Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
IceVShoT писал(а) 19 фев 2018, 10:34:была тут тема о помощи в оформлении визы гражданам РБ
alnikis68 писал(а) 31 дек 2017, 15:41:ve4nostnaja писал(а) 14 дек 2017, 23:33:Аналогично звонили сегодня, просили предоставить нотариально заверенную английскую копию свидетельства о браке. Сказали, что можно предоставить до следующего вторника. Завтра поеду отвозить...
Есть сомнения, что в пятницу паспорта вернутся уже в Минск с визами, но...как знать
Возможно кому то пригодится - нотариально заверенный перевод свидетельства о браке не обязателен, достаточно представить перевод свидетельства сделанный и заверенный сертифицированным переводческим бюро (печати и штампы бюро на английском языке). Проверено, это работает. Получается гораздо дешевле и быстрее.
Zora4ka писал(а) 01 сен 2018, 15:04:Подскажите, а этот консульский отдел все еще работает? Ссылки не открываются...
astanid писал(а) 12 сен 2018, 17:44:Тема вот нашлась, но ведет в какой то закрытый (?) форум. не открывается ссылка.
astanid писал(а) 12 сен 2018, 17:44:Почти вся доступная информация по визам закономерно относится к россиянам.
Просто так приехать беларус в Таиланд не может. Обязательно нужна виза
Оформить визу можно в Минске, собрав некоторый пакет документов. 40$ на человека на месяц.
Но что делать потом ? Как прожить в Таиланде 3-4 месяца ?
Было бы интересно проехать по маршруту Таиланд (виза на 30 дней) - Малайзия (безвиз 30 дней) - Индонезия (безвиз 60 дней)
Но все относительно доступные авиабилеты только в/из Бангкока. Это многократная виза значит нужна, которую я так понял в первый раз не выдают ?
valodka писал(а) 12 сен 2018, 21:23:Можете смело идти в ветку про документы для россиян и узнавать про продление, реентри и прочее. Визовые требования идентичные.
perfetto8822 писал(а) 04 окт 2018, 12:00:обязательно нужно ли справка с работы, как быть фрилансеру?
merial писал(а) 04 окт 2018, 08:50:Ничего этого не нужно. Re: Тайская виза в Москве : документы, анкета, финансовая гарантия
PunkToFunk писал(а) 26 ноя 2018, 16:29:как сейчас дела обстоят с подачей доков в посольстве в Москве? живая очередь или через сайт надо записываться?
0glu0 писал(а) 08 янв 2019, 01:09:Всем доброго времени суток.
Вдруг кто сталкивался - объясните/помогите, пожалуйста.
Я - гражданин РБ, супруга - гражданин РФ, сейчас живем в РФ. У меня паспорт серии РР - без прописки в РБ.
Бюджет как бы не безграничен )) увы.. Экономим..
В конце января решили съездить в Таиланд. Тур оплатили, вылет 29 января, пока документов на руках нет. Туроператор более чем известный. С меня как гражданина РБ потребовали дополнительно 70 USD за визу. Оплатил. Сейчас требуют копию регистрации в РФ с нотариальным переводом - это еще + 30 USD.
В интернете требования о регистрации не нашел ((
Электронная запись в Москве - сейчас просто недоступна ((
Имеет ли смысл мне съездить в Минск и подать там документы? Какой шанс получить визу с паспортом РР?
Справка из банка РФ на 1300 USD на счету есть.
Спасибо.
RomanKK писал(а) 12 авг 2019, 17:45:Как я понял, по истечение 90 дней по первой визе, можно поехать в соседние страны и снова сделать визу на 60+30. Насколько это рабочий и рискованный вариант?
moxim писал(а) 08 окт 2019, 10:22:для ИП кроме справки со счёта ИП
Aleksei 32 писал(а) 14 янв 2020, 13:44:И сейчас и в октябре прошлого года (Вы пишете на Форуме, что подавались на визу) консульские принимали только одну фотографию для визы.
Если не секрет, зачем второе фото, о котором Вы пишете в шапке ветки про визу?
2ristish писал(а) 27 авг 2021, 11:45:есть свежие новости по получению визы? разрешили со спутником влетать без карантина на пхукет ...
minchanin писал(а) 12 окт 2023, 11:46:Срок оформления визы - 3 недели, но фактически приходят через две. Предупреждают и говорят, когда позвонить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление