Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
P-A-R-U-S писал(а):Подскажите мне. Первый раз едем в Тай.
- На 20 дней визу бесплатную можно оформить в посольстве в Киеве без выезда за пределы страны
- Билеты как я понимаю, нужно заказать заранее. И с ними предоставить документы в посольство.
SEAN1008 писал(а):Был сегодня в консульстве - все вышесказанное соотвествует действительности. Двухкратная бесплатна при наличии подтверждающих выезд за пределы Тая документов.
MusCat писал(а):Ну вот, теперь действительно все предельно ясно. Надеюсь до начала сентября ничего не изменится.
Перезвонил в консульство, узнал, - сказали можно сделать туристическую, бесплатную, на два въезда визу в Тай, по предъявлении билетов или брони гостиницы в Камбодже.
С визой ты свободно можешь отдыхать 2 месяца, а иначе придется каждые 15 дней куда то выезжать. И каждый раз при въезде иметь билет на выезд из страны через 15 дней.хвостунов писал(а): Зачем ездить в Киев за визой, если её (VOA) каждый раз по прибытию можно получить бесплатно? Выехал - вьехал, опять получил VOA.
хвостунов писал(а):Всё прочитал,но так и не понял одного.
Andri писал(а):Перезвонил в консульство, узнал, - сказали можно сделать туристическую, бесплатную, на два въезда визу в Тай, по предъявлении билетов или брони гостиницы в Камбодже.
Скажите, где в анкете надо указать, что мне нужна виза на 2 въезда?
Визу делаю в Москве, сам из Беларуссии. Собираюсь из Тая в КЛ. Документы в посольство понесет друг.
Где-то были, поищу. В январе брали про запас много бланков. Но сканер - на работе, поэтому в Инет скинуть смогу не раньше завтрашнего вечера.Portos писал(а):Господа!
Нет ли у кого случайно чистого отсканированного бланка VOA? Был бы весьма признателен.
MusCat писал(а):Где-то были, поищу. В январе брали про запас много бланков. Но сканер - на работе, поэтому в Инет скинуть смогу не раньше завтрашнего вечера.Portos писал(а):Господа!
Нет ли у кого случайно чистого отсканированного бланка VOA? Был бы весьма признателен.
Exumer писал(а): Не совсем понятен вопрос, вы анкету смотрели? Неужели там нет вот такого пункта?
Что-то мне подсказывает, что анкета должна быть унифицированная для всех консульств...
Будем на Самуи с 26.08-10.09 (16 дней выходит). Как я понял из форума бесплатную визу дают на 15 дней в аэропорту. Можно ли мне получить визу у нас на срок более 15 дней бесплатно в Киеве?
MusCat писал(а):Где-то были, поищу. В январе брали про запас много бланков. Но сканер - на работе, поэтому в Инет скинуть смогу не раньше завтрашнего вечера.Portos писал(а):Господа!
Portos писал(а):Господа!
Список документов, необходимых для получения визы:
• Анкета http://thaiconsulate.kiev.ua/downloads/FORM.zip
• Фото (3,5 х 4,5)
• Справка с места работы или обучения. Для безработных, необходимо справку о прописке из жека (форма 3).
В место справки с работы физ особам предпринемателям необходимо приносить свидетельство о регистраци
• Загран паспорт (действительный минимум 6 месяцев)
• Справка из банка о состоянии ваших счетов; для мужа и жены допускается один депозит на 2 человека. В таком случае надо будет предоставить в консульство помимо прочих документов свидетльство о браке.
• Билет в две стороны (ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде