Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ruslik писал(а) 27 июл 2012, 10:45:То, что при наземном переходе билет не требуется, написано в распечатке правил, они висят на стене на каждом переходе.
Владимир52 писал(а) 28 июл 2012, 04:48:А во Вьетнаме не потребуют обратный билет куда-нибудь из Вьетнама, как в Таиланде?
Владимир52 писал(а) 28 июл 2012, 04:48:А во Вьетнаме не потребуют обратный билет куда-нибудь из Вьетнама, как в Таиланде?
Desmaster писал(а) 28 июл 2012, 13:51:Сдрисни в начало топика
xcono писал(а) 21 июн 2012, 13:43:Ощущение что тема будет муссироваться бесконечно...
С Хат Яй всегда есть недорогие билеты в Куала Лумпур. На Июль-Август по 1200р. Покупка билета снимет все вопросы и в РФ и в Таиланде.
Клад писал(а) 14 авг 2012, 06:58:А что у нас в Москве есть кассы АА? Купите через инет заранее,какие проблемы и летите спокойно
desc писал(а) 14 авг 2012, 08:34:А что если сделаю так, прямо сейчас покупаю на сайте АА билет до Пномпеня, оплачиваю его, а по прилету в Бангкок делают возврат, вариант?
Saltimbanco писал(а) 28 авг 2012, 16:49:лечу в ноябре China Eastern с пересадкой в Шанхае. Могут ли китайцы затребовать обратный билет или им глубоко до лампочки вернусь я на родину или нет?)
Владимир52 писал(а) 01 сен 2012, 02:13: В результате взял билет на сентябрь в Хошимин, оттуда буду путешествовать по ЮВА. Это все жаба, пронюхала, подлая, про сентябрьские распродажи лоукостеров и транзитную визу через Сингапур.
Maxpan писал(а) 01 сен 2012, 03:05:А можно по подробнее,про какие акции идет речь?
На - цены почти такие же как до Бангкока
Maxpan писал(а) 01 сен 2012, 03:05:Владимир52 писал(а) 01 сен 2012, 02:13: В результате взял билет на сентябрь в Хошимин, оттуда буду путешествовать по ЮВА. Это все жаба, пронюхала, подлая, про сентябрьские распродажи лоукостеров и транзитную визу через Сингапур.
А можно поподробнее,про какие акции идет речь?
На - цены почти такие же как до Бангкока
Г@йк@ писал(а) 25 сен 2012, 20:02:Привет всем! Прочитав все наискось(ребенок не позволяет сидеть долго за компом) Поняла, что разницы нет, как получить штамп авиа перелетом или на автобусе(на 30 дней),но мой друг(он из швецарии) утверждает,, что если я поеду автобусом до Мьянмы(я на Краби живу) то получу всего 15 дней, вместо 30 дней. Я конечно при въезде в Тай купила доп. билеты до Куала Лумпур(ну и пусть сгорят), но все таки теперь переживаю((( Разъясните ситуацию пжл
Прокатит даже липовая маршрутная квитанция, сделанная в ворде.MariaDobraya писал(а) 15 сен 2012, 17:59:2) Если вообще не тратить деньги на обратные билеты, то прокатит просто бронь через Агент.ру?
cafree писал(а) 12 окт 2012, 02:47: могут ли возникнуть проблемы на границе?
cafree писал(а) 12 окт 2012, 02:47:Доброго времени суток, господа!
Собираюсь в поездку, читаю вот усиленно форум. Тему прочитала всю, но возникло некое волнение, посему и зарегистрировалась, чтоб задать вопрос интересующий.
Ситуация такова: собираюсь в Тайланд на 4 месяца (середина ноября - середина марта). Билеты туда-обратно. Поскольку необходим выезд через 30 дней, то есть билет AirAsia в Куала-Лумпур, где собираюсь сделать визу 2+1. Отсюда возникает вопрос: какова вероятность проблем при посадке в Малайзии и прилете в Тайланд. Будут требовать ли билеты снова на вылет из Тая (понимаю, что фактически виза-то у меня уже будет, но могут ли придраться). Этот вопрос принципиален, поскольку нет уверенности, что смогу себе позволить купить еще какой-нибудь дешевенький билет, который потом пропадет. Вопрос дублирую: могут ли возникнуть проблемы на границе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление