Rept-Tile писал(а) 03 окт 2017, 00:47:Что до 3-х месяцев - еще посмотрим, что будет в ноябре-декабре в этом году.
А зачем ждать декабря? Уже сейчас, если мы говорим об сегодняшнем дне, можно подавать на визу с вылетом на 3 января 2018г. А люди которые подают в декабре, им что думаете вылетать надо в марте? Нет. Это просто те, кто тормозит. Для поездки в марте, можно спокойно придти в конце февраля. Думаю, очередей не будет. Проблема здесь только в одном, в неумении планировать действия, своё время.
Rept-Tile писал(а) 03 окт 2017, 00:47:Работаешь - справка на английском (перевод, если на работе могут сделать только на русском).
Можно самому написать справку на английском, на работе только поставить печать.
Rept-Tile писал(а) 03 окт 2017, 00:47:да еще погеморройся со своей справкой, чтобы ее сделали именно на загран, иначе - перевод страницы ОГП.
У меня справку взяли только с моими ФИО. Ни каких номеров загран или внутреннего паспорта. В банке дали такую и другую не делают. Никаких вопрос не возникло. Да я и читал ранее, в теме о визах, что не было вопросов по этому поводу. Просто кто-то написал в теме, что вписал туда свой загранпаспорт и пошло поехало.
Rept-Tile писал(а) 03 окт 2017, 00:47:Родственники не имеют собственных средств в банке - спонсорское письмо на английском
Ну а здесь-то в чём проблема? Это просто текст на бумаге. Можно и от руки написать.
Rept-Tile писал(а) 03 окт 2017, 00:47:Добавляем расходы на поездку-пересылку-посредников для не-москвичей. И умножаем все это на число едущих.
Правильно будет взвесить все за и против и выбрать для себя между визой заранее или визараном, в последнем тоже не исключены сюрпризы. Или совместить.
А вот в этом, я согласен. Возможно, в каких-то районах России, будет проблематично или затратно, делать визу.