Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мила68 писал(а) 30 авг 2023, 12:02:Добрый денб. Подскажите, пожалуйста: для подачи на туристическую визу (однократную) справка из банка на английском - там только остаток по счёту должен быть указан, или число, когда эта сумма туда положена? Проще говоря, могу я сегодня положить деньги на счёт, а через неделю подать на визу? Или нужно, чтобы эти 700$ там давно лежали?
Олег397 писал(а) 21 авг 2023, 16:54:Скажите, пожалуйста, а подтверждение оплаты в каком виде принимают?
Я могу распечатать справку об операции из банка, но она на русском... примут ее или нет?
alexjc писал(а) 03 сен 2023, 12:30:А можно податься на TR-визу, при этом предоставить обратный билет в третью страну через неделю после прибытия, и соответственно бронь жилья только на неделю, и остаться там на весь срок визы (60 дней)?
Kiri писал(а) 03 сен 2023, 17:01:Конечно можно.
Saron писал(а) 05 сен 2023, 19:47:Вы уверены и знаете реальные случаи? Вот что-то сомневаюсь, что такой вариант прокатит
Kiri писал(а) 06 сен 2023, 21:57:Почему вы сомневаетесь в том, что посольство не выдаст визу по документам, поданным в полном соответствии с правилами подачи?
Тюлень`ин писал(а) 12 сен 2023, 18:41:Добрый день,
На визу TR принимают предоплаченное бронирование через Airбнб или Booking ?
madjackal писал(а) 23 мар 2023, 06:57:Подскажите правильно я понимаю по TR визе:
например если падавать на неё и в анкете писать что хотим например 2 недели там пробыть, приложить все документы и прочее как пологается на 2 недели, виза же не имеет времени въезда и выезда? Можно будет после этих 2 недель остаться там до 60 дней и потом продлить эту TR визу ещё на 30 дней?
Смотрел фотки её в гугле, там есть только период годности её, это я как понимаю период в который нужно по ней въехать?
Не хочеться заморачиваться со 100500 бронями чтоб показать 80+ дней в заявлении и потом ждать возврата денег при отмене.
или я чего-то не учёл?
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста. У меня в Таиланде девушка гражданка Таиланда. Собираюсь к ней поехать на долгий срок, по крайней мере на полгода. Собираюсь запросить TR визу, так как она проще делается чем METV из-за требования о наличии 600т.р на счету за полгода.
1. если я получу TR визу, пробуду в Таиланде 3 месяца (2 мес. плюс продление на месяц насколько я понимаю), затем вернусь в РФ и сразу подам на еще одну, какой шанс, что мне ее не выдадут из-за того, что уже был недавно?
2. как часто я могу вот так вот приезжать и запрашивать TR визы подряд?
2. читал на этом форуме, что нужен факт оплаты отеля, но если я буду у девушки, то каких документов достаточно в плане проживания?
3. если есть шанс, что после одной визы другую не дадут, можно ли поехать на 30 дней по штампу, вернуться и подать на TR визу? Так выдадут?
Двух-кратные визы уже давно не дают и помогалы там уже не чего не могут сделать кроме того что кинуть вас на деньги.
Юрий Шу писал(а) 26 сен 2023, 18:10:Как попасть в визовый центр, чтобы сдать документы на TR визу? Вылет 20 октября.. все слоты заняты...
bashmik писал(а) 02 окт 2023, 13:08:Добрый, а слот на семью нужен 1 или по 1 слоту на каждый паспорт ?
tiselkomaria писал(а) 02 окт 2023, 14:13:Всем привет! А у меня вопрос по поводу справки с места работы - что это такое и обязательно ли их делать? Знакомая в Екатеринбурге подавала с семьей без таких справок, я в Новосибирске, вот думаю, у нас двое официально работают, я фриланс, хочется с первого раза все документы чтобы приняли, стоит ли заморочиться? Или они все же не обязательны?
tiselkomaria писал(а) 02 окт 2023, 14:13: Или они все же не обязательны?
Nata_su писал(а) 05 окт 2023, 09:21:3. В российском адресе порядок такой: страна, индекс, город, улица, дом, квартира
4. Если адреса совпадают, то the same не разрешили писать, надо много подряд тире ---------
5. То же самое с детьми - не просто один прочерк, а много -------------
6. На билете номер рейса был написан через дефис (S7-6307), в анкете написала через пробел, так нельзя, надо дефис.
Nata_su писал(а) 05 окт 2023, 09:21:1. Первое проживание было на пизде с приложенной квитанцией об оплате,
Tigor писал(а) 05 окт 2023, 14:37:Там совсем с ума уже посходили, скоро будут количество дефисов в прочерке считать. Хорошо сейчас можно безвизовые штампы продлить на 30 дней и пусть этот Глобал идет лесом.
Tigor писал(а) 05 окт 2023, 14:37:Nata_su писал(а) 05 окт 2023, 09:21:3. В российском адресе порядок такой: страна, индекс, город, улица, дом, квартира
4. Если адреса совпадают, то the same не разрешили писать, надо много подряд тире ---------
5. То же самое с детьми - не просто один прочерк, а много -------------
6. На билете номер рейса был написан через дефис (S7-6307), в анкете написала через пробел, так нельзя, надо дефис.
Там совсем с ума уже посходили, скоро будут количество дефисов в прочерке считать. Хорошо сейчас можно безвизовые штампы продлить на 30 дней и пусть этот Глобал идет лесом.Nata_su писал(а) 05 окт 2023, 09:21:1. Первое проживание было на пизде с приложенной квитанцией об оплате,
Я тоже обычно там проживаю ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление