нововведение..
не понял вопроса...
..я так понял возрастная группа может быть учитывалась,типа чем старше -тем строже профосмотр..но вопрос снят ответом нововведение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нововведение..
не понял вопроса...
Не перестаю офигевать от новостей То есть вы подавали на продление? Ну в смысле что у вас было в паспорте на момент подачи? НОНо? Штамп? Турвиза?Old George писал(а) 11 ноя 2014, 05:30:В очередной раз, подавал доки на визу в иммигр. офисе, Ко Самуи.
Попросили сделать распечатку из Google map с точкой на карте места проживания (офис на против иммигр. 150 б.)
Справка мед. освид. взятая в тайском мед. офисе за 100 б. не устроила, попросили принести из госпиталя (измерение давления, анализ мочи, осмотр и заключение врача 700 .б) Самуи госпиталь, на острове, считается, недорогим.
Копии всех страниц паспорта, а не двух, как было ранее.
В остальном, без изменений.
Всем удачи, в решении иммиг. вопросов.
Отпишитесь пожалуйста,как получилось.. Ибо я рассматриваю именно этот вариант.TanVas писал(а) 28 окт 2014, 12:45:Один наш знакомый как раз сейчас в Москве и будет пытаться сделать по своей визе - визу жене, которой меньше 50-и лет. Посмотрим, как получится.
Lomantin писал(а) 11 ноя 2014, 20:47:То есть вы подавали на продление? Ну в смысле что у вас было в паспорте на момент подачи? НОНо? Штамп? Турвиза?
Old George писал(а) 11 ноя 2014, 05:30: распечатку из Google map с точкой на карте места проживания
Справка мед. освид.(измерение давления, анализ мочи, осмотр и заключение врача 700 .б)
Копии всех страниц паспорта, а не двух, как было ранее.
A&O писал(а) 13 ноя 2014, 15:07:Вы действительно сдавали мочу на анализ для продления пенсионной визы?
A&O писал(а) 13 ноя 2014, 15:07:- Это Вы так пошутили? Зачем? Думаете это смешно?
A&O писал(а) 13 ноя 2014, 17:47:Тогда остается предположить, что пошутили над вами
Old George писал(а) 13 ноя 2014, 17:55:A&O писал(а) 13 ноя 2014, 17:47:Тогда остается предположить, что пошутили над вами
Я и сам люблю пошутить, но иммигр. офис не то место где шутят...
A&O писал(а) 13 ноя 2014, 17:47:Никакой медсправки для получения/продления Пенсионной визы не требуется.
A&O писал(а) 13 ноя 2014, 18:02:Какой смысл в медсправке: с двумя ногами дадут визу, с одной не дадут или дадут на полгода?! Вылечите высокое давление - потом приходите за визой?
Manax писал(а): В самой стране еще лояльно к этому относятся!
Old George писал(а) 13 ноя 2014, 18:11: Это Таиланд, друг мой
A&O писал(а) 13 ноя 2014, 19:13:Всё в ПТТ.
Stajor писал(а) 29 ноя 2014, 04:23:Читаю эти перлы:и смех и грех...
Получить возрастную визу можно в Паттайе за три-пять дней,не кладя на счет деньги.
Нужна только карта Касикорн Банка.
Ну и,соответственно,сумма мзды для тайцев,которые это делают.
Можно сделать и продление,сумма мзды в этом случае на треть меньше.
А за 50 тысяч,даже с места вставать не надо..А за 100 на слоне катать будут месяц...А я однажды бутылку водки в баре купил за 3000 и что?Raison писал(а) 29 ноя 2014, 08:43:Личный опыт. 25 тысяч бат - и пенсионная виза готова за 1 день. Паттая. Делали маме подруги, через помогал. Никаких справок и предъявления денег.
Odess2014 писал(а) 29 ноя 2014, 13:45:А зачем платить почти штуку баксов, если можно положить деньги на счет и еще и проценты за это получать?
Odess2014 писал(а) 29 ноя 2014, 15:44:Но если счет рублевый, то даже высокие проценты вряд ли уже компенсируют потери в долларовом эквиваленте.
Drec писал(а) 17 дек 2014, 17:04:Есть вопрос можно ли официально работать в тае с пенсионной визой?
Old George писал(а) 29 ноя 2014, 14:13:Для этого деньги нужно снять с российского счёта и потерять значительно большие %
trora писал(а) 18 дек 2014, 07:13: теперь может обратно в рубли поменять раза в 2 больше получится...
Old George писал(а) 18 дек 2014, 07:51:и на черноморское побережье России...
На южный берег северных морейOld George писал(а) 18 дек 2014, 07:51:и на черноморское побережье России...
Пожалуйста отпишитесь, как у него прошло или дайте координаты, что бы распросить... плзTanVas писал(а) 28 окт 2014, 12:45:Один наш знакомый как раз сейчас в Москве и будет пытаться сделать по своей визе - визу жене, которой меньше 50-и лет. Посмотрим, как получится.
УрТай писал(а) 20 фев 2015, 16:40:Визу NON O Вам в Паттайе сделают за 15-20 тысяч, но имейте ввиду что ваш. паспорт повезут в Лаос без вас, что как сами понимаете преступно.
ALPK писал(а) 21 фев 2015, 07:47:У кого есть опыт последнего времени?
Либо языковое недопонимание,либо он не в теме,либо гонит...Недавно заходил в иммиграционный офис на Пхукете.
Получил однозначные и категорические ответы насчет NON-Im O-A "пенсионной" визы от "простого" таиского им. офицера:
Пофигу откуда они поступили! В справке из банка этого полюбасу не будет написано..1. 800 000 бат должны поступить из-за границы
Это похоже на правду.. Если супругам обеим больше 50.. Если одному меньше,то все по другому..2. для супругов старше 50 лет сумма должна быть 800+800 или 1600 тысяч на общем счете.
Ставится! Мне поставили за милую душу(и не мне одному),но пришлось ехать в имиграшку Бангкока из Птт3. не ставится на 30-дневный штамп
Бред! Из штампа,или из турвизы если больше 50 нон о делается в бангкоке... Продлевается на год по месту..(пхукет,патая и тд)4. получение только за пределами Таиланда.
Я бы отписался,но я не понимаю что вы хотите конкретно..каковы исходные данные? себе? жене?800 есть? что в паспорте сейчас?smirnovs писал(а) 21 фев 2015, 13:05:Ну а что , по ценам агентств и срокам так никто и не отпишется ? ? ?
Re: Пенсионная виза в Таиланд
УрТай писал(а) 20 фев 2015, 17:25:ей необходимо поменять категорию визы - с туристической на NON O, а затем на нон о уже в Паттайе открыть продление на мою визу до окончания срока ее действия. Смена категории визы в данной ситуации только за пределами Таиланда. И никаких Бангкоков.
smirnovs писал(а) 04 мар 2015, 17:51: сделать пенсионку за 16 кб в иммигрейшне в Паттайе без бабла в банке !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление