Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Г@йк@ писал(а) 25 сен 2012, 20:02:Привет всем! Прочитав все наискось(ребенок не позволяет сидеть долго за компом) Поняла, что разницы нет, как получить штамп авиа перелетом или на автобусе(на 30 дней),но мой друг(он из швецарии) утверждает,, что если я поеду автобусом до Мьянмы(я на Краби живу) то получу всего 15 дней, вместо 30 дней. Я конечно при въезде в Тай купила доп. билеты до Куала Лумпур(ну и пусть сгорят), но все таки теперь переживаю((( Разъясните ситуацию пжл
Прокатит даже липовая маршрутная квитанция, сделанная в ворде.MariaDobraya писал(а) 15 сен 2012, 17:59:2) Если вообще не тратить деньги на обратные билеты, то прокатит просто бронь через Агент.ру?
cafree писал(а) 12 окт 2012, 02:47: могут ли возникнуть проблемы на границе?
cafree писал(а) 12 окт 2012, 02:47:Доброго времени суток, господа!
Собираюсь в поездку, читаю вот усиленно форум. Тему прочитала всю, но возникло некое волнение, посему и зарегистрировалась, чтоб задать вопрос интересующий.
Ситуация такова: собираюсь в Тайланд на 4 месяца (середина ноября - середина марта). Билеты туда-обратно. Поскольку необходим выезд через 30 дней, то есть билет AirAsia в Куала-Лумпур, где собираюсь сделать визу 2+1. Отсюда возникает вопрос: какова вероятность проблем при посадке в Малайзии и прилете в Тайланд. Будут требовать ли билеты снова на вылет из Тая (понимаю, что фактически виза-то у меня уже будет, но могут ли придраться). Этот вопрос принципиален, поскольку нет уверенности, что смогу себе позволить купить еще какой-нибудь дешевенький билет, который потом пропадет. Вопрос дублирую: могут ли возникнуть проблемы на границе?
alex474777 писал(а) 14 окт 2012, 02:40:Вылетали несколько раз Airasia СуратТани-Куала Лумпур. Вредные тетки на регистрации (проверке документов) всегда спрашивали билет из Малайзии. Показывал обратные билеты и на самолет и на автобус, и на бумаге и на компе. Как-то тетки летели рядом так их на рейс не сажали, тк не могли зайти в почту - показать билет KUL-MOW. На обратном пути все обходилось, но всегда делал на anyway... бронь со сроком оплаты позже моего вылета из KUL.
wwinnie писал(а) 07 ноя 2012, 12:03:На паспортном контроле могут проверить наличие обратного билета или обычно проверяют именно при регистрации?
Могут проверить на паспортном контроле в Тайланде.
Владимир52 писал(а) 10 ноя 2012, 03:11:Сейчас на сайте AirAsia можно взять очень дешевые билеты из Таиланда. Для экономии можно поехать на автобусе в Хат Яи или в Серат Тани, а оттуда самолетом в Куала Лумпур. Почему бы не слетать? Снимается проблема с обратным билетом плюс обновление месячной визы. На сайте ЭйрЭйши весьма заманчивые предложения. Из Куала Лумпура - Сингапур, Индонезия, Филиппины доступны по смешным ценам. Надо искать промоушен цены и при оформлении билетов отказываться абсолютно от всех дополнительных услуг. Кроме ЭйрЭйши есть еще Себу, Тайгер, ДжетСтар. На Борнео можно слетать. Бали немного дороже, но тоже вполне реально даже для бюджетника.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде