Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Grizzlybear писал(а) 08 дек 2013, 10:12:Здравствуйте, форумчане! Подскажите школу где наиболее быстро сделают ученическую визу и сколько это будет стоить??? Возможно это сделать за 10-12 дней?! У меня Казахстанское гражданство и визу в аэропорту делают только на 15 дней! Подскажите как мне лучше поступить!!!???
traumen писал(а) 09 дек 2013, 06:58:Только паспорт и денежка конечно, больше ничего не потребовалось и обучение по скайпе, т е не привязан к определенному городу ( иммигрейгене это вполне устраивает)
подскажи телефон...договор аренды кондо подходит?даёшьп аспорт фото и договор..и ждёшь доков??реально стоит 15 тысяч сейчас?адресок какой...чё как..там поподробнее.Damir1981 писал(а) 07 фев 2014, 09:26:В Паттайе мне попался самый наилучший вариант школа Сиам Санрайз на Теппразите между 6й и 8й сойкой. Просто оформить визу на 15 месяцев и не учится стоит 15 тыс бат. Иногда делают акции, и цена визы опускается до 13500 бат. Документы готовят за 2 недели. Никакой лишней возни. Сервис на русском языке. Даёте паспорт, фото и договор аренды. Больше ничего не требуют. При необходимости документы могут приготовить за 4 дня (с доплатой понятное дело). Можно еще и поучиться. Правда виза с обучением будет стоить дороже. Обучение на уровне. Наверное единственная школа в Тайланде, где обучают тайскому на русском языке. Английский ведут русские преподаватели и преподаватели носители. Всем советую. Обратился и остался очень доволен сервисом и стоимостью.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде