Thailand напишите отель в котором будете проживать, с адресом, с индексом и номером телефона;
По страховке ничего сказать не могу, у меня ее взяли, но обязательна ли она не понятно.
selebrium
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Leon_ » 21 ноя 2022, 18:02

zzzCaspeRzzz писал(а) 19 ноя 2022, 21:56:2. Так и не понятно нужна ли страховка или нет? Есть ли те кто подавал и у кого её действительно требовали?

Страховка точно не нужна - ответ московского посольства Таиланда и визового центра (есть письменный ответ по электронной почте).

Сегодня подавал документы в визовом центре в Санкт-Петербурге- страховки не было, никто не спросил, документы приняты.
На стенде в визовом центре СПб в списке документов, необходимых для подачи на визу, страховки так же нет.
Leon_
новичок

Сообщение skvaer060989 » 21 ноя 2022, 22:05

Всем привет! Небольшой отчет о подаче на туристическую визу в москве в vfs global.
1. Анкета. Бланк с сайта vfs. Заполнял по шаблону с форума. В графе работа и должность UNEMPLOYED. Во всех пустых пунктах ставим прочерк. По итогу можно сильно не париться, т.к. были небольшие замечания к заполнению.. просто предложили воспользоваттся компом в зале, исправить и отправить на печать (47 р). Надо на почте иметь заполненный образец жля корректировки..
2. Билеты оплаченные туда обратно с сайта аэрофлот на английском. Квитанции с банка об оплате не просили ( их и не было у меня).
3. Выписка со счета из банка на английском.
4. Загран и копия, фото
5. Бронь и квитанции об оплате на все время пребывания с сайта Trip.com на английском. Вообще это единственный сайт, где мне удалось оплатить виртуальной картой Unionpay почта банка. Сотрудница долго разглядывала квинтанции с сайта)) затем проконсультировалась с коллегой, он сказал, что вроде норм.. пойдет.. но потом предупредили, что возможно потребуются квинтанции из банка в качестве подтверждения оплаты.. тем не менее, доки приняли.
Вроде ничего не забыл)
Подавал 16.11.22, привезли паспорт с визой уже 21.11.22.
skvaer060989
новичок

Сообщение zzzCaspeRzzz » 22 ноя 2022, 00:14

@selebrium и @Leon_ спасибо за комментарии, надеюсь страховка все-таки не понадобиться

@skvaer060989 а у тебя страховку спрашивали?
zzzCaspeRzzz
новичок

Сообщение skvaer060989 » 22 ноя 2022, 01:08

Нет, страховка не нужна
skvaer060989
новичок

Сообщение ket-88 » 24 ноя 2022, 16:29

Всем привет!

Не нашла внятной инфо на разных ветках форума, поэтому спрошу тут: можно ли на 89й день, например, по TR визе вылететь из Тая и через несколько дней вернуться по штампу ещё на 45 дней? есть такая практика? впустят? Спасибо
ket-88
новичок

Сообщение Megos » 28 ноя 2022, 15:21

Можно ли отправить документы в ВЦ курьером или посещение обязательно?
Megos
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение revolver007 » 28 ноя 2022, 15:25

skvaer060989 писал(а) 21 ноя 2022, 22:05:3. Выписка со счета из банка на английском.

небольшой вопрос, может кто знает, подходит ли сейчас для визы получаемой в РФ, выписка с зарубежного банка(Белоруссия), без мокрых печатей?
год назад до санкций делал с мокрой, от сбера РФ.
revolver007
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 10

Сообщение Dasha.zuko » 28 ноя 2022, 17:31

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, проверяют ли бронь жилья? Я имею ввиду, что во время подачи документов мне уже придётся отменить бронь…но документ с полной оплатой гостиницы будет на руках. Реально ли они проверяют потом? Спасибо.
Dasha.zuko
новичок

Сообщение alarchikov » 28 ноя 2022, 23:20

Прочитал, ответ нашел))
alarchikov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение TWB » 04 дек 2022, 18:59

Народ, с Визой не успел в итоге. Развернули. Отсюда тупейший вопрос: А по штампу когда летишь, распечатка с банковского счета сейчас кому-нибудь нужна? И если для визы нужна мокрая печать на оной, то для штампа если спросят, то распечатки из приложения банка хватит?
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение Александр22 » 04 дек 2022, 19:44

Для штампа нужен только паспорт
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Tigor » 04 дек 2022, 20:45

TWB писал(а) 04 дек 2022, 18:59:Народ, с Визой не успел в итоге. Развернули. Отсюда тупейший вопрос: А по штампу когда летишь, распечатка с банковского счета сейчас кому-нибудь нужна? И если для визы нужна мокрая печать на оной, то для штампа если спросят, то распечатки из приложения банка хватит?

Нет. Если докопаются, то будут просить показать $700 долл наличными. Обратные билеты, бронь жилья.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение TWB » 06 дек 2022, 21:24

Tigor писал(а) 04 дек 2022, 20:45:Если докопаются, то будут просить показать $700 долл наличными. Обратные билеты, бронь жилья.

Это есть. Спасибо.
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение sas74 » 13 дек 2022, 16:00

Продавался 6 декабря в ВЦ в Москве. Сегодня, 13 декабря получил с курьером паспорт. Очереди на подачу не было. Так вышло, что пришёл сильно заранее и уломал охранника пропустить не ко времени (дали талон "информационное обслуживание"). По вызову талона специалист за стойкой просмотрела все документы и отправила поправить анкету.

Насколько я понял, сразу же здесь, при вас проверяют бронирования полётов. Коды бронирования специально в распечатках выделил маркером.

Страховка НЕ требуется, справки и переводы что вы ИП (если вы ИП и это указываете в анкете) - НЕ требуются.

Всё документы - на англ. языке. При мне заворачивали подававшихся на соседних стойках, отправляли распечатывать их бронирования на англ. языке.

Ошибки, которые были в анкете можно исправить в зале. Есть компьютеры. Поэтому заполненную анкету лучше сохранить себе на почту. К сожалению, при заполнении анкеты ориентировался на образцы не с форума. Поэтому были ошибки в заполнении. Хотя совсем не очевидные ошибки. Например, национальность по рождению нужно писать USSR, отчество - не нужно, а фамилия и имя СТРОГО над соответствующей подстрочной подписью, ну и т. П.

Вообще, в качестве примера ориентируйтесь на сообщение форумчанина Tigor - у него есть отличный пример заполнения.
sas74
новичок

Страны: 20

Сообщение pusher1234 » 14 дек 2022, 15:35

Здравствуйте всем!
Может кто-нибудь в курсе, каким образом проверяют в консульстве оплату жилья? И проверяют ли вообще или им достаточно предоставить бронь + квитанцию об оплате с букинга?
Дело в том, что на момент рассмотрения моих документов срок бесплатной отмены на букинге истечет и соответсвенно я эту отмену планирую сделать.
pusher1234
новичок

Сообщение rishat » 15 дек 2022, 18:23

Всем добрый день/вечер.

Не нашел свежей информации о многократной визе.
Я понимаю, что эта виза не очень популярна, но все же
Может быть кто-нибудь в курсе или недавно получал.

В списке документов смущают вот эти пункты, по остальным вопросов нет:

- Подробный план путешествия.
- Полностью оплаченное проживание на каждую из планируемых поездок.

Мне кажется смысл этой визы состоит в том, что я могу многократно въезжать на территорию Таиланда в течении 6 месяцев,
это и является преимуществом этой визы по сравнению с обычной туристической.

Как я могу предоставить подробный план путешествия на ближайшие 6 месяцев ?
Или это имеется ввиду первое посещение Таиланда ? Остальные не интересуют ?
Например, я хочу получить эту визу попутешествовать по ЮВА.
Поехать в Таиланд дней на 10, потом планирую в Малайзию и далее возможно в Сингапур, а может быть в Индонезию.
Как такого плана на полгода нет.

Соответственно, вопрос и про полностью оплаченное проживание.
Я пока точно не знаю когда и на какой срок я приеду в Таиланд во 2 или 3 раз.
Как в таком случае я могу предоставить полное оплаченное проживание ?

Спасибо
rishat
участник

Страны: 24

Сообщение revolver007 » 15 дек 2022, 22:12

rishat,
Могу только предположить, что наше понимание мультивизы отличается от тайского.
Для меня мультивиза всегда было то, что один раз получил и дальше спокойно езди когда душенька пожелает и пока действует.
У тайцев видимо оно не так, все своей путешествие распланируй опиши и забронируй и только потом велкам в обозначенные даты.
Мультивиза для них - это значит что вы можете приехать несколько раз, то что вы так же можете приехать по штампу несколько раз пересекая границу на самолете, видимо никого не беспокоит.
Также я помню как мне поставили штамп по турвизе тоже только строго в пределах срока что я обозначал при подаче заявления на визу - 2 мес.
Кстати наверное неплохая мультивиза в Индию, вот там что то похожее на наше понимание мультивизы.
revolver007
путешественник

Сообщение yateam » 17 дек 2022, 11:26

pusher1234 писал(а) 14 дек 2022, 15:35:Здравствуйте всем!
Может кто-нибудь в курсе, каким образом проверяют в консульстве оплату жилья? И проверяют ли вообще или им достаточно предоставить бронь + квитанцию об оплате с букинга?
Дело в том, что на момент рассмотрения моих документов срок бесплатной отмены на букинге истечет и соответсвенно я эту отмену планирую сделать.

Тоже интересует этот вопрос.
Три года назад, если мне не изменяет память, нужна была просто бронь без оплаты.
yateam
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение yuliakim1201 » 18 дек 2022, 18:28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если бронь с Booking.com, ее так же нужно подтверждать через транзакцию банка? Подойдет ли скриншот из банковского приложения на английском языке? Еще, кто нибудь знает проверяются ли по брони билеты авиакомпании vietjet? Спасибо!
yuliakim1201
новичок

Сообщение yateam » 20 дек 2022, 13:50

Связался с консульством.
Задал два вопроса про оплаченную бронь отеля и анкету.

Вот такие ответы получил.
1) Обязательно оплаченное подтверждение проживания.
2) Можно скачать с нашего сайта или воспользоваться услугами ВЦ при подаче документов. На окошке специалист заполнит Вам анкету за 480 рублей.
yateam
новичок

Сообщение katuuusha » 26 дек 2022, 10:27

skvaer060989, Добрый день! скажите пожалуйста, быстро ли trip.com вернул деньги, нормально ли все прошло с бесплатной отменой?
katuuusha
новичок

Сообщение yateam » 26 дек 2022, 12:57

katuuusha писал(а) 26 дек 2022, 10:27:skvaer060989, Добрый день! скажите пожалуйста, быстро ли trip.com вернул деньги, нормально ли все прошло с бесплатной отменой?

Я в пятницу оформил возврат - уже получил.
yateam
новичок

Сообщение katuuusha » 26 дек 2022, 13:19

yateam, отлично, спасибо за комментарий
katuuusha
новичок

Сообщение emeli_the_one » 07 янв 2023, 18:41

Поделюсь своим опытом оформления виз в Москве. Оформляла на семью: 2 взрослых (папа, мама), 2 детей (1 год и 9 лет). Планируемый срок пребывания - 84 дня.
Подала документы 20.12.22, вся процедура заняла всего 20 минут. Способ доставки выбрала самовывоз, т.к. это быстрее всего.
23.12.22 3 паспорта из 4 были уже в пункте самовывоза. Последний паспорт привезли 27.12.22. Задержка была связана скорее всего с тем, что в визе сделали ошибку в фамилии и её правили. Ручкой...

Пакет документов собирала по списку на сайте VFS:
1)распечатка авиабилетов туда-обратно с Аэрофлота
2)распечатка брони с Островка. Бронировала на все 84 дня с возможностью отмены. После оформления виз отменила все брони, без проблем деньги вернулись практически мгновенно.
3)копии первых страниц загранников. Важно проверить, чтобы на копии страницы была целиком. Даже если малюсенький край не попал на копию, то в визовом центре сделают перескан и с вас возьмут дополнительно 48р.
4)фотографии 4*6 по 1 шт.
5)справки из Сбера на английской языке об остатке. Важно, чтобы в справке фамилия и имя были как в загранпаспорте. У мужа была своя справка, у меня - своя. Также справку об остатке моих средств добавила в пакет документов каждому из детей.
6)спонсорское письмо на английском языке (примерный текст можно найти на форуме). Прикладывала в пакет документов каждому из детей. Опять-таки проверяем ФИО.
7)нотариальный перевод свидетства о рождении. Важно, чтобы все фамилии и имена были как в загранпаспорте.
8)справка с места работы на английском языке. Опять-таки, всё должно быть как в заграннике. Справка была только в пакете документов у мужа. Себе я написала просто "Freelance, Tester", приняли без проблем.
9)согласие на обработку персональных данных
10)анкеты. ВАЖНО для детей: у ребенка 1 года в графе Occupation писать CHILD, а у школьника - "PUPIL, SCHOOL 123", т.е. что он ученик и номер школы. При этом справку из школы у меня не просили.
emeli_the_one
новичок

Сообщение Katerait » 10 янв 2023, 01:18

Здравствуйте. Интересует несколько вопросов. Если кто с похожей ситуацией, буду рада вашим ответам. Планируем в поездку Таиланд с июня по ноябрь. Визу хотим на 6 месяцев взять. 1. Я не работаю давно, сижу с ребенком. Мне указывать что я не работаю и просто положить нужную сумму на счёт? Дают ли вообще визу эту тем, кто оф. не работает? И если не было за последние 6 месяцев на счету денег, отказ будет? Распространяется ли это на визу 90 дней? 2. Кондо оплачен на первый месяц. Какие справки нужно и чеки взять у хозяина? Оплата производилась путем перевода на карту рф рублей хозяйке через агента местного. 3. Обратных билетов конечно же нет, подойдёт ли билет в любую страну которая рядом и в какое время я должна улететь по нему куда то? После первого продления? 4. Как происходит процедура продления? После первых 2 месяцев я иду в иммиграшку и ставлю печать ещё на месяц? Потом сразу или через месяц нужно пересечь границу? Как подойдёт конец первой части визы? И где мне поставят штамп о начале второй части? В стране куда я выехала или в тае по приезду? Спасибо заранее за ответы.
Katerait
новичок

Сообщение Lipisinova » 13 янв 2023, 12:45

emeli_the_one, добрый день,
старшему ребенку тоже нужно свидетельство о рождении с нотариальным переводом? Или загран паспорта для ребенка достаточно? ребенку 10 лет.

UPD. Сама отвечаю на вопрос. Да, нужна нотариально заверенная копия на англ языке и загран паспорт
Последний раз редактировалось Lipisinova 19 янв 2023, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим
Lipisinova
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Krokodilka » 15 янв 2023, 17:17

Добрый день! Скажите, пожалуйста, для визы 60+30 нужна выписка об остатке без движений д/с?
Krokodilka
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Lipisinova » 19 янв 2023, 14:45

Krokodilka, да, только остаток.
Lipisinova
полноправный участник

Сообщение Lipisinova » 19 янв 2023, 15:09

Очень все конечн условжнено в виз центре для Тая. в Британию проще было, а там пакет документов посложнее был...
1. прилагаю актуальный, правильно заполненный драфт анкеты.
2. подавались на троих, два взрослых и один ребенок 10 лет, все в сумме вышло около 16 000 руб. (3 ксерокопии и 3 распечатки включены по 47 руб каждая)
3. анкету переделывали - везде дописывали в адресах Russia, плюс специальность и место работы должно быть на разных строчках. Ребенка вписывать в анкету не надо, если он не вписан в загранник.
4. на все про все ушло 1 час 20 минут.
5. справки из банка ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ, либо супер копия, которую не отличишь от оригиналы. Я на всякий случай сделала пару копий - завернули.
6. копию паспорта сравнивают по размеру с самим паспортом - это вообще был отдельный прикол с накладыванием))
7. чеки за оплату отелей не нужны, если на брони отелей написано FULLY PAID. (фейковые отели, деньги планирую вернуть с отменой, на островке бронила)
8. те, кто родился в СССР - нужно писать USSR также в графе nationality by birth

отпишу потом как получу паспорта. (ниже в сообщениях)

Тайская виза через ВЦ (Москва)
Последний раз редактировалось Lipisinova 26 янв 2023, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Lipisinova
полноправный участник

Сообщение StasM » 21 янв 2023, 23:07

emeli_the_one писал(а) 07 янв 2023, 18:41:Планируемый срок пребывания - 84 дня.

Подскажите, а что за визу вам дадут, если срок пребывания 84 дня?
Мы тоже думаем поехать в Таиланд месяца на 3, но везде вижу пишут, что максимум, что дают это 45+30.
StasM
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение revolver007 » 22 янв 2023, 00:49

StasM писал(а) 21 янв 2023, 23:07:Мы тоже думаем поехать Таиланд месяца на 3, но везде вижу пишут, что максимум, что дают это 45+30.

если я не ошибаюсь виза 1-3 месяца. ничего не поменялось.
для безвизового штампа сейчас на ограниченный срок установлен режим 45 дней.
плюс ковидные штампы которые раньше были +2 мес отменены, поправьте если это не так.
revolver007
путешественник

Сообщение gbyte » 22 янв 2023, 12:11

StasM писал(а) 21 янв 2023, 23:07:
emeli_the_one писал(а) 07 янв 2023, 18:41:Планируемый срок пребывания - 84 дня.

Подскажите, а что за визу вам дадут, если срок пребывания 84 дня?
Мы тоже думаем поехать в Таиланд месяца на 3, но везде вижу пишут, что максимум, что дают это 45+30.

Обычная TR виза же, 60+30. Под неё можно спокойно брать билеты на самолёт на 90 дней, вопросов ни у кого не возникнет т.к. все понимают, что вы будете 60-дневную визу продлять на месте ещё на 30 дней.
gbyte
новичок

Сообщение StasM » 25 янв 2023, 22:27

Посоветуйте как лучше поступить.
Планируем 10 февраля лететь в Таиланд на 3 месяца, но перед этим хотим залететь в Дубаи дня на 3-4.
Как для визы показывать билеты? Москва Дубаи 10 февраля и Дубаи Пхукет 14 февраля?
Или достаточно Дубаи Пхукет 14 февраля?
StasM
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Lipisinova » 26 янв 2023, 09:22

StasM, им все равно откуда вы влетаете, главное в Тай когда. И ничто вам не мешает распечатать все билеты (на англ) и на месте в визовом центре поговорить.
Lipisinova
полноправный участник

Сообщение Lipisinova » 26 янв 2023, 09:25

итак, 19.01 подались, 23.01 самовывоз был готов.
На визе в паспорте вообще стоит въезд с 20.01. по 19.04.

и кстати, я подавалась с билетами и бронью на 35 дней всего, понятное дело, что буду там 3 мес.
Lipisinova
полноправный участник

Сообщение Krokodilka » 10 фев 2023, 18:04

6.02 подавались, сегодня курьер привез паспорта.
Билеты покупали на onetwotrip - etihad, я взяла справку об оплате из банка, но сотрудница ВЦ сказала, что это было лишним, так как билеты пробиваются на сайте.
Брони делала на островке, оплаченные, сейчас буду их отменять, т.к. есть бронь квартиры на ., но там мне платежи разбили на 3 части, по факту оплату списали только за первый месяц. Справки в банке было лень заказывать, ну и никто у меня их не спрашивал.
Анкеты и копии заграна нам сделали в ВЦ.
Krokodilka
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Katerait » 13 фев 2023, 11:41

Звучит про справки из банка неправдоподобно. У всех спрашивают в обязательном порядке
Katerait
новичок

Сообщение Saron » 13 фев 2023, 20:56

У меня загранпаспорт с транскрипцией, где имя Александр прописано ALEXANDER, при этом на банковской карте ALEKSANDR. В выписке из банка, я так понял, для ВЦ должны совпадать Имя и Фамилия с заграном, но судя по тому, что на картах имя ALEKSANDR, то и в выписке будет также. На сколько это критично для ВЦ и есть ли смысл просить в банке выписку на имя и фамилию, как в загране? Кто сталкивался с подобным? Билеты куплены, там тоже ALEXANDER (как в загране)
Saron
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение nastasya_m » 14 фев 2023, 08:46

Saron писал(а) 13 фев 2023, 20:56:У меня загранпаспорт с транскрипцией, где имя Александр прописано ALEXANDER, при этом на банковской карте ALEKSANDR. В выписке из банка, я так понял, для ВЦ должны совпадать Имя и Фамилия с заграном, но судя по тому, что на картах имя ALEKSANDR, то и в выписке будет также. На сколько это критично для ВЦ и есть ли смысл просить в банке выписку на имя и фамилию, как в загране? Кто сталкивался с подобным? Билеты куплены, там тоже ALEXANDER (как в загране)

У меня была такая же ситуация - делала справку по остаткам на счете в Тинькофф - через поддержку в приложении просила банк скорректировать фамилию в справке, согласно загранпаспорту. Банк без проблем быстро поправил данные для справки (карту для этого менять не нужно, просите скорректировать только справку).
nastasya_m
новичок

Сообщение fedot13 » 15 фев 2023, 13:32

Подскажите, пожалуйста, важно ли при подаче на визу предоставлять обратный билет буквально или можно использовать билет в любую другую страну?
fedot13
новичок

Сообщение Katerait » 15 фев 2023, 15:41

Всем здравствуйте! Кто подавался на визу через вц Москва, напишите подробнее на нынешний месяц как заполнять анкету. Как заполнять пропуски и все нюансы!!! Выручите много людей. Заранее спасибо!!!
Katerait
новичок

Сообщение Lipisinova » 15 фев 2023, 18:28

Katerait, выше скрин даже прикладывала образца
Lipisinova
полноправный участник

Сообщение Lipisinova » 15 фев 2023, 18:29

fedot13, не важно куда, важно ИЗ Тая
Lipisinova
полноправный участник

Сообщение Katerait » 15 фев 2023, 22:38

Lipisinova, а дата прошлого визита в тай это то что на штампе написано или даты билетов?
Katerait
новичок

Сообщение Lipisinova » 16 фев 2023, 07:35

Katerait, конечно штампы
Lipisinova
полноправный участник

Сообщение Katerait » 16 фев 2023, 13:41

Lipisinova, и последний вопрос. Нам ставили штампы по 3 июня допустим, но выехали раньше мы. Ставить со штампа число? И там где место рождения у вас стоит СССР. Город не нудно писать?
Katerait
новичок

Сообщение Lipisinova » 16 фев 2023, 13:47

Katerait, именно штамп-дата выезда фактического.
Не нужно) только USSR
Lipisinova
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаВиза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление

Включить мобильный стиль