Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
AGA83 писал(а) 02 окт 2014, 00:51: Мне кажеться Вам нужно делать однократную визу 60+30, в посольстве предъявив бронь обратного вылета допустим на 87-й день. Как это делать написано много. А лететь обратно по своим билетам 2-го марта, заплатив оверстей по 500бат сут/чел.
Danio писал(а) 02 окт 2014, 08:17:
Но с оверстеем есть вероятность проблем в будущем, если опять люди будут пытаться получать турвизу.
Если у них эта длительная поездка в первый и последний раз - тут можно и оверстей оплатить. Если еще есть планы на зимовки, то надо иметь в виду, что в паспорте будет "нехороший" штамп, который, возможно, попортит жизнь.
smirnovs писал(а) 02 окт 2014, 08:34:
Один день оверстай ни на что не повлияет !
frosja писал(а) 02 окт 2014, 00:00:У нас билеты со 2 декабря по 2 марта, а это получается 91 день. Какую визу нам делать?
Victor Farang писал(а) 02 окт 2014, 12:08:frosja писал(а) 02 окт 2014, 00:00:У нас билеты со 2 декабря по 2 марта, а это получается 91 день. Какую визу нам делать?
Дата вылета 2 декабря. Может дата прилета в Тайланд не 2е а 3е декабря?
AGA83 писал(а) 02 окт 2014, 00:51:Что делать... Форум курить, перечитывать все по новой)) Не обижайтесь, и потрудитесь это сделать.
Мне кажеться Вам нужно делать однократную визу 60+30, в посольстве предъявив бронь обратного вылета допустим на 87-й день. Как это делать написано много. А лететь обратно по своим билетам 2-го марта, заплатив оверстей по 500бат сут/чел.
Adward писал(а) 02 окт 2014, 18:35:На паспортном контроле погранец передал наши доки офицеру, был оверстей 1 день. Я, ребёнок, мать ребёнка. С улыбкой молвил я - сорри, ван дей оверстей, плиис... Тот помялся, проставил какой то штамп, даже я не смотрел," сенькаю вери мач" пошли дальше по коридору. На получение визы в Москве на следующую зиму данный момент не повлиял никак. В Суванарбхуми дело было.
frosja писал(а) 02 окт 2014, 19:52:Adward писал(а) 02 окт 2014, 18:35:На паспортном контроле погранец передал наши доки офицеру, был оверстей 1 день. Я, ребёнок, мать ребёнка. С улыбкой молвил я - сорри, ван дей оверстей, плиис... Тот помялся, проставил какой то штамп, даже я не смотрел," сенькаю вери мач" пошли дальше по коридору. На получение визы в Москве на следующую зиму данный момент не повлиял никак. В Суванарбхуми дело было.
давно это было?
Victor Farang писал(а) 02 окт 2014, 11:47:Наши свежие впечатления о двукратке в Москве
3) Спонсорское письмо написал на русском.
pilochka писал(а) 03 окт 2014, 09:26:Скажите пожалуйста, вы писали спонсорское письмо и на жену и на ребенка? По отдельности или в одном письме? Справку из банка брали только на себя или на жену тоже?
pilochka писал(а) 03 окт 2014, 09:26:Скажите пожалуйста, вы писали спонсорское письмо и на жену и на ребенка? По отдельности или в одном письме? Справку из банка брали только на себя или на жену тоже?
pilochka писал(а) 03 окт 2014, 10:33:Я правильно поняла?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде