me_zan_trop » 14 авг 2012, 06:50
Да вобщем-то по 1:
-У нас была заготовлена бронь с Агента-Ру, которая держится неделю и _бездмоздмездно_ аннулируется. Бронь распечатали для солидности на ангельском языке.
-Было положена куча бабла на долбаный Билайн + установлена андроидная аппликейшн АйрАзии, чтобы если вдруг не будет тетенька работать в аэропорту ДМД, я мог с телефона купить обратный билет.
-По личным наблюдениям, адекавтно ведущих себя людей приличной внешности (т.е. без пирсинга, татуировок по самые уши, дрэдов, бухих, немытых-нечесаных итп итд) в подавляющем большинстве случаев никто нигде не останавливает с целью доебаться до, например, наличия обратного билета.
по 2:
в БКК думаю так- если прилетела куча рейсов, таможенников, как всегда, сидит мало, они штампуют штампы без лишних вопросов вообще. им не до обратных билетов, т.к. кругом аццкие толпы народа. Не такие, конечно, как в нежно любимом Ш2 образца лет 5-10 назад, но все равно- народу много.
Но если вдруг докопается, и надо будет срочно приобретать билет, то тут с инетом, допустим, сразу надо понимать, что беслпатный инет в аэропорту отвратительного качества, на него надежды нет никакой вообще. тем более, логин дается только на час. Поэтмоу если есть маза покупать через инет на свое мобиле, то , опять же, надо иметь кучу бабла на Билайне. Местную тайскую симку, по-моему, ДО выхода с таможни, официально взять/купить негде. Есть ли по прилету инет-кафе- не знаю, но там покупать я бы не стал: зачем светить свою карточку.
С другой стороны, "встречают по одежке" (и не доебывются насчет этого идиотского обратного билета) имхо, прежде всего таки именно в БКК, так что, опять же, имхо, именно тут самый тревожный момент:) И не мешает держать наготове распечатки брони с Агента, а если вдруг они не сработают (хотя с чего бы им не сработать? вроде бы не было прецедентов, что кого-то завернули при наличии обратной брони), иметь под рукой инет.
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land