Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Александр22 писал(а) 13 май 2016, 20:06:Вот исчерпывающий список документов
P.S. Ежемесячный доход должен быть не менее 65 тыс бат
Andrun писал(а) 14 май 2016, 13:40:или в паттайский филиал зайдите в Клифф
Aleksei 32 писал(а) 01 апр 2016, 16:56::-) Савади кап.
Как сегодня стало известно:
http://ru.thaiembassymoscow.com/
тайские иммиграционные власти снизили возрастной порог для ходатайств о получении пенсионной визы. Теперь пенсионная виза ("Нон-О"):
выдается начиная с 40 лет, т.е. все соискатели 1976 года рождения могут заявлять о получении пенсионной визы в Таиланд. Перечень документов:
1. Паспорт, дата выдачи не более 12 мес.
2. Справка 086-у , не старше 1 мес.
3. Справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам по месту прописки.
4. Фото 4х6 см. не старше 12 мес., в полный рост.
Документы необходимо предоставлять в Иммигрейшн, по месту прописки соискателя визы.
На всякий случай обращаю внимание, что пост от 1 апреля! Yurigun.
Александр22 писал(а) 15 май 2016, 06:27:Официальные конторы оказывают такие услуги нелегально, организация не может выдавать денежные ссуды без банковской лицензии.
Кроме того, подумайте, если вы не удовлетворяете условиям выдачи визы, то стоит ли искать кривые пути, ведь имущественный ценз не с неба свалился, его правительственные чиновники рассчитали, и не на пустом месте, а исходя из 50 летнего опыта выдачи таких виз.
Александр22 писал(а) 15 май 2016, 08:34:Мне рассказывать не надо, я и сам знаю людей, годами живущих не только вообще без виз, но и без паспортов. Но из этого не следует, что это правильно и допустимо, и тем более публично это обсуждать.
Александр22 писал(а) 15 май 2016, 08:34:Мне рассказывать не надо, я и сам знаю людей, годами живущих не только вообще без виз, но и без паспортов. Но из этого не следует, что это правильно и допустимо, и тем более публично это обсуждать.
Мистер Икс писал(а) 15 май 2016, 09:13:А мы здесь собрались чтобы прикрывать теневые и коррупционные схемы тайчегов...если все всё знают, то почему бы не поделиться своими знаниями с теми ,кого этот вопрос интересует ...
В прошлом году мой приятель направился с знакомой тайкой в Паттайскую Иммигрешку чтобы узнать, как оформить пенсионную визу официально, а ему там сразу - проблем, проблем и заряжают 20.000, он мотает головой и говорит ноу, ноу ... ему уступают до 15.000, он опять - ноу, ноу... в итоге за 12000 получает пенсионку на год, а в этом году с лёгкостью сам её продлил ... вот так ... и чего тут скрывать ?
Asavelov писал(а) 15 май 2016, 09:33:Позволю себе спросить про вашего приятеля ! ! !
12кб - это без бабла в банке или просто за отсутствие сексуальных отношений с оформлением !
Asavelov писал(а) 15 май 2016, 09:33:Я делал себе год назад . Переход тогда делали с туристической только в БКК . Мы туда ездили один раз и потом через неделю получил визу в ПТТ .
Как то так !
Мистер Икс писал(а) 15 май 2016, 09:42:Asavelov писал(а) 15 май 2016, 09:33:Я делал себе год назад . Переход тогда делали с туристической только в БКК . Мы туда ездили один раз и потом через неделю получил визу в ПТТ .
Как то так !
В Бангкок ездили за справкой о даходах в Росии ?
Александр22 писал(а) 15 май 2016, 11:19:на этом форуме минимум двое участников открыто гордятся тем, что стучат в тайскую полицию на соотечественников
Александр22 писал(а) 15 май 2016, 11:19:Два года назад никто не верил, что визараны прикроют, год назад никто не верил, что учебную визу могут аннулировать. Позвольте напомнить, что в стране у власти хунта, а на этом форуме минимум двое участников открыто гордятся тем, что стучат в тайскую полицию на соотечественников. Кайтесь дальше, может скидка выйдет.
Мистер Икс писал(а) 15 май 2016, 09:38:Asavelov писал(а) 15 май 2016, 09:33:Позволю себе спросить про вашего приятеля ! ! !
12кб - это без бабла в банке или просто за отсутствие сексуальных отношений с оформлением !
Это не имея денег в банке ... да,согласен с вами, что это очень дёшево...большенство отдают за эту услугу 18 -20 штук...
перед этим он делал то же самое но за 18 в другом месте...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде