Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Smile623 писал(а) 26 июл 2016, 15:52:AfterShave
Впечатления О ЧЕМ? Там уже много лет ничего нового не происходит, даже доки принимает бессменно одна и та же мадам. Полный застой. Единственное отличие - в зависимости от конъюнктуры берут то баксы, то рубли.
L&G писал(а) 27 июл 2016, 00:14:У кого есть образец справки с работы для работников кто работает удаленно? ну или другой справки? Мне говорят в колледже, что не знают как её написать, я программист и работаю удаленно. Надо ли указывать в справке, что на срок визы дается оплачиваемый отпуск как для шенгена? Или прокатит просто: работает там-то, зарплата такая-то? И зарплату надо писать? У меня официалка в учебном заведении 4 тыс. руб.. Мне с такой зарплатой дадут визу? Справку можно подать на русском языке? Смотрела образцы справок в гугле, там что попало на любой вкус. Образец справки для получения тайской визы в Питере не нашла.
Как думаете, может забить на справку, написать - безработный? Справка с банка будет с 50 000 руб. Может этого достаточно?
серж19 писал(а) 10 авг 2016, 18:25:господа Питерцы,не отсылайте меня в разные темы и страницы.я был ефрейтором в стройбате,а потом тренером по рукопашке.так что вопрос о способностях моего центрального головного мозга,можно сказать не стоит.........
анкета-анкета на англиском языке?и можно ли взять там бланк,что бы более умные друзья заполнили.
1200 долар на сщету,этого хватит для двухмесячной визы?
что за бронь такая?она на каком языке должна быть?на тайском или англиском?это может быть обычный договор в кондо?
страховка нужна или нет?
L&G писал(а) 10 авг 2016, 21:09:- билеты туда-обратно (88 дней)
Сдавали в среду с 11 до 13, получили в понедельник с 11 до 13, страховка была - не спросили.
Очереди нет, бланк выдает мужчина охране (или это ресепшен?).
L&G писал(а) 29 авг 2016, 11:34:Билеты брали с 18 августа по 14 ноября, визу делали 10 августа, в визе написан только коридор въезда, то есть Вы должны открыть визу с... до... стоит дата, виза начинает действовать с момента открытия (прохождения таможни). То есть в паспорте ставят не дату начала визы 2+1, а коридор въезда для открытия визы!!! Поэтому советуют делать визу не более чем за месяц до вылета.
gogiapa писал(а) 19 сен 2016, 13:38:Сегодня развернули - для однократки требуют бронь отеля на весь период нахождения согласно билетам. Бронь на 3 ночи не прокатила - говорят, новые требования у них.
o997108 писал(а) 19 сен 2016, 22:38:мда, теперь отель на месяц+ букать?
gogiapa писал(а) 19 сен 2016, 13:38:для однократки требуют бронь отеля на весь период нахождения согласно билетам. Бронь на 3 ночи не прокатила - говорят, новые требования у них.
o997108 писал(а) 19 сен 2016, 22:38:если обратный билет сделать чтобы было менее месяца пребывания, наверно, откажут в визе, мотивируя это тем, что на границе штамп и так поставят на месяц?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде