Сейчас этот форум просматривают: 3tra и гости: 2
Osleg_ia писал(а) 02 фев 2019, 13:01:Люди добрые!
Ткните пальцем пожалуйста где находится кнопка для получения номера в очереди?
Нужно на 13.02
Если не получится взять номер очереди,то без него не принимают?..или соседнее окно за деньги у таких "бездарей" как мы возьмёт?
Спасибо!
veLuk писал(а) 04 мар 2019, 15:43:Может кто нибудь пожалуйста выложить этот скрин который распечатываете или показываете на месте?
Зарегистрировался, было написано 250 мест, после моей регистрации стало 249. В My appointment есть бронирование и статус подтверждено, но из номеров только порядковый, но это к списку заявлений относится только как я понял, а не к номеру подачи документов.
Toomhu писал(а) 04 мар 2019, 21:24:на почте посмотри
veLuk писал(а) 04 мар 2019, 22:16:Нет ничего
Toomhu писал(а) 05 мар 2019, 08:21:должно прийти письмо. смотри в других папках
veLuk писал(а) 05 мар 2019, 09:21:Да, пришла ночью только, дело в том, что я не помню ни в faq, ни в процессе регистрации информации о том, что подтверждение должно придти на почту, так бы конечно подождал задержку. И зарегистрировался первым, а номер пришел второй))
Еще вопрос, там можно скачать форму подачи заявления на двух страницах, ее надо распечатывать с двух сторон или второй лист не нужен, Может кто нибудь помнит как там в оригинале у них?
slavaivanoff писал(а) 06 мар 2019, 21:17:И после этого выскакивает ошибка 404-Not Found
veLuk писал(а) 01 апр 2019, 17:05:Скажите, я правильно понял что подавать документы не обязательно по своему номеру?
когда светит твой номер, подходишь к окошку, отдаёшь паспорт и документы.
veLuk писал(а) 02 апр 2019, 00:40:У некоторых видимо есть проблемы с "протрезветь" на радостях получения визы.
veLuk писал(а) 02 апр 2019, 00:40:Я ведь пишу что спрашиваю про подачу документов, а это утро и люди приезжают на автобусах, самолетах.
Так и писали бы всё это сразу, тогда бы и не пришлось за вас додумывать, что имелось ввиду, а-то тут экстрасенсов нет и ваши явно нетрезвые мысли тут мало, кому понятны...
Molodoi69 писал(а) 22 июл 2019, 07:11:СИТУАЦИЯ: На руках 2 загранпаспорта :
unknown2222 писал(а) 25 июл 2019, 17:42:Вроде же отпечатки снимают на въезде.
Получается несовершеннолетний мог остаться без визы???kmaal писал(а) 05 июл 2019, 09:04:Пимимо записи, консульство, видимо, и в других аспектах стало менее благожелательным -- документы на семейную визу несовершеннолетнему ребенку пенсионера, которую все прошлые годы выдавали, в этом году не приняли, никаких дополнительных документов, финансового обеспечения или чего-либо еще не спрашивали, просто не приняли и всё. Сказали "Нельзя" (Can not).
7124qaz писал(а) 26 июл 2019, 11:16:Получается несовершеннолетний мог остаться без визы???
kmaal писал(а) 26 июл 2019, 14:33:Предложили туристическую. С бытовой точки зрения на каникулы бы ее хватило. Но нам-то она была нужна, чтобы с ней обращаться за визой во французское консульство, там туристическая не прокатила бы. Поэтому поехали в Саваннакет.
Travel_World писал(а) 19 авг 2019, 04:51:Последние новости от августа 2019. Для ED визы во Вьентьяне стали спрашивать выписку с банковского счета. Сумму не уточняют, но желательно иметь на балансе минимум 20 тыс. бат. К валюте счета не придираются. Выписку со счетом в рублях приняли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление