Сейчас этот форум просматривают: Toga197 и гости: 4
SEAN1008 писал(а):У вас обратный билет через сколько после прилёта?
bor4ik писал(а): Обратные билеты и деньги и кредкарты и оплаченные отели , все есть.
SEAN1008 писал(а):Superfamous - вам ответил Zerokol чуть выше, да авиабилет в соседнее государство считается. Но если вы по нему не улетите, при отлете в Латвию будете оплачивать штраф за оверстей
Superfamous писал(а):но можно же улететь и сразу вернуться, и дадут визу на месяц?
SEAN1008 писал(а):У вас обратный билет через сколько после прилёта?
MusCat писал(а):Пока бесплатная.
Bogdan писал(а):кто-нибудь поделитесь сколько времени занимает получение визы по прилёту
Streamlove писал(а):Bogdan писал(а):кто-нибудь поделитесь сколько времени занимает получение визы по прилёту
У нас заняло пять минут) Но кроме нас никого не было и все анкеты были заполнены заранее дома.
Mansss писал(а):вопрос такой
знатоки помогите советом -
я оформляю двухкратную визу в Тай в Киеве(2+1 месяц продление) и одновременно оформляю визу на Филиппины (3 месяца)
в итоге я могу прилететь в Тай, прожить 2 месяца, продлить еще на месяц, потом улететь в Филиппины, потом вернуться в Тай опять по схеме 2+1 месяца???
и второй вопрос оставаясь в Тае 2+1, потом выехав и вернувшись опять по схеме 2+1 как быть дальше если всего в Тае хочеться быть не меньше года
ну и конечно как быть с обратными билетами??
Mansss писал(а):понял спасибо!
думаю тогда сначала Фили а потом Тай...
а почему проще получить однократную тайскую визу? какие могут возникнуть проблемы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде