Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xoxlunya писал(а) 22 ноя 2013, 22:05:УРАА! Пхукет встречай нас 9 декабря!
369399 писал(а) 23 ноя 2013, 14:02:так спонсорское письмо нужно полностью написать от руки по англ? или распечатка на принтере с подписью от руки?
Не нужноMarianna20 писал(а) 29 ноя 2013, 11:28:Подскажите пожалуйста, хочу попросить подругу сдать документы
сама живу в другом городе.
нужно ли нотариальную доверенность?
+100369399 писал(а) 30 ноя 2013, 00:53: здесь так все разжевано, что на идиотские вопросы о брони отеля даже отвечать не хочется.
zborkin писал(а) 01 дек 2013, 13:57:Как я понял это и есть та самая выписка со счёта которую надо получить в банке?
Если да то выписку брать о рублёвом счёте или валютном ($), с карточки или сберкнижки?
Ничего о спонсорском письме на сайте нет. Если я пенсионер и еду один оно это самое письмо надо или нет?
И самое главное на какой срок даётся эта самая виза.
Заранее спасибо.
3. Неиммиграционная виза
Требования:
данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
Другие виды деятельности (категория «O») например:
Проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций, проживание после ухода на пенсию, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства, участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде