Продление визы в Таиланде в Immigration Office: на 30 или 7 дней

Виза в Таиланд: как оформить визу, кому она нужна, правила въезда без визы и продление пребывания. Документы на визу, визовые центры, штрафы за просрочку и советы по продлению визы в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Форум Винского » 19 июл 2013, 16:10

Продление визы в Таиланде в Immigration Office: правила и нюансы 2025–2026

В этой теме собрана актуальная информация о продлении пребывания в Таиланде через Immigration Office: на какой срок продлевают, какие документы нужны и чего ожидать на месте.
На сколько дней продлевают визу

Туристическая виза (TR) — продление на 30 дней
Безвизовый штамп — как правило, продление на 7 дней
Сроки и решения остаются на усмотрение офицера иммиграционной службы.

Когда подавать документы

Обращаться в Immigration Office рекомендуется за 3–7 дней до окончания текущего срока пребывания.
Раннее обращение могут не принять.

Необходимые документы

Стандартный набор:
• загранпаспорт
• копия страницы с фото и штампа въезда
• фотография 4×6
• анкета на продление
• оплата сбора

В некоторых офисах могут дополнительно запросить:
• подтверждение проживания
• форму TM30 от владельца жилья

Очереди и время ожидания

Лучше приходить рано утром.
По опыту:
• в понедельник и пятницу очереди больше
• во вторник–четверг обычно спокойнее

Полезные нюансы
• требования могут отличаться от офиса к офису
• список документов лучше уточнять заранее
• сотрудники часто идут навстречу при корректном поведении

Вывод
Продление визы в Таиланде в 2025–2026 годах — стандартная процедура, но с региональными особенностями.
Подготовьте документы заранее и не откладывайте визит в Immigration Office на последний день.

Информация актуальна на 08.01.2026
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Продление визы в Таиланде в Immigration Office: на 30 или 7 дней

Сообщение vitag » 16 авг 2018, 18:28

Ой ребята прочитал всю тему очень много воды и заблуждений. Давайте так мухи и котлеты отдельно.
Есть два типа уведомлений:
1.Notification Form for House Master, Owner or the Possessor of the Residence where Aliens have stayed (TM.30)
2.Form for Alien to Notify of Staying Longer than 90 days (TM.47)
В первом случае сам лэндлорд, хозяин кондо менеджер отеля обязаны уведомить эмигрейшн а не вы штраф для них до 2000 бат. а не для вас
на вас такая обязанность законом не наложена.
А вот второй случай как раз для овеерстеев большее 90 дней, кто пребывает по многократнм, жениха невесты, пенсионной визам и.т.п. обязаны каждые 90 дней уведомлять о своем месте жительства эмигрейшен. Еще раз повторяю в первом случае штрафа нет для вас (до 90 суток)
vitag
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Elizee » 17 авг 2018, 08:13

vitag писал(а) 16 авг 2018, 18:28:Ой ребята прочитал всю тему очень много воды и заблуждений. Давайте так мухи и котлеты отдельно.
Есть два типа уведомлений:
1.Notification Form for House Master, Owner or the Possessor of the Residence where Aliens have stayed (TM.30)
В первом случае сам лэндлорд, хозяин кондо менеджер отеля обязаны уведомить эмигрейшн а не вы штраф для них до 2000 бат. а не для вас
А вот второй случай как раз для овеерстеев большее 90 дней, кто пребывает по многократнм, жениха невесты, пенсионной визам и.т.п. обязаны каждые 90 дней уведомлять о своем месте жительства эмигрейшен. Еще раз повторяю в первом случае штрафа нет для вас (до 90 суток)

Вы это в Иммигрейшн в Паттайе расскажите, они Вас послушают...
Elizee
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 2

Сообщение АндрейREM » 29 авг 2018, 11:05

Продлевал сегодня туристическую визу в Иммиграционном Офисе Паттайя.
Фото 50 бат у помагаек, там же копии паспорта, визы, регистрации. Они же заполнили одну двустороннюю анкету. За все про все взяли еще 200 бат. Контракт на аренду кондо не понадобился.
При подаче документов девушка-офицер никаких вопросов не задавала, приняла 1900 бат.
Через пять минут паспорт с требуемой печатью был у меня в кармане. Все.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение trora » 29 авг 2018, 12:01

vitag писал(а) 16 авг 2018, 18:28:Есть два типа уведомлений:
А вот второй случай как раз для овеерстеев большее 90 дней,

Давайте мух отделим от котлетей
1 А если хозяин кондо за границей живет и сдал жилье через букинг или арбнб? Как он тогда вас зарегистрирует, если онлайн регистарация у них так и не заработала
Так что в этом случае регится надо идти арендатору. и штраф платить- если тонкостей не знает.
Штрафы кстати от 2000 и выше- видел и 10000 переходящие из рук в руки
2.не оверстеев- а пребывания больше 90 дней без выезда за пределы
merial писал(а) 16 июл 2018, 18:28:Кого и где? Вас оштрафовали?
Если нет, то не нужно сюда нести типа "знакомого знакомая" сказала...

Я лично присутствовал в комнате регистрации- когда штрафовали двух оззи- один просто сменил номер комнаты, толи когда приехал заново, толи просто перебрался в другой номер. А второго за компанию- ибо он приехал в страну и просто жил у первого.
Так что штрафуют запросто, сказали надо перерегистрироватся при смене адреса даже номера комнаты, дома или улицы, при смене визы, типа визы, при выезде на бордерран и возврате в туже комнату.
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение anthrax » 29 авг 2018, 13:27

В бангкокской иммиграшке сказали, после возвращения с бордер-рана перерегистрироваться не надо. Я пришёл в тот же день, как приехал. Офицерша в перерегистрации отказала и для вящей убедительности прикрепила степлером старую регистрацию в паспорт.
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение АндрейREM » 29 авг 2018, 14:54

anthrax писал(а) 29 авг 2018, 13:27:В бангкокской иммиграшке сказали, после возвращения с бордер-рана перерегистрироваться не надо. Я пришёл в тот же день, как приехал. Офицерша в перерегистрации отказала и для вящей убедительности прикрепила степлером старую регистрацию в паспорт.

Поддерживаю. Я регистрировался еще когда имел просто 30-ти дневный штамп в паспорте, сразу как арендовал кондо. По окончании месяца смотался в Малайзию, получил туристическую визу, вернулся в Паттайю и новую регистрацию не делал, так как не менял место жительства. Сегодня при продлении визы никаких вопросов ко мне не возникло.
АндрейREM
путешественник

Сообщение anthrax » 29 авг 2018, 20:20

Я, кстати, не на бордер-ран ездил, а за студвизой. Время только потерял, поехав на этот перерег, - в Бангкоке иммиграха не ближний свет. Пинком под зад: "Идите, товарищ! Не мешайте работать!"
anthrax
Старожил

Сообщение Diver-33 » 08 окт 2018, 10:31

Всех приветствую!
Знатоки, разъясние, пожалуйста:
Собираюсь прилететь в Тайланд на 85 дней по однократной турвизе.
Сначала 2-3 недели отдохнуть или на Ко-Чанге или на Ко-Ланте (проживание в отеле или гесте), а оттуда проехать по северу Тайланда, после приехать или в Паттайю или еще куда-то (как бы путешествие:))
Через 60 дней нужно будет делать продление визы еще на 30 дней там, где окажусь в этот отрезок времени.
Случайно на форуме увидел про требование регистрации при подаче док-ов на продление в имигрейш офисе.

Вопрос: где и у кого мне её (регистрацию) делать или просить сделать и в какое время (при въезде в первый отель или непосредственно перед подачей док-ов на продление визы в очередном отеле)?

Прочитал всю ветку (и сопутствующие тоже), но окончательной ясности не сложилось.
Diver-33
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 7

Сообщение АндрейREM » 09 окт 2018, 09:58

Diver-33 писал(а) 08 окт 2018, 10:31:Всех приветствую!
Вопрос: где и у кого мне её (регистрацию) делать или просить сделать и в какое время (при въезде в первый отель или непосредственно перед подачей док-ов на продление визы в очередном отеле)?

Прочитал всю ветку (и сопутствующие тоже), но окончательной ясности не сложилось.

Отель обязан все сделать за вас, т.е. подать документы на регистрацию. Думаю, что вам переживать не стоит, когда будете продлевать визу, в анкете укажите место проживания отель, в котором на тот момент будете находиться. Вот если решите арендовать квартиру в кондо, тогда стоит озаботиться регистрацией самостоятельно. Думаю как-то так.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Diver-33 » 09 окт 2018, 10:55

АндрейREM писал(а) 09 окт 2018, 09:58:[quote=
Отель обязан все сделать за вас, т.е. подать документы на регистрацию. Думаю, что вам переживать не стоит, когда будете продлевать визу, в анкете укажите место проживания отель, в котором на тот момент будете находиться. Вот если решите арендовать квартиру в кондо, тогда стоит озаботиться регистрацией самостоятельно. Думаю как-то так.

Вроде бы так и должно быть по здравому смыслу...
Diver-33
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 7

Сообщение Neis » 10 окт 2018, 22:40

На сайте консульства нашла ссылку на онлайн уведомление о нахождении в Тайланде более 90 дней. При переходе по ней открывается форма для заполнения ТМ.47. Это та самая регистрация, которую требуют при продлении визы, или я что-то путаю? И если это то самое, то почему регистрироваться все ходят в офис?
http://www.thaiembassy.org/moscow/ru/services/7692/89981-Путешествие-в-Таиланд:-Уведомление-о-нахождении-в.html
Neis
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 44

Сообщение ms.anutochka » 22 окт 2018, 01:28

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне вот по такому вопросу. Собрались семьей в Тайланд, и только сейчас меня осенило, что будем там 34 дня(до этого максимум 3 недели были). А без визы можно только 30 дней. Вот теперь у меня вопрос по визе. Мы из Южно-Сахалинска, я поискала: тут визы делают на 90 дней и стоят они 7500р за человека. Прочитала на форуме, что можно визу на 30 дней, которую ставят по прилету в аэропорту продлить на 7 дней в Immigration Office за 1900 батт.(не знаю насколько сейчас актуальна эта стоимость). Так как мы будем в Краби, то по предлагаемому списку в данной теме нам подходит Krabi Checkpoint. Я все правильно поняла: мы приезжаем, ставим штамп в аэропорту на 30 дней, потом в Краби продлеваем его на 7 дней и все ОК? Или что-то упустила? А нас из Южно-Сахалинска выпустят без визы? Буду очень рада, если кто ответит.
ms.anutochka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение merial » 22 окт 2018, 14:20

ms.anutochka писал(а) 22 окт 2018, 01:28:мы приезжаем, ставим штамп в аэропорту на 30 дней, потом в Краби продлеваем его на 7 дней и все ОК?

Да.
ms.anutochka писал(а) 22 окт 2018, 01:28:А нас из Южно-Сахалинска выпустят без визы?

Должны, но желательно иметь билет из Таиланда в течении 30 дней.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ms.anutochka » 22 окт 2018, 14:24

Спасибо за ответ.
merial писал(а) 22 окт 2018, 14:20:Должны, но желательно иметь билет из Таиланда в течении 30 дней.

Но у нас билет туда 5/06 обратно 08/07, мы будем только в Тайланде. Как нам лучше поступить-то теперь...Здесь визу делать на 90 дней что-то не очень хочется, нами еще трое детей летят.
ms.anutochka
новичок

Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение merial » 22 окт 2018, 14:34

ms.anutochka писал(а) 22 окт 2018, 14:24:Как нам лучше поступить-то теперь

Варианты: забронировать самый дешевый невозвратный билет в соседнюю страну и выкинуть потом, забронировать возвратный билет и вернуть потом деньги, "нарисовать" билет, быть готовым купить билет, если возникнут вопросы.
merial
Старожил

Сообщение ворон » 22 окт 2018, 14:35

У меня в прошлом году такая же ситуация была, тоже 34 дня. Я на всякий случай купил билет еще в Куала-Лумпур через Эйр Азия, у них самые дешевые. Никто у меня в аэропорту ничего не спрашивал. В Куала-Лумпур лететь не захотел, сходил в эмигрейшен и все. Посоветую ничего заранее не приобретать, если пограничники пристанут, то прямо в аэропорту забронировать билеты. В Куала-Лумпур самые дешевые.
ворон
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение bubones » 23 окт 2018, 11:04

Neis писал(а) 10 окт 2018, 22:40:На сайте консульства нашла ссылку на онлайн уведомление о нахождении в Тайланде более 90 дней. При переходе по ней открывается форма для заполнения ТМ.47. Это та самая регистрация, которую требуют при продлении визы, или я что-то путаю? И если это то самое, то почему регистрироваться все ходят в офис?
http://www.thaiembassy.org/moscow/ru/services/7692/89981-Путешествие-в-Таиланд:-Уведомление-о-нахождении-в.html

Мне кажется это форма для тех у кого есть недвижимость.
bubones
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Neis » 23 окт 2018, 11:24

bubones писал(а) 23 окт 2018, 11:04:
Neis писал(а) 10 окт 2018, 22:40:На сайте консульства нашла ссылку на онлайн уведомление о нахождении в Тайланде более 90 дней. При переходе по ней открывается форма для заполнения ТМ.47. Это та самая регистрация, которую требуют при продлении визы, или я что-то путаю? И если это то самое, то почему регистрироваться все ходят в офис?

Мне кажется это форма для тех у кого есть недвижимость.

При заполнении есть пункт "Tipe of housing", в котором нужно выбрать между hotel/apartment/guest house/home or other... Это косвенно подтверждает, что данный сервис для всех. В описании тоже не нашла каких-нибудь ограничений. Но вот как выяснить 100%?
Neis
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 44

Сообщение anthrax » 24 окт 2018, 04:00

Это не та самая регистрация. Это уведомление, что вы находитесь более 90 дней в Таиланде. Оно для студентов, пенсионеров и прочих долгожителей. По турвизе невозможно прожить более 90 дней.
anthrax
Старожил

Сообщение shineft » 02 ноя 2018, 13:51

Приветствую! Хотелось бы уточнить: если после истечения 30 дней есть самолет на Филлипины на неделю, то по возвращению в Таиланд, считаются ли заново 30 дней пребывания? Не череват ли этот случай проблемами на границе? Более 60 дней в сумме пребывать не планируется.
Как понимаю, бордер-раннинг более не разрешен только сухопутный? •ᴗ•
shineft
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение UNameNN » 02 ноя 2018, 14:07

shineft писал(а) 02 ноя 2018, 13:51:Приветствую! Хотелось бы уточнить: если после истечения 30 дней есть самолет на Филлипины на неделю, то по возвращению в Таиланд, считаются ли заново 30 дней пребывания? Не череват ли этот случай проблемами на границе? Более 60 дней в сумме пребывать не планируется.
Как понимаю, бордер-раннинг более не разрешен только сухопутный? •ᴗ•

Будут новые 30 дней, проблем не будет.
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение bubones » 05 ноя 2018, 06:38

А давайте обновим информацию какие документы нужны сейчас для продления визы:
1. Копия паспорта
2. Фото
3. Копия Departure card. Или все же не копия, а оригинал? Забыл.
4. Копия регистрации
5. Копия договора аренды? Нужна сейчас?
bubones
участник

Сообщение Александр22 » 05 ноя 2018, 08:16

Паспорт
Копия главной страницы и копия страницы с визой
ТМ6 departure card
ТМ7 заявление
Фото
1900 бат
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение aa_oleynikova » 10 ноя 2018, 09:23

Всем здравствуйте, наткнулась на информацию что отныне можно. Продлевать 30+30 по штампу, а не 30+7 как раньше, насколько эта информация верна? Лечу с ребёнком на общий срок 46 дней, визу из Владивостока сделать 20 тыс на двоих выходят, и если есть возможность продлиться по 1900 батт, конечно этот вариант предпочтительней) вылетать не планирую, тк без мужа это каторга
aa_oleynikova
новичок

Сообщение gosha08111968 » 10 ноя 2018, 12:14

В феврале продлевал только на 7 дней
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Страны: 25

Сообщение aa_oleynikova » 10 ноя 2018, 12:18

Вот и боязно что новинка какая то, 2 дня на принятие решения делать визы или нет, аж сюда зарегалась)
Вложения
aa_oleynikova
новичок

Сообщение MakarB » 10 ноя 2018, 12:41

aa_oleynikova,
Помимо того, что на "заборе написано", официальный источник информации есть ? Я так понимаю нет. Значит никакого продления по штампу на 30 дней тоже нет.
MakarB
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Александр22 » 10 ноя 2018, 14:31

Не вся правда хуже неправды.
Продление 30 дневного штампа на 30 дней возможно для граждан некоторых стран. Россия в их число не входит. Некоторым согражданам удавалось продлить, кому просто повезло с некомпетентным сотрудником полиции, кто на жалость давил, придя с детьми. Но это единицы.
Последний раз редактировалось Александр22 10 ноя 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение aa_oleynikova » 10 ноя 2018, 14:33

Спасибо за ответ, полетим пожалуй в Куала-Лумпур:)

для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
Yurigun.
Последний раз редактировалось Гость 10 ноя 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Названия пишутся с Большой буквы
aa_oleynikova
новичок

Сообщение ChokChai2015 » 10 ноя 2018, 17:29

aa_oleynikova писал(а) 10 ноя 2018, 09:23:Всем здравствуйте, наткнулась на информацию что отныне можно.

Искать информацию нужно в законодательстве, а не у говноблогеров и безграмотных во всех смыслах копирайтеров.
ChokChai2015
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Zebra_2002 » 13 ноя 2018, 15:37

ChokChai2015 писал(а) 10 ноя 2018, 17:29:
aa_oleynikova писал(а) 10 ноя 2018, 09:23:Всем здравствуйте, наткнулась на информацию что отныне можно.

Искать информацию нужно в законодательстве, а не у говноблогеров и безграмотных во всех смыслах копирайтеров.

А никто не находил эту инфу на официальном источнике. А то мне тут тоже тыкали, вот написано, что 30 дней и тд. Пыталась переубедить, а аргументировать нечем, кроме "я знаю")))
Zebra_2002
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение djkefir » 03 янв 2019, 14:09

Подскажите, а продление по визе на 60 дней еще на 30 - тоже чтоит 1900бат?
djkefir
новичок

Сообщение Yurigun » 03 янв 2019, 14:25

djkefir
Да
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение viupmv » 04 янв 2019, 21:29

Всем доброго времени суток! Находимся в Паттайе с дочкой (возраст - 6 лет). Все по туристической визе. У дочери отдельный паспорт. Пойдем продлевать туристическую визу в эмигрейшн. Вопрос - нужно ли личное присутствие дочери при продлении? Или родители могут прийти со своими и ее паспортом? Премного благодарна за ответы! Вы всегда даете достоверную и ценную информацию!
viupmv
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ольга2106 » 05 янв 2019, 10:58

viupmv писал(а) 04 янв 2019, 21:29:Всем доброго времени суток! Находимся в Паттайе с дочкой (возраст - 6 лет). Все по туристической визе. У дочери отдельный паспорт. Пойдем продлевать туристическую визу в эмигрейшн. Вопрос - нужно ли личное присутствие дочери при продлении? Или родители могут прийти со своими и ее паспортом? Премного благодарна за ответы! Вы всегда даете достоверную и ценную информацию!

Нужно
Ольга2106
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Марина132 » 15 янв 2019, 08:11

Доброй день!
Помогите, кто компетентен. В данный момент нахожусь в Тае с визой на 2 мес (действует до 5 февраля), в конце января необходимо полететь в Малайзию на пару дней и после вернуться в Тай до 4 марта (продлив штамп на + 7 дней). Вопрос в следующем, возможна ли такая схема?
Вылететь из страны на пару дней с действующей двухмесячной визой, поставить штамп по прибытию на 30 дней, продлить штамп на + 7 дней.

Заранее признательна!
Марина132
новичок

Страны: 11

Сообщение merial » 15 янв 2019, 11:11

Марина132 писал(а) 15 янв 2019, 08:11:Вопрос в следующем, возможна ли такая схема?
Вылететь из страны на пару дней с действующей двухмесячной визой, поставить штамп по прибытию на 30 дней, продлить штамп на + 7 дней.

Конечно. search.php?keywords=продлить+штамп&t=197382&sf=msgonly
merial
Старожил

Сообщение Nickerss » 17 янв 2019, 22:18

Подскажите пожалуйста есть ли в Бангкоке иммиграционный офис для реэнтри визы где-то в пределах досягаемости от центра? Вижу только один возле Дон Муанга (24 км. от нашего отеля) и второй возле второго аэропорта (33 км. от нашего отеля).
Nickerss
новичок

Сообщение merial » 17 янв 2019, 23:24

Nickerss писал(а) 17 янв 2019, 22:18:есть ли в Бангкоке иммиграционный офис для реэнтри визы где-то в пределах досягаемости от центра

В любом офисе это можно сделать - ссылка в шапке.
merial
Старожил

Сообщение Nickerss » 17 янв 2019, 23:48

Я именно этой ссылкой и пользовался. И в Бангкоке, судя по этой карте, ближайший к центру иммиграционный офис возле Дон Муанга находится. Или я что-то пропустил?! В Бангкоке 3 первых пункта только - остальные уже за территорий Бангкока - правильно?
Nickerss
новичок

Сообщение merial » 17 янв 2019, 23:54

Nickerss писал(а) 17 янв 2019, 23:48:В Бангкоке 3 первых пункта только - остальные уже за территорий Бангкока - правильно?

Понятия не имею - не обращался. )))
merial
Старожил

Сообщение Vortex F » 18 янв 2019, 10:19

Только один Government Complex chaeng wattana
https://www.google.com/search?q=chaeng% ... :1,lf_ui:2
Vortex F
активный участник

Страны: 20

Сообщение Nickerss » 18 янв 2019, 17:57

Vortex F писал(а) 18 янв 2019, 10:19:Только один Government Complex chaeng wattana
https://www.google.com/search?q=chaeng% ... :1,lf_ui:2

Спасибо!

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
Nickerss
новичок

Сообщение apx » 21 янв 2019, 12:59

До скольки по будням работает иммигрейшн офис? Думаю успеть завернуть туда и пролонгировать штрам на 30 дней. На гугл карте нет расписания, их тел не отвечает.
apx
полноправный участник

Сообщение merial » 21 янв 2019, 13:13

apx писал(а) 21 янв 2019, 12:59:До скольки по будням работает иммигрейшн офис? Думаю успеть завернуть туда и пролонгировать штрам на 30 дней. На гугл карте нет расписания, их тел не отвечает.

Какой из офисов?
merial
Старожил

Сообщение apx » 21 янв 2019, 18:00

merial писал(а) 21 янв 2019, 13:13:
apx писал(а) 21 янв 2019, 12:59:До скольки по будням работает иммигрейшн офис? Думаю успеть завернуть туда и пролонгировать штрам на 30 дней. На гугл карте нет расписания, их тел не отвечает.

Какой из офисов?

Я на гугл карте только 1 нашел, который, ближе к Централ фестивалю и направо к морю до конца. А вообще я завтра на Soi YodSane 1, Moo 10
Chaofah Road и хотел узнать который из них ближе.

Можете скинуть болванку билета (если есть Россия) для редактирования? Завтра буду продлевать штамп на 30 дней. Рад что не надо ехать теперь по целому дня до границы.
20.000 не знаю будут ли спрашивать - у меня их нету в нале, если карточки покажу вместо нала, типа Тинькофф платинум их ХКФ Platinum - пойдет?
Сегодня снял комнату, решил остаться на мес (работу - удаленно), возьму договор аренды, правда комната у меня дешевая. Но я думаю, шансы что продлят высоки, главное иметь обратный билет на "Россию" или RT. Миграционку покажу, думаю, тут нет смысла ее скрывать.
apx
полноправный участник

Сообщение merial » 21 янв 2019, 18:19

apx писал(а) 21 янв 2019, 18:00:Я на гугл карте только 1 нашел, который, ближе к Централ фестивалю и направо к морю до конца.

Вы в курсе, что Central Festival есть в Бангкоке, Паттайе, Пукете?
apx писал(а) 21 янв 2019, 12:59:До скольки по будням работает иммигрейшн офис?

С 8-30 до 16-30.
http://www.phuketimmigration.go.th/cont ... tactus.php
merial
Старожил

Сообщение apx » 21 янв 2019, 18:24

merial писал(а) 21 янв 2019, 18:19:
apx писал(а) 21 янв 2019, 18:00:Я на гугл карте только 1 нашел, который, ближе к Централ фестивалю и направо к морю до конца.

Вы в курсе, что Central Festival есть в Бангкоке, Паттайе, Пукете?
apx писал(а) 21 янв 2019, 12:59:До скольки по будням работает иммигрейшн офис?

С 8-30 до 16-30.
http://www.phuketimmigration.go.th/cont ... tactus.php

Я на Пхукете. Бывал только тут и на Самуи. В Ptt, BKK не был ни разу.
Местные сказали, что это в Пхукет тауне.
apx
полноправный участник

Сообщение merial » 21 янв 2019, 18:29

apx писал(а) 21 янв 2019, 18:24:Я на Пхукете. ................

Я уж понял. По ссылке пройдите, там есть карта.
merial
Старожил

Сообщение apx » 21 янв 2019, 18:40

merial писал(а) 21 янв 2019, 18:29:
apx писал(а) 21 янв 2019, 18:24:Я на Пхукете. ................

Я уж понял. По ссылке пройдите, там есть карта.

Я сегодня днем нашел его на Гугл карте. Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста сканом обратного билета (BKK или PHT - Россия), подправлю и пойду в миграционный офис. Ксати, они там не проверяют действительна ли бронь и вообще был ли билет на такого пассажира? Или как правильно "сгенерить" обратный билет?
Через agent.ru не получается. Видимо они убрали нужный код брони, который надо было копировать (раньше, когда работало).
apx
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаВиза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление

Включить мобильный стиль