Что делать если в аэропорту Таиланда не пустили в страну

Виза в Таиланд: как оформить визу, кому она нужна, правила въезда без визы и продление пребывания. Документы на визу, визовые центры, штрафы за просрочку и советы по продлению визы в Таиланде.

Re: Что делать если в аэропорту Таиланда не пустили в страну

Сообщение NeoLight » 08 авг 2014, 11:37

Yurigun писал(а) 08 авг 2014, 11:24:Извините, конечно, но это феерическая ерунда. вы почитайте законодательства что ли.

Ну копаться в законах ради выяснения этого вопроса я точно не собираюсь так что уж извините откажусь. Я написал что наверняка не знаю и это мои догадки, если я написал чушь то буду признателен если вы напишите как это работает на самом деле вместо того чтобы отправлять штудировать законодательство.
NeoLight
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение merial » 09 авг 2014, 07:36

NeoLight писал(а) 08 авг 2014, 11:37:Я написал что наверняка не знаю и это мои догадки, если я написал чушь то буду признателен если вы напишите как это работает на самом деле

Паспорт аннулируют, путем вырезания номера, штампования и тд..., в момент выдачи нового. До получения нового паспорта старый действителен, если срок его действия не истек. Единой базы по аннулированным паспортам нет, т.е. если у Вас не вырезан/проштампован паспорт и он валиден, то по нему вполне вероятно выехать даже при полученном новом.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение NeoLight » 09 авг 2014, 13:29

merial писал(а) 09 авг 2014, 07:36:
NeoLight писал(а) 08 авг 2014, 11:37:Я написал что наверняка не знаю и это мои догадки, если я написал чушь то буду признателен если вы напишите как это работает на самом деле

Паспорт аннулируют, путем вырезания номера, штампования и тд..., в момент выдачи нового. До получения нового паспорта старый действителен, если срок его действия не истек. Единой базы по аннулированным паспортам нет, т.е. если у Вас не вырезан/проштампован паспорт и он валиден, то по нему вполне вероятно выехать даже при полученном новом.

Ну по поводу вырезания номера то его не вырежет никто если я скажу что потерял паспорт. А вот по поводу отсутствия общей базы где можно узнать валиден паспорт или аннулирован немного шок... Как ее может не быть, бред какой-то... Вобщем суть ясна, исходя из этой информации если заранее зимовку планировать то за время нахождения в Oт merial. Промодерировано. можно нужное количество паспортов получить и спокойно уехать в тай... >_<
Правда виза раны один фиг придется в Oт merial. Промодерировано. совершать, т.к. при переходе на новый чистый паспорт в нем не будет отметки о выезде из предыдущей страны, соответственно штамп о въезде никто не поставит.
NeoLight
участник

Сообщение Black_Drag » 09 авг 2014, 23:18

Black_Drag писал(а) 29 июл 2014, 09:59:Лететь хотел в августе после 12-го, предпоследний штамп датирован февралем, последний - апрелем. Оба раза вылетал ранее 30 дней пребывания.
Теперь получается чтобы в августе лететь - турвизу делать? Печально...

Билеты оплачены...лечу...что как - отпишусь.
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Sinant » 15 авг 2014, 13:51

Моя история

Sinant писал(а) 08 авг 2014, 00:38:Сегодня был в посольстве мск, сдавал на двухкратную визу, все доки и 2 перелета (туда и вылет в Малайзию) предъявил, сразу сказали что нет 4х билетов и нет двухкатки
Ок, делайте на 3мес
Сдавал на двоих человек, себя и родственника
У родственника чистый паспорт, все без проблем.
У меня много штампов, взглянули пару сек на паспорт и объявили что визу не дадим, без объяснения причин
Билет на двоих МСК-БКК уже заранее куплен на эту субботу, то есть после завтра, прямой безвозвратный
Обратка есть в Малазию через 3 мес.
Бронь в гесте на пару тройку недель сделать не проблема, так же купить билеты из Тая в Малазию

После прочтения темы, начинаешь понимать что кирдык

Может если купить билеты из Тая в Москву, будет больше шансов в аэропорту, что пустят??

Сразу под итожу, я в Тае)

Паспорт у меня исчиркан штампами Ранонга, Малазии и Комбоджи больше чем на половину, полтора года был в Тае.
Забукил 2 недели в гесте и купил билет на Бали
Понимая всей ситуации так и не уснул на ночном рейсе Трансаэро)
на таможни в БКК, увидев мой паспорт сразу же отвели в сторону от общий очереди и начали выяснять почему так много штампов
Собралось 5 человек, одни яростно кричали и доказывали мне что я не легал и работаю в Таиланде, что вьезд не дадим и сейчас будем оформлять отправку домой
Другие более менее спрашивали и слушали мои рассказы про то что, не работаю, что вот и букинг и билет на Бали, что решил помочь родственнику освоится
В общем мин 30 общались, аргументы закончились и я начел всем показывать пресс долларов, мол я богатый, дома не работаю а сдаю в аренду квартиры и
вообще мне нужно солнце и море от жизни
И вот только после этого, народ стал лояльней относится к моим объяснениям
Сходили в комнату, дали кучу наставлений, поставили печать, я выдохнул и поехал по своим делам...
Sinant
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mahma Dali » 15 авг 2014, 14:00

Спасибо что отписались!
Sinant писал(а) 15 авг 2014, 13:51:яростно кричали и доказывали мне что я не легал и работаю в Таиланде, что вьезд не дадим и сейчас будем оформлять отправку домой

жесть, менее стрессоустойчивые граждане могут и сломаться(
Sinant писал(а) 15 авг 2014, 13:51:пресс долларов
извиняюсь за нескромный вопрос, больше чем 700$?
А что потом будете делать через 30 дней или Вам больше не надо?
Mahma Dali
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Sinant » 15 авг 2014, 14:08

Не подготовленному человеку, да, не уютно будет (слабо сказано) но я все таки подсознательно был готов к такой реакции.
в кармане джинсов в маленьком пакетике, аккуратно сложено было 4000$
Скорее всего женюсь) не зря полтора года здесь был
Возможно оформлю ворк пермит.
На долго
ED-студенческую не рассматриваю, так как надо выезжать, пока паспорт не поменяю, не вижу смысла, выслушивать еще что то подобное.
Sinant
новичок

Сообщение Дядя Степа » 15 авг 2014, 14:29

"У меня много штампов, взглянули пару сек на паспорт и объявили что визу не дадим, без объяснения причин"

а сколько в России находились времени, после того, как покинули Таиланд ?
Дядя Степа
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sinant » 15 авг 2014, 14:31

2 месяца
Sinant
новичок

Сообщение Дядя Степа » 15 авг 2014, 14:35

у меня такая же примерно ситуация. 8 визаранов подряд. думаю посидеть теперь в России месяцев 6, чтоб правило сработало в какой то мере о 90 дней в течение полугода.
Последний раз редактировалось Дядя Степа 30 окт 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Степа
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Rept-Tile » 15 авг 2014, 15:43

Mahma Dali писал(а) 15 авг 2014, 14:00: Sinant писал(а) Пт авг 15, 2014 2:51 pm:пресс долларов
извиняюсь за нескромный вопрос, больше чем 700$?

А у меня вопрос еще более нескромный: какую-то долю "пресса" пришлось пожертвовать на восстановление храмов в Чианг Мае?
Или все обошлось словами?
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 34

Сообщение Sinant » 15 авг 2014, 16:38

Ответ на ваш вопрос находится в последнем моем предложении, описании всей истории
Был приятно удивлен
Sinant
новичок

Сообщение Rept-Tile » 15 авг 2014, 16:45

Ну тогда поделитесь, что за наставления давали?
И не проще ли для нервов было заранее поменять паспорт на чистый?
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение Sinant » 15 авг 2014, 16:54

Если б да кабы... получилось так как получилось
Наставления о том что, паспорт поменять надо ну обязательно, в преть на виза-раны не ездить, так же позаботится о долгосрочной визе и вообще печать таможенника с номером в паспорте проставлена, отнестись к этому с пониманием)
как то так, всего уж не припомнишь
Sinant
новичок

Сообщение Rept-Tile » 15 авг 2014, 17:00

Sinant писал(а) 15 авг 2014, 16:54:печать таможенника с номером в паспорте проставлена

Это тот самый штамп "O-I", которым пугают с мая?
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение Mahma Dali » 15 авг 2014, 17:06

Как Вы считаете, если была турист.виза, впустили бы так же с боем? Наличие турвизы все-таки не отменяет факт многочисленных штампов(
Mahma Dali
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 26

Сообщение ZardoS » 15 авг 2014, 17:15

Дядя Степа писал(а) 15 авг 2014, 14:35:у меня такая же примерно ситуация. 11 визаранов подряд. думаю посидеть теперь в России месяцев 6, чтоб правило сработало в какой то мере о 90 дней в течение полугода.

Просто паспорт потеряйте и всё.Потом его восстановите. И Велком то Таиланд.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение rooker » 18 авг 2014, 19:10

merial писал(а) 20 июл 2014, 00:02:
Smerek писал(а) 19 июл 2014, 23:31:При отсутствии оснований для въезда вас посадят на след. самолет домой за Ваш счет или за счет перевозчика, который Вас привез + еще могут оштрафовать Вас (зависит от страны) и также могут оштрафовать авиакомпанию

Все действия за счет а/к доставившей его, только если потерпевший не хочет улететь раньше или выше классом..

ерунда, я покупал билет за свой счет.
rooker
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение merial » 18 авг 2014, 19:23

rooker писал(а) 18 авг 2014, 19:10:ерунда, я покупал билет за свой счет.

Не, ну если купили сами, то вопросов нет. Можно было и а/к этим обеспокоить. Другое дело, что не всегда есть желание/возможность/смысл бодаться с нимим.
merial
Старожил

Сообщение rooker » 19 авг 2014, 08:45

если бы купили они, то эта была бы депортация.
rooker
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Евгений Женя » 19 авг 2014, 23:06

Скажите делаю уже 4 визу на 3 месяца в Cием рипе, через агенство, могут ли откаать во въезде если есть виза в паспорте?
спасибо.
Пешу черес транслыт паетаму дэлау многэ ошибка
Евгений Женя
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KohChang » 20 авг 2014, 03:11

Если есть виза, то основания не пускать отсутствуют, имхо. Ваше пребывание в стране уже одобрено, на границе могут проверить остальные формально необходимые условия - деньги, брони, билеты и т.д.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Евгений Женя » 20 авг 2014, 13:27

KohChang писал(а) 20 авг 2014, 03:11:Если есть виза, то основания не пускать отсутствуют, имхо. Ваше пребывание в стране уже одобрено, на границе могут проверить остальные формально необходимые условия - деньги, брони, билеты и т.д.

Денег с собои почти не будет.. Бронь отеля? живу в кондо т.е распечатку договора об аренде показать надо?
И все же, лучше пересекать границу по земле или по воздуху? Ваше мнение?
Пешу черес транслыт паетаму дэлау многэ ошибка
Евгений Женя
новичок

Сообщение NeoLight » 21 авг 2014, 01:04

Евгений Женя писал(а) 20 авг 2014, 13:27:Денег с собои почти не будет.. Бронь отеля? живу в кондо т.е распечатку договора об аренде показать надо?
И все же, лучше пересекать границу по земле или по воздуху? Ваше мнение?

Виза является основанием для въезда в страну, но не является основанием для того чтоб вас в нее не пустили, итоговое решение всегда принимает пограничник, и по закону так везде а не только в тае так что с предыдущим комментатором полностью несогласен. Поймите, ваша главная задача на границе если допекутся доказать что вы не работаете в тае, но если это уже ваша 4 виза подрят то до нее были уже 3 использованы, то это 9 месяцев. Из данных обстоятельств следуют что вам просто необходимо иметь с собой деньги, минимум 20тыс бат, а чем больше тем лучше, а также брони отелей и бронь билета домой, все эти брони можно сделать совершенно бесплатно и потом их никак не использовать. Кондо это признак того что вы не тратите достаточно много денег в тайланде т.к. не живете в отеле, а значит возможно вы в тае работаете, я уверен что для погранца бронь отеля которая не будет стоить вам ни копейки будет куда более весомым фактором нежели тот что вы живете в кондо, пусть даже не самом дешевом. По поводу способа пересечения границы то тут выбирайте сами, по земле плюса два: цена и то что на родину вас точно никто не решит отправить, и никто не будет насиловать ваши мозги в аэропорту итп, если вам скажут "не пройдешь" и вы пойдете по той же границе обратно в какую-нибудь комбоджу пытать счастья в другом погранпереходе или аэропорту. У аэропорта же плюс как по мне только один - скорость перелета.
NeoLight
участник

Сообщение KohChang » 21 авг 2014, 01:33

тот же мячик, только в профиль.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Сообщение Andrey1979 » 30 окт 2014, 12:02

Sinant писал(а) 15 авг 2014, 13:51:Моя история

Паспорт у меня исчиркан штампами Ранонга, Малазии и Комбоджи больше чем на половину, полтора года был в Тае.
Забукил 2 недели в гесте и купил билет на Бали
Понимая всей ситуации так и не уснул на ночном рейсе Трансаэро)
на таможни в БКК, увидев мой паспорт сразу же отвели в сторону от общий очереди и начали выяснять почему так много штампов
Собралось 5 человек, одни яростно кричали и доказывали мне что я не легал и работаю в Таиланде, что вьезд не дадим и сейчас будем оформлять отправку домой
Другие более менее спрашивали и слушали мои рассказы про то что, не работаю, что вот и букинг и билет на Бали, что решил помочь родственнику освоится
В общем мин 30 общались, аргументы закончились и я начел всем показывать пресс долларов, мол я богатый, дома не работаю а сдаю в аренду квартиры и
вообще мне нужно солнце и море от жизни
И вот только после этого, народ стал лояльней относится к моим объяснениям
Сходили в комнату, дали кучу наставлений, поставили печать, я выдохнул и поехал по своим делам...

что то прям страсти какие то))) а вот моя история, но у меня было веселей, если учесть, что не было ни брони отеля, ни обратного билета, ни $4000))))))
прилетел на пхукет 20 октября, вся зона перед паспортным контролем битком, итак подходит моя очередь, погранец немного прифигел от моего паспорта, долго крутил его в руках, по 10 раз страницы листал (до этого провел уже 2 зимы в тае по полгода и никогда не делал визу, делал либо виза раны по земле, либо вылетал на пару дней в другую страну и виза ран и посмотреть заодно) в итоге в паспорте живого места нет, вся юва и не только)
вызвал какого то начальника, тот тоже долго репу чесал и рассматривал, потом вывели за стойку и посадили на диванчик - ждите, в итоге из всей толпы выцепили только меня... в итоге приходит главный насяльника, тоже в ступоре, сидит рассматривает, спрашиваю, что случилось, много штампов? он - да... собрался целый консилиум...
говорю, ну и что, я последний раз вылетел из тая 28 мая, говорю что прошло 4,5 месяца и я вполне могу въехать опять на 30 дней, начинаю объяснять, что просто тут живу и сделаю визу спустя месяц, когда вылечу в другую страну, потому что у нас в городе нет тайского посольства и т.д., спрашивал чем занимаюсь и прочее
вобщем говорит, где бронь отеля, а я пока стоял в очереди забукал на 2 дня отель, показываю, он говорит а жить сколько хотите, я - полгода, тут он еще больше репу зачесал)))) а обратный билет есть? говорю - нет, потому что не знаю еще в какую страну за визой вылетать буду и куплю позже, подбежала какая то девушка из погранцов, тоже начала принимать участие, он ее заслал распечатать мои полетные данные, принесла, там только инфа как я летел
он говорит нужен обратный билет... говорю сечас куплю, достаю планшет и как назло вай фай отвалился и ни в какую.. они чет по переговаривались... после моих длительных объясней что я тут делаю и как собираюсь жить... он почему то решил меня скинуть на эту девушку и удалился... она сказала, что давайте сходим в эйр азия и купим билет, в итоге купил билет в КЛ, вернулись на стойки, она погранцам показала мой билет и тут возникла другая ситуация, она не правильно посчитала 30 дней, последний день 18 окт а билет на 19, в итоге опять консилиум, тут уже их прервал я, сказал, что заплачу 500 бат за день и нет проблем, какая то дотошная тетка подошла, тут начали вопрос про деньги выяснять, причем уже почти штамп поставили и тут она... а денег я с собой никогда не вожу, всегда нал с банкоматов по картам снимаю, чисто случайно были 300 баксов которые я оставлял как депозит в последнем кондо где жил... она их пересчитала при всех, все затаив дыхание смотрели сколько там)))) девушка прям явно была на моей стороне и все им чет втирала, потом мне, типа на будущее возить нал для вот таких ситуаций и вообще денег маловато)) я ей объяснил что полно денег ток на картах, в итоге они еще чуть посовещались и влепили штамп... она сказала, чтобы обязательно при возвращении через 30 дней была виза, проводила до банкомата где я снял денег в присутствии ее, и довела прям до такси)) на все про все ушел час с лишним
но я так понимаю, что это не конец истории, самое интересное еще впереди...
Phuket с ноября 22 по апрель 23-го
Andrey1979
участник

Сообщение socolowa » 30 окт 2014, 13:43

вам бы паспорт поменять и не было бы никаких проблем
Последний раз редактировалось socolowa 14 янв 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
socolowa
новичок

Сообщение jarick79 » 09 ноя 2014, 03:26

Да, видимо, есть смысл делать новый паспорт.
Вчера прилетел на Пхукет.
Погранец долго рассматривал мои штампы прошлой зимовки. Потом позвал еще одного и тут я понял, что мне щас начнут выносить мозги.
Меня отвели в сторону за соседний "терминал", ну и начали задавать вопросы, примерно такие, как написаны в соседних постах:
- Что вы делаете в Таиланде?
- что так много штампов?
Пришлось по каждому штампику пояснять, что и как...
Мурыжили меня минут 10.
Он долго жамкал мой пачпорт, может ждал бабла... В итоге поставил печать и пропустил.
jarick79
участник

Страны: 9

Сообщение Алексей Ефремов » 05 дек 2014, 10:17

Нам отказали в визе, несмотря на то, что м ы никогда визаранов не делали и не нарушали законов. Билеты на 13е декабря. боимся пустят ли в страну по обычному штампу. Причем ребенку визу дали, мне вообще ничего в паспорт не поставили, а жене наклеили визу и на ней поставили штамп "аннулировано". Вообще боимся теперь...

кто с таким сталкивался? подскажите
Алексей Ефремов
новичок

Страны: 48

Сообщение Yurigun » 05 дек 2014, 12:16

Алексей Ефремов
Где вы подавали документы на получение визы?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Алексей Ефремов » 05 дек 2014, 13:41

Yurigun писал(а) 05 дек 2014, 12:16:Алексей Ефремов
Где вы подавали документы на получение визы?

В Москве в посольстве
Алексей Ефремов
новичок

Сообщение Yurigun » 05 дек 2014, 13:49

Алексей Ефремов
Как-то обосновали отказ?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Алексей Ефремов » 05 дек 2014, 13:54

Yurigun писал(а) 05 дек 2014, 13:49:Алексей Ефремов
Как-то обосновали отказ?

официально они не объясняют, но сказали типа у нас есть виза раны...
Алексей Ефремов
новичок

Сообщение Put-nik » 05 дек 2014, 14:30

Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 10:17:Нам отказали в визе, несмотря на то, что м ы никогда визаранов не делали

Алексей Ефремов писал(а):официально они не объясняют, но сказали типа у нас есть виза раны...

Странно, как они могли сказать о визаранах, которые вы не делали и, соответственно, штампов о пересечении границы "туда-сюда" у вас паспорте не стоит ? Это равносильно тому, что подаёшь на визу пустой новый паспорт, а тебе говорят, что он весь проштампован визами. Какая-то несуразица.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение NeoLight » 05 дек 2014, 14:55

Вы уверены что виза ранов реально не было? Мб в предыдущих паспортах они? Веселуха, к ним итак русские из за курса теперь серьезно так меньше будут ездить а теперь они опять начали сами себе еще кислород перекрывать... Поди пойми их...
NeoLight
участник

Сообщение merial » 05 дек 2014, 16:34

Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 10:17:Нам отказали в визе, несмотря на то, что м ы никогда визаранов не делали и не нарушали законов.

Какие визы просили, какие документы прикладывали, какая история поездок до этого?
merial
Старожил

Сообщение Алексей Ефремов » 05 дек 2014, 17:24

merial писал(а) 05 дек 2014, 16:34:
Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 10:17:Нам отказали в визе, несмотря на то, что м ы никогда визаранов не делали и не нарушали законов.

Какие визы просили, какие документы прикладывали, какая история поездок до этого?

Странно, как они могли сказать о визаранах, которые вы не делали и, соответственно, штампов о пересечении границы "туда-сюда" у вас паспорте не стоит ? Это равносильно тому, что подаёшь на визу пустой новый паспорт, а тебе говорят, что он весь проштампован визами. Какая-то несуразица.

мы бывали в тайланде неоднократно и штампы были в наличии в принципе, Было такое что мы пробыли 2 недели при разрешении в месяц потом уехали в Мьянму, потом вернулись, пробыли месяц, продлили еще на неделю официально и уехали. То есть ничего не нарушили. В Мьянму летали на самолете. Короче не знаем теперь как лететь. Билеты куплены и не сдать их...
Алексей Ефремов
новичок

Сообщение 1941 » 05 дек 2014, 18:08

Меняйте быстро паспорта и летите..
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Алексей Ефремов » 05 дек 2014, 18:09

не, за неделю паспорта не меняют
Алексей Ефремов
новичок

Сообщение 1941 » 05 дек 2014, 18:17

Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 18:09:не, за неделю паспорта не меняют

????
1941
путешественник

Сообщение Алексей Ефремов » 05 дек 2014, 18:18

1941 писал(а) 05 дек 2014, 18:17:
Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 18:09:не, за неделю паспорта не меняют

????

а что не ясно? мы не можем поменять загранпаспорта за неделю. Столько у нас осталось до вылета
Алексей Ефремов
новичок

Сообщение 1941 » 05 дек 2014, 18:28

Мой товарисч за 3 дня справил.... извиняюсь за офф..
1941
путешественник

Сообщение merial » 05 дек 2014, 18:45

Алексей Ефремов писал(а) 05 дек 2014, 17:24:Короче не знаем теперь как лететь. Билеты куплены и не сдать их...

Ну и летите. В консульстве посчитали, что Вам визы не нужны, и только.
merial
Старожил

Сообщение garst » 19 окт 2023, 16:52

Подскажите, по возможности, срочно. Друга не пускают в Таиланд, сейчас в Суварнабуми. Говорят, что должен покупать билет за свои деньги, это так или нет? если не туда пишу, извиняюсь
garst
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение Kolya_algol » 19 окт 2023, 16:56

Простите, не понятно? Почему не пускают? Он уже прилетел в Бангкок?
Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11

Сообщение Айгор » 19 окт 2023, 16:56

garst писал(а) 19 окт 2023, 16:52:Друга не пускают в Таиланд, сейчас в Суварнабуми. Говорят, что должен покупать билет за свои деньги, это так или нет?

Точнее формулируйте мысль. Куда должен покупать билет? Из Таиланда? Он прилетел без обратного билета? Больше подробностей, включая возраст друга.
Айгор
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 33

Сообщение garst » 19 окт 2023, 17:02

Прилетел из России через Китай, 40 лет, до этого год жил в Тае, летал на виза-ран во Вьетнам, но 2 раза ездил в Камбоджу, прилетел в Россию на 2 недели, сейчас не пускают, говорят покупай билет сам назад в Россию, причём , говорят, покупать билет той же компании
Последний раз редактировалось garst 19 окт 2023, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
garst
участник

Сообщение Айгор » 19 окт 2023, 17:08

garst писал(а) 19 окт 2023, 17:02:40 лет, до этого год жил в Тае, летал на виза-ран во Вьетнам... прилетел в Россию на 2 недели, сейчас не пускают

Типичная картина нелегального работника с точки зрения тайских иммиграционных властей.
garst писал(а) 19 окт 2023, 17:02:говорят покупай билет сам назад в Россию

А у него был билет на вылет из Тая? Через какое время?
В соседнюю страну билет купить не разрешают? Только в Россию?
Айгор
почетный путешественник

Сообщение garst » 19 окт 2023, 17:12

Айгор писал(а) 19 окт 2023, 17:08:Типичная картина нелегального работника с точки зрения тайских иммиграционных властей.

это понятно
Айгор писал(а) 19 окт 2023, 17:08:А у него был билет на вылет из Тая? Через какое время?

был, через месяц, бронь
Айгор писал(а) 19 окт 2023, 17:08:В соседнюю страну билет купить не разрешают? Только в Россию?

пока не знаю, он позвонил, сейчас пока связинет, сидит в какой-то вэйтин рум
garst
участник

Сообщение Айгор » 19 окт 2023, 17:12

garst писал(а) 19 окт 2023, 17:02:причём , говорят, покупать билет той же компании

Вот это совсем странно...
Айгор
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаВиза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление

Включить мобильный стиль