Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
desc писал(а) 14 авг 2012, 08:34:А что если сделаю так, прямо сейчас покупаю на сайте АА билет до Пномпеня, оплачиваю его, а по прилету в Бангкок делают возврат, вариант?
Saltimbanco писал(а) 28 авг 2012, 16:49:лечу в ноябре China Eastern с пересадкой в Шанхае. Могут ли китайцы затребовать обратный билет или им глубоко до лампочки вернусь я на родину или нет?)
Владимир52 писал(а) 01 сен 2012, 02:13: В результате взял билет на сентябрь в Хошимин, оттуда буду путешествовать по ЮВА. Это все жаба, пронюхала, подлая, про сентябрьские распродажи лоукостеров и транзитную визу через Сингапур.
Maxpan писал(а) 01 сен 2012, 03:05:А можно по подробнее,про какие акции идет речь?
На - цены почти такие же как до Бангкока
Maxpan писал(а) 01 сен 2012, 03:05:Владимир52 писал(а) 01 сен 2012, 02:13: В результате взял билет на сентябрь в Хошимин, оттуда буду путешествовать по ЮВА. Это все жаба, пронюхала, подлая, про сентябрьские распродажи лоукостеров и транзитную визу через Сингапур.
А можно поподробнее,про какие акции идет речь?
На - цены почти такие же как до Бангкока
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде