Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Stark писал(а):Уважаемые форумчане!
Поделитесь информацией о пересылке (а также получении назад) курьерской почтой документов на визу в Киев. Терять время и деньги на две поездки из Севастополя в Киев очень уж не хочется.
Интересует:
1. Услугами какой фирмы Вы пользовались
2. Приблизительно сколько стоит услуга
3. Сколько времени занял весь процесс: отправка - получение документов с визой.
Буду благодарна за любые рекомендации по этой теме.
LARA_SH писал(а):to Мария
Проблем возникнет. На Липе тайскую визу гражданам Украины, в отличие от россиян, не открывают. Если хотите ехать именно таким маршрутом, делайте визу загодя.
Bogdan писал(а):интересно поинтересоваться кто недавно визу получал, в посольстве поставили визу до конца декабря месяца, хотя просили на 20 дней всего, эт акция такая ?
MusCat писал(а):Вопрос бывалым - если у меня открыта двухкратная виза и я во второй раз уже въехала в Тай, могу я, оформив реэнтри пермит в Иммиграционном бюро, выехать и въехать в третий раз в рамках срока действия визы? Или реэнтри пермит оформляется только при однократной визе?
LXA писал(а):товарищи, такой вопрос:
жена - гражданка Украины, едем в Тай с 12 декабря на 24 дня, соответственно нам будет удобнее получить для нее визу заранее. Живем в Москве, поэтому хочу отправить ее в Посольство на месте. Ехать на Украину за справкой из ЖЭКа в Макеевку, потом в Киев документы отдавать, понятно, не с руки.
Но есть одна заковыка - внутренний паспорт у нее на новую фамилию, а загран - на старую. На первых страницах ветки прочитал в списке документов для Москвы требование копии страниц внутреннего паспорта. Кто-нибудь сталкивался - если копию внутреннего в Москве не показывать (сказать - остался на Украине, въехала в Россию по заграну) - прокатит? Я ей письмо поддержки делаю, справку из банка со своего счета, билеты у нас оплаченные на руках. Помогите советом и информацией - если кто-то был в похожей ситуации.
Заранее признателен.
.копию внутреннего в Москве не показывать (сказать - остался на Украине, въехала в Россию по заграну)
натали 7 писал(а):...
Или есть смысл открыть в Киеве двухкратную,но как, если ент билетов в Камбоджу?
натали 7 писал(а):Вся ветка была прочитана до того,как задавался вопрос.
Для того,чтобы открыть в Киеве двухкратную визу нужны подтверждающие документы (билеты и отель в Камбодже),чего у нас нет.А левые делать не хочется. Сколько нужно будет платить в Тае при открытие визы второй раз? и где? (при вьезде из Камбоджи в Тай или при выезде из Тая, когда будем возвращаться домой?
MusCat писал(а):Даже в Киевском посольстве внутренний паспорт у нас никто не спрашивал. Сами не сталкивались, но считаем, что вполне разумно.копию внутреннего в Москве не показывать (сказать - остался на Украине, въехала в Россию по заграну)
натали 7 писал(а):" Платы за визу-он-арривал для граждан Украины в Тае нет. Отменена давно."
Даже если въезжать в Тай второй раз? (Тай-Камбоджа-Тай)
MusCat писал(а):Каждый раз (и в первый и во второй), когда въезжаете по воздуху в Тай - вам ставят бесплатно визу по прибытию на 14 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде